X

高德烂路几十年如一日,坑坑洼洼无人管

老北海

楼主北海街坊_70895于2017-11-11 17:29发表的  :不知不觉我们一家四口来北海已经7年了,2014年9月开始在高德小学读小学,周一至周五早上送小孩来学校,下午来接(因为路难走,所以放在午托),加上北部湾路口和高德新街交汇处没红绿灯,路口危险…… (2017-11-11 17:29) 

不知不觉几十年了……所以慢慢等吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 631楼 2017-11-16 17:37 来自
    引用回复

北海新人

大小岭我有一段路是这样,都十多年了,也没人管,现在有人管了,也就修一半而已,坑村民
    632楼 2017-11-20 23:03 来自
    引用回复

老北海

楼主嗯哈2015于2017-11-20 23:03发表的  :大小岭我有一段路是这样,都十多年了,也没人管,现在有人管了,也就修一半而已,坑村民 (2017-11-20 23:03) 

高德路二十几年了也没见修过啊……慢慢等吧。。。。可能到2020年建党百年发帖三年就开始实际动工,不是嘴上动工了。
    楼主 633楼 2017-11-22 11:46 来自
    引用回复

刚到北海

我松骨从来不去按摩,只要走一要次高德路就搞定了。
    634楼 2017-11-22 19:41 来自
    引用回复

老北海

楼主火狼骑士于2017-11-22 19:41发表的  :我松骨从来不去按摩,只要走一要次高德路就搞定了。 (2017-11-22 19:41) 

你厉害,现在连公交车都不走这段路了,你再接再厉创作奇迹。
    楼主 635楼 2017-11-24 22:19 来自
    引用回复

老北海

不是准备开修吗,也准备太久了吧,政府不是经常说要提高办事效率吗?怎么不见兑现?
    636楼 2017-11-24 22:32 来自
    引用回复

老北海

楼主天南南海北北于2017-11-24 22:32发表的  :不是准备开修吗,也准备太久了吧,政府不是经常说要提高办事效率吗?怎么不见兑现? (2017-11-24 22:32) 

我都等了二十几年了,你也耐心一点吧,下雨天可以带点鱼苗来养,现在坑多╮(╯_╰)╭
    楼主 637楼 2017-11-26 23:38 来自
    引用回复

老北海

也不知道上次公告说11月动工是不是2018年,这路上的坑越来越多,越来越大,越来越深了……连2公里路涉及民生安全的路都能拖几十年,也不知道还能指望怎么服务人民群众。
    楼主 638楼 2017-12-10 15:04 来自
    引用回复

老北海

网上通告说11月动工,现在2018年都快到了,高德路路名还是没改成“缺德路”或者“无德路”,一点不实事求是!
    楼主 639楼 2017-12-29 23:28 来自
    引用回复

老北海

2018年1季度还有十天就过去了,高德路烂到连1路车都绕道了,群众的呼声到底什么时候能掷地有声?
    楼主 640楼 2018-03-20 16:20
    引用回复

老北海

几乎整条路面一下雨就全部都是积水,水下面全是大大小小的各种深浅的坑。市区的主干道都快绣花了,难道给一个镇的居民修条安全的路就那么难吗?
    楼主 641楼 2018-03-20 16:23
    引用回复
    土著妞:
    几乎整条路面一下雨就全部都是积水,水下面全是大大小小的各种深浅的坑。市区的主干道都快绣花了,难道给一个镇的居民修条安全的路就那么难吗?
    (2018-03-20 16:23) 641楼
    楼主不要急了嘛,昨天晚上去高德大桥看夜景时遇到一个项目人,听他讲月底差不多动工了。之所以一直拖,是拆迁的事,现在已搞完了。

北海市民

政府没有办法啊   当年当初这个做这条路是省级  不属于北海管。。。所以高德路成烂大街。。 现在省级不管   北海肯定叫你去上南宁啊。。。现在政府就是玩就是能推去另一边。  17年12月上级省级已经批下  可是北海政府没有管。。丢一天又一天  一个月又一个月。。现在一年又一年。。现在街道老妈子 老大爷都喊着  在我挂之前能不能修好路啊
    643楼 2018-03-20 18:01 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主恐婚族于2017-07-03 07:22发表的  :打12345问谁管的 (2017-07-03 07:22) 

应该打315电话  举报政府 路质量问题
    644楼 2018-03-20 18:06 来自
    引用回复

北海通

鼓掌拍手,关心群众,体恤民情.一大堆颂词去哪了?
    645楼 2018-03-20 18:15 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

土著妞楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!