X

自费的手足口疫苗该不该打?

北海新人

想问问各位宝爸宝妈,自费的手足口疫苗你们有给宝宝打吗?本人女宝一岁多了,自从疫苗事件后每次要打收费的疫苗总是很纠结,钱倒是次要的,主要是对疫苗不放心!这里想听听各位的意见,谢谢了!
    全部评论: 最赞|最新
    打吧,中招太可怕了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-06-28 09:12 来自
    引用回复

北海新人

既然 是国家能推出来,应该是已经做过临床,应该是可以放心的,我是选择会打的,毕竟真得了手足口疫苗 ,也很糟心

北海通

我家宝宝在高德打的,250一支共打两支,自从疫苗事件开始,我也很怕,经过了那么久还敢放出来,就是政府的不作为了
    4楼 2017-06-28 10:07 来自
    引用回复

北海土著

建议打,我儿子现在就是手足病,吃不了睡不好,发烧又反反复复,听说住院吃药都差不多,但是打吊瓶就难倒我了,孩子量体温都不让,贴退烧贴也被他抢掉,现在办住院,真不知打得了吊瓶吗,到底手足病有不有生命危险,危不危重的,要不要住院打吊瓶,求解
    5楼 2017-06-28 10:17 来自
    引用回复

北海市民

手 足 口 病 当 然 危 险,严 重 的 真的有 要 命 的,要不然为什么每年 一 到 高 发 期,家长 们都很紧张!这个要听大夫的,如果我个人家个情况,就肯定会去打吊瓶[qote]2685885:
    建议打,我儿子现在就是手足病,吃不了睡不好,发烧又反反复复,听说住院吃药都差不多,但是打吊瓶就难倒我了,孩子量体温都不让,贴退烧贴也被他抢掉,现在办住院,真不知打得了吊瓶吗,到底手足病有不有生命危险,危不危重的,要不要住院打吊瓶,求解
    (2017-06-28 10:17)  5楼
    [/quote]

北海土著

手足口病发现得及时也没那么严重,麻烦的就是护理,护理一定要做得好.象小孩不配合的话是比较麻烦. 我家的一岁多也让去打, 还在考虑中. 另外的糖丸和差一针流感, 七月个月了,还没得补上,唉.

刚到北海

楼主捱妹讲白话于2017-06-28 10:07发表的  :我家宝宝在高德打的,250一支共打两支,自从疫苗事件开始,我也很怕,经过了那么久还敢放出来,就是政府的不作为了
     (2017-06-28 10:07) 

你打的是手足口病的预防针么
    8楼 2017-06-28 16:19 来自
    引用回复

北海通

嗯,刚打完第二针
    9楼 2017-06-28 16:54 来自
    引用回复

北海市民

手足口有出疫苗了吗?好像没有吧?

北海新人

楼主2685885于2017-06-28 10:17发表的  :建议打,我儿子现在就是手足病,吃不了睡不好,发烧又反反复复,听说住院吃药都差不多,但是打吊瓶就难倒我了,孩子量体温都不让,贴退烧贴也被他抢掉,现在办住院,真不知打得了吊瓶吗,到底手足病有不有生命危险,危不危重的,要不要住院打吊瓶,求解
     (2017-06-28 10:17) 

谢谢,也祝你儿子早日康复。
    楼主 11楼 2017-06-29 00:06 来自
    引用回复

北海新人

楼主捱妹讲白话于2017-06-28 10:07发表的  :我家宝宝在高德打的,250一支共打两支,自从疫苗事件开始,我也很怕,经过了那么久还敢放出来,就是政府的不作为了
     (2017-06-28 10:07) 

我这边是皮肤医院,听医生说好像是三百多还是多少了。看了大家的评论都建议打那就打吧,这两天去预约。
    楼主 12楼 2017-06-29 00:08 来自
    引用回复

北海新人

一类疫苗,是国家免费必打的,一般来说很少有问题的。二类疫苗不是国家完全控制的,是由国家指定的企业生产,如果在某一个环节出问题,那就有风险,就要慎用了,网上曝光的疫苗问题大案,基本都是二类疫苗。一类疫苗也不是100%的孩子都适用,还有几万分之一的概率,只是很少曝光而已。更何况二类的疫苗了。家庭搞好卫生,加强锻炼,提高孩子的体质,比啥都好。

北海新人

百度一下"二类疫苗有没有必要打",可以看到关于二类疫苗一直以来都有不同的声音。有支持打的,有不支持的,这个看看就好了,主要还是在父母,你觉得可以打预防孩子生病,那就打吧也是正常的。不支持的父母也有不支持的理由,这个不强求了。

北海新人

医生也是建议我我们,是否要打手足口和水痘。 手足口疫苗可以根据自身的情况去打, 但是水痘疫苗可以打,因为是带有传染性的。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

孤舟泛海楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!