X

【玛卡玛卡】玩大了!北海这家网红店太任性!只要你说对这句话就“打骨折”

365美食小编

特派员最近收到一个消息
    MAKAMAKA居然卖起了“鸡尾酒”?

怎么肥四?
    MAKAMAKA不是卖滋蛋仔的吗?
    他们家的滋蛋仔还火到连科科都忍不住抢食的!

怎么会突然间卖起了“酒”?
    一起跟着特派员的镜头一探究竟

玛卡玛卡滋蛋仔
    店铺地址:和安商都二楼手扶梯口旁
    营业时间:10:30-22:00
    全部评论: 最赞|最新

365美食小编

你们先收福利,我去撩一下老板看看怎么肥四~

福利①:滋蛋仔免费送
    50份价值18元招牌滋蛋仔免费送
    详情添加玛卡玛卡客服操作步骤

福利②会员永久8
    添加玛卡玛卡客服拉进超级会员群享受全场永久性8折!

福利③念绕口令送滋蛋仔
    “柳奶奶约牛奶奶来喝刘奶奶喝牛奶”
    到店消费
    普通话念完绕口令即享买二送一
    北海话念完绕口令即享买一送一
    活动时间:6月30-7月2日
    (舌头捋不直的小伙伴赶紧抓紧时间练习吧)

复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2017-06-28 22:09
    引用回复

365美食小编

问清楚了
    人家这几款看着像鸡尾酒的其实是新推出的饮品
    咔嚓杯
    最好玩的是他们的名字

楼主 3楼 2017-06-28 22:12
    引用回复

365美食小编

- 刘奶奶喝牛奶 -
    实际上就是酸奶加爆爆珠
    酸酸甜甜的
    特派员试了一下找到了小时候的感觉
    据说nl不分的人是不能点这杯饮品的
    不信你念一遍名字试试?!

楼主 4楼 2017-06-28 22:16
    引用回复

365美食小编

- 隔壁老黄柠檬汁 -
    就是柠檬汁啦!
    千万别多想,如果你女朋友帮你点这个
    可能真的是想喝柠檬汁而已

楼主 5楼 2017-06-28 22:19
    引用回复

365美食小编

- 扎铁了老心 -
    原话叫扎心了老铁
    人家其实是一杯橙桃汁
    会有一点酸甜酸甜的感觉
    配合上蝶豆花的味道非常清爽
    看在这么黄的份上,老铁真的不来一杯吗?

楼主 6楼 2017-06-28 22:41
    引用回复

365美食小编

- 谁还不是小公举 -
    这款粉嫩嫩的其实是草莓番石榴汁
    浓浓的番石榴香加上酸甜的草莓
    一口下去感觉瞬间变少女了呢~
    爱自拍的小仙女们对这种少女心泛滥的饮品毫无招架之力吧?
    没错,喝完你就是小公举

楼主 7楼 2017-06-28 22:45
    引用回复

365美食小编

不说别的
    拿到这几款饮品之后要做的第一件事当然就是
    拍拍拍啊!

看错的、想歪的自动面壁五分钟

自拍四部曲

楼主 8楼 2017-06-28 22:49
    引用回复

365美食小编

不过特派员特别提醒
    为了保证食物的口感,可不要拍照拍太久哟

叩叩叩,重点来了!
    这么可爱的咔嚓杯,喝完是可以带走的哟~

楼主 9楼 2017-06-28 22:49
    引用回复

365美食小编

话说这家看脸的店就是外貌协会来的
    除了新推出的饮品
    他们家的滋蛋仔也是高颜值的

之前有朋友跟特派员说:我们去和安吃滋蛋仔吧?
    特派员一脑门黑线这个朋友嗦发带口音呢?

朋友赶紧说明了
    人家就叫滋蛋仔,是鸡蛋仔的进化版

楼主 10楼 2017-06-28 22:54
    引用回复

365美食小编

来来来,脑筋急转弯时间!
    说,要做一个滋蛋仔拢共分几步?
    答:三步

额…这是商业机密老板娘说不能写
    写了打断我的腿
    为了特派员的腿
    你们凑合着看吧
    不肯凑合的话自己去买来吃吧

完!成!

楼主 11楼 2017-06-28 22:56
    引用回复

365美食小编

告诉我好不好看?
    颜值高不高!
    一款看不够再给你看两款

这图啊!真的是没P没修没加滤镜啊
    赤裸裸的素颜上镜
    就是辣莫好看你能忍?

楼主 12楼 2017-06-28 22:59
    引用回复

365美食小编

特派员,特派员,这么好看的东西好不好吃?
    人家单款滋蛋仔月销3600份你说好不好吃?
    人家开业大排场龙你说好不好吃?

好吃的关键还是在于细节的把控

细节1:机器打鸡蛋仔粉
    打鸡蛋仔粉的时候
    用机器打会比人手打的要均匀
    这样就不容易起气泡
    吃起来口感更扎实

细节2:烤完马上吹吹风
    他们家的鸡蛋仔单吃也是非常香脆可口的
    秘诀就在吹吹风
    烤出来的鸡蛋仔用风扇吹去水汽
    不仅可以快速定型还可以让鸡蛋在口感更佳香脆!

不能再透露更多的细节了
    再说老板娘要告我了!哈哈

楼主 13楼 2017-06-28 23:08
    引用回复

365美食小编

除了滋蛋仔
    店里的奶昔系列也是不错的
    这杯花生巧克力奶昔特派员强烈推荐

楼主 14楼 2017-06-28 23:08
    引用回复

365美食小编

得出一个结论
    MAKAMAKA的产品颜值那么高跟用料有很大关系
    不论是滋蛋仔还是奶昔
    都会用到好多有趣的小零食

关键是这些小零食大多都是进口的
    别看它长得好看
    人家可是个顶个的健康食品
    老外们一个个牛高马大身体棒棒全靠日常吃它们

楼主 15楼 2017-06-28 23:09
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

吃喝玩乐特派员楼主

365美食小编

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!