X

高大上,北海首届空姐培养班正在招录中

刚到北海

加油哦,有前途哦

北海土著

想到北海养老:
    你已经在这里连续发了20多条帖子了,我知道这是你的骗子校长给你的任务。
    越是狡辩越是暴露你们内心的虚弱。
    北海是个好地方,空气好环境好,老百姓很善良淳朴,但北海城市不大,骗子却不少,光传销骗子就有几十万。
    我爱北海,爱北海的人民,我不能容忍这里的人民被骗子利用,我会在北海永远的定居,揭露你们的骗局,做北海市的打假英雄,呵呵。
    (2017-07-25 15:34)  138楼
    支持你,把那些良心被狗吃的东西(他们本不是东西)都曝光出来。
    离线
    楼主BHXRL支持打假,支持曝光,口说无用,要有行动

论坛版主

精华262
    想到北海养老:
    我是不是骗子不重要,我没有在北海办骗子学校骗人来报名,而你竟然在这里发帖做虚假广告。
    既然3个月就能培训上天,就更说明你这种骗子学校没有存在的必要性,完全就是骗钱害人。
    倒打一耙只能说明你内心的脆弱,我会给北海市教育局打电话举报你的。
    (2017-07-25 15:23)  135楼

你有没有给教育局打电话?校方说很期待教育局领导去考察。如果北海教育局不理你,建议你可以给自治区教育厅打电话,甚至给国家教育部打电话。你必须有所行动,不能只停留在口头上。如是你是个男人,还是一个“特邀讲师”,建议你履历自己的诺言,不要做一个胆小鬼!北海比上海小太多,你在东航,在上海做过“特邀讲师”,那是见过大场面的人,你要有点大格局,不能造谣惑众!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 153楼 2017-07-26 08:14
    引用回复

刚到北海

楼主拧A诺呢于2017-07-26 01:57发表的  :支持你,把那些良心被狗吃的东西(他们本不是东西)都曝光出来。 (2017-07-26 01:57) 

这次,你所期待的事情,可能会让你失望。
    154楼 2017-07-26 10:56 来自
    引用回复

刚到北海

楼主拧A诺呢于2017-07-26 01:57发表的  :支持你,把那些良心被狗吃的东西(他们本不是东西)都曝光出来。 (2017-07-26 01:57) 

这次你所期待的事情可能会让你失望
    155楼 2017-07-26 10:57 来自
    引用回复
    wheel 在线

北海通

nhxq:
    培训一下不是不可以,如果打着当空姐的头衔,我就有点呵呵了,毕竟是3年啊,能真学到什么知识是最重要,15岁的学生到你那里培训3年就做空姐梦,真是无语了,我敢说3年后,没有一个可以达标的,全军覆没,很多家长连最基本招空姐的基本条件都不清楚,就相信这些培训,我还可以告诉你们,别说空姐了,地勤人员都别想(还是要注明一下,是正式工,不是那种临时合同工,临时工不要培训,录取后再培训不迟,3个月搞定),去了解一下国内3大航空招工的标准吧。不过像民航局的机场单位,到还是有点点沾边,还是要说明下,他们招的也是临时合同工,职高这样毕业的直接是正式工,要看您现在的位置了,不是你的孩子本事有多大,这些单位很难进的。还有一个,航空公司和机场集团部门,是分开的,不是一家的,这就是借着很多人不懂,玩弄混淆视线的把戏,那个想到北海养老的网友说的基本是对的,是不是讲师我暂且不说,但是他说的这个类似的培训,完全是不靠谱的东东,作为一个北海人,我只能说这些了,其实已经是太多了,祝福您的小孩早日能当个真正的空姐吧。(2017-07-25 15:53)  145楼

空姐没有正式工的说法。

中国空姐的职业生涯非常短暂,绝大多数在25岁以前离开岗位。极少数业务能力强的会升为乘务长或转到培训部门等,但这极少数也会在35岁以前彻底离开这个职业。所以空姐没有正式工的说法。

刚到北海

楼主wheel于2017-07-26 11:09发表的  :空姐没有正式工的说法。

中国空姐的职业生涯非常短暂,绝大多数在25岁以前离开岗位。极少数业务能力强的会升为乘务长或转到培训部门等,但这极少数也会在35岁以前彻底离开这个职业。所以空姐没有正式工的说法。

....... (2017-07-26 11:09) 

空乘是直接跟各大航空公司签定劳务合同的,退休年龄50岁。只要自己不提出辞职基本能做到退休。当然犯错误被开除的例外。
    157楼 2017-07-26 11:36 来自
    引用回复

老北海

路过看看。。。。。。。。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海北202楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!