北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

事实告诉我们,北海楼市的拐点来了,一起期待7月份的房价暴跌狂欢吧

北海土著

好笑!我也认为房价涨不涨和房租没有大关系,我这500万的房子也就3000左右租金……不是说房子是买来住的吗哈哈哈,那还操心套住什么资金啊哈哈哈
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    121楼 2017-07-04 18:15 来自
    引用回复

北海土著

我还真心觉得北海50万到60万的房子能收到1500到2000的房租是个神价
    122楼 2017-07-04 18:27 来自
    引用回复

北海市民

楼主史春于2017-07-04 18:27发表的  :我还真心觉得北海50万到60万的房子能收到1500到2000的房租是个神价 (2017-07-04 18:27) 

嗯,昧着良心租给传销佬是可以有这个神价
    123楼 2017-07-04 19:17 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主北极星66于2017-07-04 19:17发表的  :嗯,昧着良心租给传销佬是可以有这个神价 (2017-07-04 19:17) 

嗯,传销和我没有关系,我也坚决支持打击传销!但是房租是房东的正常收入。这是房地产论坛,扯什么传销呢……我不做这个,从来不想都想不到这2个字,难道所有租房子都是传销?奇怪什么贴都要扯到传销……
    124楼 2017-07-04 20:34 来自
    引用回复

老北海

精华1
    那还买那么多套!
    500万的房子,月租3000,要138年才能回本!一年才3.6万!存500万下去,年利率4%都有20万!
    赔本生意都有人干?
    史春:
    好笑!我也认为房价涨不涨和房租没有大关系,我这500万的房子也就3000左右租金……不是说房子是买来住的吗哈哈哈,那还操心套住什么资金啊哈哈哈(2017-07-04 18:15)  137楼

刚到北海

楼主,你的脸还好吗?反正我是没脸在365混了,请参考截图

126楼 2017-07-04 22:42 来自
    引用回复

北海市民

[quote]梦追追:
    某些人自己不追总幻想想有个所谓千年铁律来帮他。
    想房市能跌!什么狗屁不知中国国情不一样,让你们后悔的一天早早到来。只能躲在出租屋里呐喊:香港、日本、美国的昨天就是我们的明天!

房价就像美女蛇,总似乎看见她想掉头迎接你,每一次你就装装矜持不理,可是她终究是蛇形向上了……

.......(2017-06-27 17:23)  6楼
    不要蛇不蛇地装神弄鬼的忽悠了!你看好就发动你蛇族每个买一万套升值啊,快向我们表决心:要是你们自己不再买就想赶紧卖掉却在这里装富,那你们自己要是不买却忽悠别人害多数穷人就断气好吗?!敢买你们就行动多多买光啊,我们给你们热烈鼓掌!

北海土著

鼓掌,鼓掌,就八个字

北海市民

梦追追:
    某些人自己不追总幻想想有个所谓千年铁律来帮他。
    想房市能跌!什么狗屁不知中国国情不一样,让你们后悔的一天早早到来。只能躲在出租屋里呐喊:香港、日本、美国的昨天就是我们的明天!

房价就像美女蛇,总似乎看见她想掉头迎接你,每一次你就装装矜持不理,可是她终究是蛇形向上了……

.......(2017-06-27 17:23)  6楼
    什么毒不毒的就是贱毒,到时候鬼哭狼嚎跳楼就是毒你自己了!

老北海

精华5
    有微信吗?最近想买房。想你帮帮我,32893290
    130楼 2017-07-05 14:40 来自
    引用回复

北海土著

亲爱的,你说本姑娘以为自己是经济学家了?---说这话就知你是真“”聪明“”的小朋友啊。

较真的经济学家, 就有好多的,叫人别买房, 并且身体力行卖了一线城市房产……结果可悲。
    经济学家理论一堆堆看似学富十车实则不识茶米油盐,就是你们空军的本质属性啊。

什么“国家肯定是要把多余货币锁在楼市”词不达意,房子不就是金融工具嘛(嘘!)。
    干嘛要超发货币呢不能说。  超发货币谁来差屁股?  当然是房子。  
    这样说也许你不懂,那就算了。

北极星66:

说的就是你!买个单身公寓就以为自己是经济学家了,瞎嚷嚷,有空多看书学习还不晚!还是那句话,大跌不大跌不清楚,但是国家肯定是要把多余货币锁在楼市,好自为之,贪心者跟风者没什么好果子吃!(2017-07-04 17:30)  136楼

北海土著

把租售比与房产升值与否紧密相连的亲们,  眼珠钻进这缝隙里去了,这样幼稚的我真没法回复了。(退一步说了北海的租售比怎么了吗?)

北海土著

亲, 你的小学语文老师要打你屁屁了,连你妈妈也不知道你说的什么,书白读了。
    总之你借不到钱买房吧? 所以来恨我?   什么逻辑呢,快上学去

高房价终毁:
    不要蛇不蛇地装神弄鬼的忽悠了!你看好就发动你蛇族每个买一万套升值啊,快向我们表决心:要是你们自己不再买就想赶紧卖掉却在这里装富,那你们自己要是不买却忽悠别人害多数穷人就断气好吗?!敢买你们就行动多多买光啊,我们给你们热烈鼓掌

北海土著

这么多特困想房者想念我, 如果有未回复的也许是我看不过来,看到了一定回复。
    先说声谢谢你们的关注了,

北海土著

楼主关先生于2017-07-04 22:36发表的  :那还买那么多套!
    500万的房子,月租3000,要138年才能回本!一年才3.6万!存500万下去,年利率4%都有20万!
    赔本生意都有人干?

(2017-07-04 22:36) 

你想多了……那么多套?我这里现在能买那么多套吗?都限购限的死死的……本地最多2套,二套还很多限制,外地未婚不能买,已婚必须有长期居住证社保5年以上限购一套,不是这样房价还要疯~
    135楼 2017-07-05 23:52 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

史春楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!