X

太残忍了!西南大道车祸,一车狗摔到地上都不出声了

老北海

狗不可怜,希望大家多吃狗肉!我邻居养了几条乱叫的狗,周围邻居深受其害,报警了警察都不管,我现在恨不得吃了那几条狗!!
    第二套:
    可怜的狗,无良的车主。
    (2017-07-07 18:46)  10楼
    楼主33062312于2017-07-07 19:38发表的  :要是你邻居养了几条狗,在你门口乱拉屎拉尿,没日没夜的乱叫,我估计你就不会觉得狗是人类的朋友了。 (2017-07-07 19:38) 

你邻居养了几个人,好吃懒做,晚上宵夜回来随地大小便,你要不要拉他们去人道毁灭?!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2017-07-07 19:46 来自
    引用回复 2
    动物是比较单纯的,不像人那么坏。
    18楼 2017-07-07 19:47 来自
    引用回复
    人,都是要提防的,唯有宠物,不需要提防。
    19楼 2017-07-07 19:48 来自
    引用回复 2

老北海

如果法律允许,,我马上拉他们去人道毁灭。
    安卓平板电脑:

你邻居养了几个人,好吃懒做,晚上宵夜回来随地大小便,你要不要拉他们去人道毁灭?!
    (2017-07-07 19:46)  17楼

老北海

作乱的其实不是狗,是人!那除了鼓励大家吃狗肉,还有什么更好的办法?如果有,我倒想听听。
    安卓平板电脑:
    (2017-07-07 19:47)  18楼

老北海

一个没有信仰的民族!
    22楼 2017-07-07 19:52 来自
    引用回复
    楼主33062312于2017-07-07 19:49发表的  :如果法律允许,,我马上拉他们去人道毁灭。 (2017-07-07 19:49) 

废话,法律允许的话,你也会被别人牵着进焚化炉。
    23楼 2017-07-07 19:52 来自
    引用回复 1

老北海

对啊,法律保护了坏人,我没办法。但是法律没保护狗。
    安卓平板电脑:

(2017-07-07 19:52)  23楼

老北海

你说这些也完全不合实际,还人道主义毁灭,切合实际吗?但是我邻居真真就养了几条狗,够实际吧?请问怎样让它不扰民?
    安卓平板电脑:

(2017-07-07 19:52)  23楼

北海通

精华7
    老柴骨:
    人家汤狗,爱狗人士就出现。狗到处喔屎尿、到处乱叫,爱狗人士就不知在哪。

楼上讲得好有道理,爱狗人士呢,快点出来喂(2017-07-07 19:40)  15楼
    养殖狗,菜狗,跟爱狗人士有什么关系?

老北海

你去医院见过排队打狗针的?你见过人行道上乱拉屎的吗?你见过路边拴着狗乱叫的吗?……狗没错,错的只是人,有些 人,素质可能都没狗高!
    安卓平板电脑:
    (2017-07-07 19:47)  18楼

北海通

精华7
    现在北海北岸草坪都成了遛狗场所,到处都是狗     屎。

老北海

那吃猪吃牛就有信仰了?它们也是动物呢,有些还挺有灵性,被宰杀的时候一样血淋淋。有本事你别吃咯。
    松巴岛:
    一个没有信仰的民族! (2017-07-07 19:52)  22楼

北海土著

把宠物带出来逛街的都是无到笋的,出了事就推卸责任。
    30楼 2017-07-07 20:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

33062312楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!