X

为什么长得好看的人,都爱来万达夹娃娃?

老北海

为什么长得好看的人都爱来万达夹娃娃?难道这里是有控制颜值的魔咒吗?

随意在万达有娃娃机的地方闲逛
    总会出其不意地遇到靓丽的风景

全部评论: 最赞|最新

老北海

为什么俊男美女都爱在这里夹娃娃?

萌仔特地采访了几个身边的朋友,他们是这么说的:

性感少妇:夹公仔肯定首选万达啦,这里年轻人多啊,看着也赏心悦目,一下子把我也给带年轻了呢~喔吼吼!

职业单身狗:大多是陪女朋友来的,大多数都是有男朋友陪的!别问我为什么去,我就是去踢翻这盆狗粮的!

卖萌萝莉:夹娃娃的店很多吧,希望它们赶紧打一架,让价格降降降!这样就利死我地啦!

妖娆腐男:哎哟妈呀我跟你缩,在其他电玩城里玩夹娃娃,周围一大堆玩赛车玩枪击的直男会死盯着你看,来万达这里,店里只给夹娃娃,别的没得玩!哈哈哈我终于可以释放自我!

纯洁正太:这么多的人在一起玩夹娃娃,会让人觉得玩夹娃娃是一件很酷的事,一点都不幼稚呢~

话痨小哥:当然是这里的氛围比较好啊!美女也比其他地方的多啊!而且娃娃也比北海其他电玩城的好看啊!

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2017-07-11 18:23
    引用回复

老北海

看到大家七七八八地把话说完了,萌仔这才发现,原来自己身边的朋友,很多都是既有钱又有闲的土豪啊!

▼朋友说自己一般一般,世界第三

为什么这么说?因为夹娃娃不仅是个技术活,同时也是一个很“噻钱”的游戏(还很容易上瘾)!

楼主 3楼 2017-07-11 18:23
    引用回复

老北海

萌仔了解到,目前万达共有5家店主营夹娃娃,它们都零散地分布在万达3楼(因为宝贝王大多是小朋友去的,下面就不做介绍了):

★  熊古屋 ★

价格:1元1币,2币一局

楼主 4楼 2017-07-11 18:23
    引用回复

老北海

这里是万达最受欢迎的夹娃娃店

楼主 5楼 2017-07-11 18:24
    引用回复

老北海

这里的娃娃种类比较多
    夹中的概率也很高

楼主 6楼 2017-07-11 18:25
    引用回复 1

老北海

重!点!是!
    俊男美女好多啊!都是年轻人在玩
    在这里能偶遇到不错的小哥~

楼主 7楼 2017-07-11 18:25
    引用回复

老北海

★  淘乐阁 ★

价格:1元1币,2币一局

楼主 8楼 2017-07-11 18:25
    引用回复

老北海

这家店的娃娃比熊古屋的多
    但是设施装潢等就没有熊古屋时尚了

楼主 9楼 2017-07-11 18:26
    引用回复 2

老北海

人流量一般般
    来玩的大多是“家长+小孩”的组合
    ps:门口的大娃娃超级可爱啊!

楼主 10楼 2017-07-11 18:27
    引用回复

老北海

★  NEW约街头 ★

价格:1元1币,2币一局,夹二送一

楼主 11楼 2017-07-11 18:31
    引用回复

老北海

这家的生意相对前两家而言
    就显得冷清多了

楼主 12楼 2017-07-11 18:31
    引用回复 2

老北海

走了一圈
    发现这里的娃娃不是很好看!
    店家还推出了夹二送一的活动啊
    感觉这样好没有挑战性啊哈哈

楼主 13楼 2017-07-11 18:39
    引用回复 1

老北海

★  Playone ★

价格:一次性充钱,1.5元1币,2币一局

楼主 14楼 2017-07-11 18:40
    引用回复 1

老北海

来万达playone夹娃娃
    一次性充值160+元,1元买1币!
    一次性充值30+元,则是1.5元买1币!
    价格贵!贵!贵!

楼主 15楼 2017-07-11 18:40
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

萌萌仔楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!