X

车祸现场动态图!各位看官怎么看?

wheel 在线

北海通

炊烟袅袅123:

你没看见我说的两车都不超速的前提吗?距离一公里能在几秒内撞到你吗?让行是说两车正常行驶到路口(不一定谁先到),如果按照当时两车的速度会发生碰撞(不管谁撞谁),支路一方都应该提前减速让行主路一方
    (2017-07-20 22:06)  67楼

让行是说两车正常行驶到路口(不一定谁先到)
    ==========================
    问题就是,你蓝车还没到路口啊!

黄车已经先到路口,而蓝车30秒钟后才正常行驶到路口,让黄车停在那等30秒钟?
    wheel 在线

北海通

tphsyx:
    《道交法实施条例》第五十二条:在无信号灯控制的十字路口,行驶车辆要让右方道路的来车先行。(2017-07-20 15:42)  17楼

全是此人断章取义。搞得很多人误会了。

《道交法实施条例》第五十二条:(二)没有交通标志、标线控制的交叉路口,在进入路口前停车瞭望,让右方道路的来车先行。

故意省略“在进入路口前停车瞭望”。不知是不是别有用心。
    离线
    楼主lulu.lu感谢这位大侠!目前发表的评论的网友感觉都比较中肯理智!起码没有出现什么恶毒言论!再次感谢!!!
    wheel 在线

北海通

炊烟袅袅123:

你没看见我说的两车都不超速的前提吗?距离一公里能在几秒内撞到你吗?让行是说两车正常行驶到路口(不一定谁先到),如果按照当时两车的速度会发生碰撞(不管谁撞谁),支路一方都应该提前减速让行主路一方
    (2017-07-20 22:06)  67楼

《道交法实施条例》第五十二条:(二)没有交通标志、标线控制的,在进入路口前停车瞭望,让右方道路的来车先行

本案中,是由于蓝车没有停车瞭望而发生碰撞,应付全责。

北海土著

好多人都引用了一个右则规则,在这个案例中,与右则规则八扞子不搭架!
    离线
    楼主lulu.lu感谢中肯!楼下补充了图片!

北海市民

怎么说的都有,有没有权威的人出来说清楚一点!
    离线
    楼主lulu.lu现在在等交警出结果,到时候再放上来报告!谢谢!

北海土著

我的动图当时做的时候有点误差,发生事故的地点应该是在下图我标出的位置,而不是路中间!!!说清楚一点就是我的车再开快一点就已经过了所谓主干道了,也就不会被鬼撞了!再请教下各位大神:是不是真的像交警说的,不管最后如何定责,2000以内的损失都是自己保险负责?!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 81楼 2017-07-21 08:58
    引用回复

北海新人

lulu.lu:
    我的动图当时做的时候有点误差,发生事故的地图应该是在下图我标出的位置,而不是路中间!!!说清楚一点就是我的车再开快一点就已经过了所谓主干道了,也就不会被鬼撞了!再请教下各位大神:是不是真的像交警说的,不管最后如何定责,2000以内的损失都是自己保险负责?!(2017-07-21 08:58)  81楼

如果对方全责,那么你的保险就不用出,如果你也有责任,那么你可以报保险,钱不多你也可以不报保险自己出你负责的部分。如果你要出险的话,那么55分账是简单处理的最好办法,大家都省时省事。现在你们选择了交警拖车,那么等的时间和停车费、不能使用车辆等的不便,那其实就是自找麻烦咯
    离线
    楼主lulu.lu哦哦!感谢!交警没有拖车,只是扣了证件回去调监控!我就是不明白为啥我挨人撞了还得让我自己负责,公理何在?当然我是在我没有任何违规的情况下我才说的这话!也许就是因为很多车主或者执法人员都是这样怕那点麻烦所以路上才会养出这么多马路杀手吧,反正撞了就撞了,我买了保险,不出白不出!试问如果当时对方是超速行驶状态呢?我是不是挨撞死了就白死了,最多保险赔点钱? 无论如何,感谢关注!后续等结果再来告诉大家!谢谢!!

北海新人

蓝车全责,黄车都过来大半了。
    离线
    楼主lulu.lu感谢理解!等交警出结果再来报告各位!
    83楼 2017-07-21 09:47 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

精华2
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    85楼 2017-07-21 09:55 来自
    引用回复 1

老北海

楼主wheel于2017-07-21 06:38发表的  :《道交法实施条例》第五十二条:(二)没有交通标志、标线控制的,在进入路口前停车瞭望,让右方道路的来车先行

本案中,是由于蓝车没有停车瞭望而发生碰撞,应付全责。
     (2017-07-21 06:38) 

蓝色车在主干道,为什么要停车瞭望。反而是黄色车应该停车瞭望,因为黄车属于横穿马路类型的。就比如我开车过铁轨,明明看见火车过来了,我还是坚持过,车身过了大半,火车把我车屁股撞了,难道可以追究火车的责任吗?
    离线
    楼主lulu.lu你知道火车为什么通过前的几分钟就要放闸下来吗?火车刹车反应时间跟汽车一样吗?你的意思是右方车辆撞死左行的车是应该的?那干脆全部搞单行道不就好了?还是你就是那个女司机?还是你就是那个叫嚣在交警队干了三年的女司机亲戚?
    86楼 2017-07-21 11:46 来自
    引用回复

北海土著

炊烟袅袅123:

蓝色车在主干道,为什么要停车瞭望。反而是黄色车应该停车瞭望,因为黄车属于横穿马路类型的。就比如我开车过铁轨,明明看见火车过来了,我还是坚持过,车身过了大半,火车把我车屁股撞了,难道可以追究火车的责任吗?
    (2017-07-21 11:46)  86楼
    你以后最好不要出门,因为你在路口被撞死是你的责任。即使你已经通过这个路口3分之2我都可以撞死你,因为是你的责任!
    离线
    楼主lulu.lu呃。。。非常感谢这位大侠执义仗言!不过世上什么人都有,咱不生气哈!!!

老北海

楼主亲,你惊呆了么于2017-07-21 13:00发表的  :你以后最好不要出门,因为你在路口被撞死是你的责任。即使你已经通过这个路口3分之2我都可以撞死你,因为是你的责任! (2017-07-21 13:00) 

狗急跳墙了,不跟你这种无脑儿解释。不看路就横穿马路就是你这种货太多造成的
    离线
    楼主lulu.lu请问你就是那个女司机或者亲属吗?自己的私家车记得多买保险,撞死人就由保险赔就得了,这次开的公家车出来撞人你老板知道吗?
    88楼 2017-07-21 13:42 来自
    引用回复

老北海

楼主亲,你惊呆了么于2017-07-21 13:00发表的  :你以后最好不要出门,因为你在路口被撞死是你的责任。即使你已经通过这个路口3分之2我都可以撞死你,因为是你的责任! (2017-07-21 13:00) 

你可以反驳我的举例,你乱咬人,进行人身攻击就太没素质了
    离线
    楼主lulu.lu请问你就是那个女司机或者亲属吗?自己的私家车记得多买保险,撞死人就由保险赔就得了,这次开的公家车出来撞人你老板知道吗?
    89楼 2017-07-21 13:45 来自
    引用回复

北海新人

怎么这么多人不懂交规。没有红绿灯的路口,右侧车辆先行。哪怕是撞到的是黄车车尾,都是黄车全责。
    离线
    楼主lulu.lu照您的意思,没有红绿灯的路口应该不让车走,要不然被撞死也活该是吧?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wheel楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!