X

求解·在新大洲本田车行买的杂牌国产双鹰小公主机油和齿轮油多久换一次

北海土著

本人在新大洲本田买的杂牌双鹰牌的小公主踏板车 .谁知道这种车的质量如何 开价4980 砍到价格4500元· 车行的说新车300公里 要换 一次机油 和齿轮油.还说要在他们定点售后指定地方 保养·第一次机油免费送一瓶·齿轮油要15元一支·第二次到1300公里时又要换机油38元一瓶 他说他们换的是本田专用机油.外面卖的全部都不是正宗的.他说要在他指定保养 才能保证你发动机以后保修范围内 发动机保一年··如果你说你在外面自己买机油 .他说你不在他指定保养 ··你说你加了机油。。但是他说如果发动机出了问题·谁知道你是不是按时换机油保养了有没有这回事··还有他们哪里卖的报警器 有180的·280元的·我买200多的那种··他说那是双向锁·暗锁· 给我一个电喷版的··后拿去装的时候.那人又说我是发油器的线路可能不合适喔·又给我换个发油器的线路报警器 说价钱和电喷版的一样只是线路不一样·这个电喷版的和发油器的报警器是一样的价吗?
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

前期1000公里可以换中等价位的机油磨合,一千后每两千公里换一次都没关系,齿轮油可以5000公里换一次,看他这么说肯定是宰你的了。既然是杂牌,就不用那么讲究了,平时保养好点就行了。
    离线
    楼主lqb3909165我也是这么想的·哪有新车第一次300公里就换机油了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-06-30 19:48 来自
    引用回复

北海土著

在新大洲本田车行双鹰杂牌报价4980元 砍价4500元 买100C的 踏板小公主  杂牌  双鹰发动机的··踏板车贵吗?·你们一般认为多少
    楼主 3楼 2017-07-01 23:47
    引用回复

北海通

齿轮油不有水进去的话一万公里换一次都没问题的,机油要买真的换,你杂牌车勤换点吧,
    离线
    楼主lqb3909165机油你们一般是在售后换吗?·要不他们说不在售后换机油的话 买的新车 不保修的
    4楼 2017-07-03 12:56 来自
    引用回复

北海通

别买杂牌车买时便宜,以后维修你就知道贵与麻烦了,买杂牌车看运气,有人几年不坏,有人经常坏,杂牌车质量差,生锈严重,一分钱一分货,都去本田车行买车了,为何不买本田要买杂牌?保修期内建议在车行保养维修,过了保修期是否去车行自己考虑,保养里程按随车说明书进行
    离线
    楼主lqb3909165可是已经买了··经常坏吗?

北海市民

那家车行卖车便宜点,不过换机油和修车那就难讲了,一刀劈下去无知出几多血了,连换机油都贵人地15元1瓶,大家自己算了
    离线
    楼主lqb3909165他们售后本田修理店说 最便宜机油有30几元 齿轮油15元一支·你们说贵不··在外面能买到同牌子的吗?价钱如何
    6楼 2017-07-08 12:17 来自
    引用回复

北海市民

我台车上次就坏了个保险线,外出换就2蚊鸡,想到还是保修期,谁知去到那里讲这个不保的,一修起来连摩托车冲电那个东西都换了,无见50元,真是劈死人哦,以后都无敢去了。
    离线
    楼主lqb3909165本田售后修理店吗?
    他们售后本田修理店说 最便宜机油有30几元 齿轮油15元一支·你们说贵不··在外面能买到同牌子的吗?价钱如何
    7楼 2017-07-08 12:23 来自
    引用回复
    机油我3000公里换,齿轮油上次1万换,还是好好的!自己买油自己换,很简单
    离线
    楼主lqb3909165嗯.谢谢
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lqb3909165楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!