北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

赶在涨价前买了房子

北海土著

其实guojia 才是真正的炒房的……很多老百姓辛辛苦苦一辈子积蓄都扑在房子上,然后还欠了guojia20年到30年的贷款,开发商只是经手人,开发商的钱都是贷款来的,开发商赚小头,然后房地产的轰轰烈烈还带动了当地经济,何乐而不为呢,老百姓怨天尤人有用吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-07-04 15:15 来自
    引用回复

刚到北海

在北海这个城市买房还是可以的

北海市民

精华1
    楼主史春于2017-07-04 15:10发表的  :对的,刚需任何时候上车都是正确的……北海是少有的四线城市有机场的,有深水港和高铁的,也是少有的有外来人员涌入的四线地级市,还有其他的优势很多,一直没有大发展……硬伤应该就是传销吧,但是现在变化增大,政策也到位了,所以很多资金过来买房……全国去年到今年都在暴涨,.. (2017-07-04 15:10) 

每个贴子都有你,看了你这么多贴子,可以确定你是炒房的!
    18楼 2017-07-06 12:41 来自
    引用回复

北海土著

楼主car随风于2017-07-06 12:41发表的  :每个贴子都有你,看了你这么多贴子,可以确定你是炒房的! (2017-07-06 12:41) 

嗯,我是炒房的我不是人,我不是炒房的你就不是人!可以吗?
    19楼 2017-07-06 12:58 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主car随风于2017-07-06 12:41发表的  :每个贴子都有你,看了你这么多贴子,可以确定你是炒房的! (2017-07-06 12:41) 

想喷是吗?来啊,互相伤害啊哈哈哈
    20楼 2017-07-06 12:58 来自
    引用回复 1

北海土著

看了你那么多帖子,我可以确定你是个喷子!学学你说话哈哈哈
    21楼 2017-07-06 13:07 来自
    引用回复 1

北海土著

炒房?哈哈哈,网上没有任何利益的在网上炒空气啊,笑死人了,而且我一直要人家等暴跌,等等等,想喷就直接喷,别找借口
    22楼 2017-07-06 13:13 来自
    引用回复 1

北海土著

谁家买房不是家庭大事……不和家人亲戚朋友商量决定,看见网上的三言两语去买?有那么傻吗~正宗的脑子简单还要说人忽悠……网上不就是搬砖之余交流学习下,你有什么资格以你的思想臆想别人的行为……
    23楼 2017-07-06 13:19 来自
    引用回复 1

北海市民

精华1
    不是炒房的何必这么激动,你的表现已经说明一切!
    24楼 2017-07-06 13:31 来自
    引用回复

北海土著

我激动啥,是你激动啊,我不是说了吗我是炒房的我不是人,我不是炒房的你不是人,是不是听不懂啊
    25楼 2017-07-06 13:36 来自
    引用回复 3

北海市民

精华1
    楼主史春于2017-07-06 13:07发表的  :看了你那么多帖子,我可以确定你是个喷子!学学你说话哈哈哈 (2017-07-06 13:07) 

我是喷子也只喷你这种炒房的LAN B
    26楼 2017-07-06 13:37 来自
    引用回复

北海土著

如果你能确定我说的,我们可以找中间人确认,加我扣扣微信电话,确认我工作单位,确认我在不在北海,我不在北海还遥控炒房啊哈哈哈
    27楼 2017-07-06 13:38 来自
    引用回复

北海土著

想喷什么直接说不就可以了……
    28楼 2017-07-06 13:39 来自
    引用回复

北海土著

我现在正好闲着……有玩的了
    29楼 2017-07-06 13:40 来自
    引用回复

北海土著

楼主car随风于2017-07-06 13:37发表的  :我是喷子也只喷你这种炒房的LAN B (2017-07-06 13:37) 

乖乖,终于说出自己是喷子了,不出所料,继续喷……
    30楼 2017-07-06 13:41 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

史春楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!