北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

事实告诉我们,北海楼市的拐点来了,一起期待7月份的房价暴跌狂欢吧

北海土著

其实明眼人都知道, 唱衰的是没钱买房的。(我再明确:这八九不离十,如果非要抠字眼的话)

唱衰的多,那是无房者挺多……

他们倒是真正的刚需

北海新人

跌某跌,始终都买不起房
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    62楼 2017-06-28 18:27 来自
    引用回复

北海土著

楼主梦追追于2017-06-28 17:55发表的  :你这话逻辑混乱不知哪里冒出了的话究竟驳的是我那个论点或论据?
    我想和你论一论都无从下刀, 因为你这话压根儿就是一个乌龟壳,找不着乌龟头。
    废,词不达意你得回幼儿园读书才行。     拜托, 讨论问题就直面问题!
    ....... (2017-06-28 17:55) 

没事你喜欢就好,毕竟是不是笑话大家都可以看评论呢,这种智商要旺夫太难
    63楼 2017-06-28 18:28 来自
    引用回复 2

北海土著

楼主梦追追于2017-06-28 17:59发表的  :其实明眼人都知道, 唱衰的是没钱买房的。(我再明确:这八九不离十,如果非要抠字眼的话)

....... (2017-06-28 17:59) 

还有要不要现实拿证和存款跟你对质,赌命的
    64楼 2017-06-28 18:30 来自
    引用回复

北海土著

楼主梦追追于2017-06-28 17:59发表的  :其实明眼人都知道, 唱衰的是没钱买房的。(我再明确:这八九不离十,如果非要抠字眼的话)

....... (2017-06-28 17:59) 

对了,你再回复我也懒得看你了,你就当我是穷人,心中有底气跟你这种单间都买的人认真干嘛呢?别人判断房价跌不是说明真的没钱买,而是不跟你这类盲头苍蝇一样毫无根据乱冲各种高位接盘等到冷静之余懊恼不已,还有你那个破单间估计要烂手里,你回复再多也改变不了现实。现实就是地皮供应增加,二套首付提高到40,基准利率提高10-25,贷款审核越来越难。前段时间小高潮不过是一二线响应习总的政策导致溢出购买力而已,给点时间你三四线消化点库存安全着陆,以便更好执行房子是用来住的方案,房企也冷静下来放缓步子良性发展。
    65楼 2017-06-28 18:49 来自
    引用回复

北海土著

你怎么缠上阿姨啦,阿姨陪准老公看电影没空理你了,你自己问幼儿园老师去。下面这句话你问老师去---
    其实明眼人都知道, 酸溜溜唱衰的是没钱买房的。(我再明确:这八九不离十,如果非要抠字眼的话)
    哪一天你不low了再来和阿姨说话吧。
    一只咿吆少年:

对了,你再回复我也懒得看你了,你就当我是穷人,。
    (2017-06-28 18:49)  76楼

北海土著

你以为 跌 那是因为你穷!
    67楼 2017-06-28 21:59 来自
    引用回复 2

北海市民

精华1
    楼主梦追追于2017-06-28 12:47发表的  :我个人一个单身公寓没有怎么上天。   但是我的准家属比你强, 他以前也是穷小子,但他从不抱怨别人。

(2017-06-28 12:47) 

准家属?也就不是你的家属了,房子也不是你的,不要扯这给你添光了,说不定哪天把你甩了!或者结婚后那也是他的,离婚后还是他的!
    68楼 2017-06-28 22:47 来自
    引用回复 1

北海市民

精华1
    楼主你爱我j家于2017-06-28 17:44发表的  :北海房子去年都有五字开头的价格,今年都没有六字开头的价格,明年都没有八字开头的价格,即将向万元大关冲刺。主要原因北海有一重大利好:北部湾自贸区即将成为第四批自贸区。看一看第一二三批自贸区如福建自贸区成为第二批自贸区前后厦门房价如何暴涨,现在房价是北海几倍就明白.. (2017-06-28 17:44) 

什么北部湾城市群,什么大西南出海通道啊,什么背靠东盟啊,什么最移居城市啊!什么承接产业转移啊,作为北海人这些口号这些年来我听都生茧了!也不要再吹那个国家领导人来北海了,这么多年江啊,胡啊,温啊,那个国家领导人没来过北海,但北海还是该干嘛干嘛去,也没见得有变化!
    69楼 2017-06-28 23:06 来自
    引用回复

北海土著

你干嘛诅咒我呢?我们无仇吧?
    我不曾和谁结仇。
    我只是说了句:“其实明眼人都知道, 酸溜溜唱衰的是没钱买房的。(我再明确:这八九不离十,如果非要抠字眼的话)”

那一定是这句说中你了!

另:我的准老公是担当的,北海一套房外地一套房的,自强自立有担当的。 倒是你们这种
    穷不可耻,我的准老公也曾经很穷。
    但是穷又low的话那就另一回事了,你们这种更容易甩人,说真的我被甩过,以为穷的就懂珍惜。
    所以我学乖了,自己给自己买了房我怕被甩?
    你是愁自己最终打光棍所以愁起我是不是被老公甩了?

car随风:

准家属?也就不是你的家属了,房子也不是你的,不要扯这给你添光了,说不定哪天把你甩了!或者结婚后那也是他的,离婚后还是他的!(2017-06-28 22:47)  79楼

北海市民

这个梦追追真搞笑 好久没看到这种恶心的女人了 很久没登过365的号 今天特意登上来骂骂你 醒醒吧 房子是你老公的 婚前财产 你也不用为他骄傲啥的 人家想不想娶你还说不好呢 你这种只配当男人的玩物 你也没资格说我low 如果你的价值观告诉你那所谓的准对象那么值得你跪舔的话 我告诉你我在外地有两套房北海一套 两台车  配不配骂你一句*********?
    71楼 2017-06-28 23:33 来自
    引用回复 4

北海市民

楼主较真的人于2017-06-28 23:33发表的  :这个梦追追真搞笑 好久没看到这种恶心的女人了 很久没登过365的号 今天特意登上来骂骂你 醒醒吧 房子是你老公的 婚前财产 你也不用为他骄傲啥的 人家想不想娶你还说不好呢 你这种只配当男人的玩物 你也没资格说我low 如果你的价值观告诉你那所谓的准对象那么值得你跪舔的话 我告诉.. (2017-06-28 23:33) 

好土豪啊…三套房!那你也是炒房的咯?
    72楼 2017-06-28 23:51 来自
    引用回复 1

北海市民

梦追追:

你怎么缠上阿姨啦,阿姨陪准老公看电影没空理你了,你自己问幼儿园老师去。这句话你问老师去---
    其实明眼人都知道, 酸溜溜唱衰的是没钱买房的。(我再明确:这八九不离十,如果非要抠字眼的话)
    哪一天你不low了再来和阿姨说话吧。

.......(2017-06-28 20:27)  77楼
    老婆低调点,跟我回家。。。我的房子涨了有你一半

北海土著

我是女人我炫一下我未来老公有错么?  我爱他,不是因为他有房, 是因为他自强有担当负责任。

我说你们low不是因为你们穷没有房。  我也曾穷也曾天真无邪, 我跟过一无所有的,可是我得到了什么? 他穷他还花……

我再次声明:  我爱我的准老公, 我的准老公即将是我的老公。
    我又  声明:  我也有我自己的单身公寓,我不是看我老公的房。你们醒醒, 男人有没有钱真的不重要,但是有担当给女人安全感很重要。

他也曾经很困难, 他从来没有怨过政府怨过亲人怨过人民……
    他当年在外打拼也没花几个钱就按揭了当地的房子。
    北海优秀的男人多的是,我的他就是其中一个,他从来不喷。

北海土著

你有房(若真,虽然真的可能性为0)那恭喜你,你会找到如意新娘。
    但你不能花心,不要勾引有夫之妇,老婆这两个字包含沉重的责任担当,祝好!

南流江不北流:
    老婆低调点,跟我回家。。。我的房子涨了有你一半(2017-06-29 07:26)  84楼

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

梦追追楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!