X

北中学子告诉你,为何高考成绩一度跌入谷底!

牛犀 在线

北海通

安卓平板电脑:
    楼主文笔那么差,一篇很简单的议论文居然写成这个样子,也难怪,难怪北中的高考成绩那么差。(2017-06-25 11:01)  27楼

人地理科才是高手,文章当然不及你所想的,我都是认为北中大多数招的是后门生,拖慢了北海优秀生以前有什么的《尖子班》到处是安排生,后来拆了尖子班,听说现在又变换成什么的《创新班》,不换药啊

刚到北海

首先,我是2016届的考生,985学校
    真是觉得你们这些键盘侠恶心,我觉得北中很好,成绩差为什么不在学生身上找原因?一味喷北中?

说老师不好的,我真是呵呵,很多老师教龄很长,十年前北中很辉煌,当年的他们比现在青涩的多都能教出那样的学生,原因在哪里,还不是学生自己的问题。难道你们觉得每年每个地方的学生都是一样的?都是一模一样的玉石只靠老师来雕琢?

找关系的人那么多,今年还扩招了,拔尖的人就那么多,收的人再多也只会拉低上线率,对我就是说那些只能上七中二中的垃圾来拖累了北中
    我自己当时学习很努力,所以我考的还可以,但是同一个班,为什么有人没上一本?他自己整天睡觉玩手机,管也管不住,怪老师咯?
    呵呵,想想也知道,在北海365开喷的人,不敢说收入不高,但肯定文凭不咋样。有点文化的人不会为了喷而喷,不会一股脑的全都怪北中,怪老师。
    键盘侠,来啊,来喷

刚到北海

牛犀:

人地理科才是高手,文章当然不及你所想的,我都是认为北中大多数招的是后门生,拖慢了北海优秀生以前有什么的《尖子班》到处是安排生,后来拆了尖子班,听说现在又变换成什么的《创新班》,不换药啊

(2017-06-25 12:36)  46楼

北中都是后门生?按照比例招生,你知不知道有多少福成南康的?一中五中的又只有多少

刚到北海

莫先森。:

考出来上线率不高,没有什么什么第一,说这些没用。
    (2017-06-25 09:40)  4楼
    楼主是希望大家找原因的时候不要围着说老师不好学校不好而已 ,学生自身的原因真的很大

刚到北海

我初中有个同学,搞关系去了南宁三中。南宁三中成绩不是比北中好很多?但是他成绩在那边中下水平。高考太差所以复读了,不知道今年考的怎么样。呵呵,南宁三中教育多好啊,怎么我同学没考上清华?是不是南三的老师不够好?说到底不就是我同学自己的问题。用你们的猪脑子自己想

北海新人

精华1
    楼主明天的太阳321于2017-06-25 10:06发表的  :了解到的是北中有老师一小时补课收费600元!还要排队才轮得上!可能楼主是没有上过这种补习班的 (2017-06-25 10:06) 

我上过最贵的400两个小时的一对一算不算,全校公认最好的老师了。你去哪里找的600???
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 51楼 2017-06-25 12:50 来自
    引用回复

刚到北海

硫酸:
    楼主一看就是16届的,我们这一届两年都没补过课,和你们这届先天上就难比啊,说真的,高三一年我们都是绝望的,别人和我们在高一高二就彻底拉开了差距。我们想要追上实在太难了,现在看到别人骂北中,心里面真是愤怒又无力(2017-06-25 12:00)  40楼
    心疼你们这一届啊,看进度就知道全面复习是不可能的了

北海市民

热干面大法:

我上过最贵的400两个小时的一对一算不算,全校公认最好的老师了。你去哪里找的600???
    (2017-06-25 12:50)  49楼

这种情况都存在,老师哪里还有心思放在正常的教学上?看来真的不怪一些人喷,的确应该重典整治不可了。
    看球听歌 在线

北海新人

今年市理科状元榜眼都出自廉中
    54楼 2017-06-25 13:00 来自
    引用回复
    楼主的这个主帖非常差劲。为什么说差劲呢?首先,文笔差,不简练,啰里八嗦,讲半天没讲到重点。其次,逻辑差。这个帖明显是回应阿力那个帖,大家都看得出来。阿力那个帖谈的是整体,不谈个体,并且有数据为基础。而傻逼楼主这一帖呢,完全不谈数据,这也没关系,关键是完全不谈整体,只谈个体,比如什么老师把车停在外面大风大雨赶去上课云云,这个叫做个案,懂吗?谈问题必须要谈整体,还有,必须要谈结果,不能只谈过程。我的意思是说你输了就是输了,这个是结果,不要去找借口,借口在结果面前是苍白的,是不值钱的。我们检讨一件事情,必须要以结果为导向,而不能以过程为导向。输了就是输了,要认。
    55楼 2017-06-25 13:02 来自
    引用回复 8

刚到北海

杨男神:
    听说北中老师带学生去宾馆补课,每节400元不知真假!!!!无风不起浪,我觉得
    (2017-06-25 11:25)  33楼
    每节课400,您也要看多少人吧,1个人还是10个人?我在北中也补过课,价格没有特别离谱。补课钱老师也说了,和课堂上没有什么差别。当真是这么贵的补课费,不情愿的人会去吗

北海通

我在工地等你
    57楼 2017-06-25 13:05 来自
    引用回复

北海新人

精华1
    楼主安卓平板电脑于2017-06-25 13:02发表的  :楼主的这个主帖非常差劲。为什么说差劲呢?首先,文笔差,不简练,啰里八嗦,讲半天没讲到重点。其次,逻辑差。这个帖明显是回应阿力那个帖,大家都看得出来。阿力那个帖谈的是整体,不谈个体,并且有数据为基础。而傻逼楼主这一帖呢,完全不谈数据,这也没关系,关键是完全不谈整.. (2017-06-25 13:02) 

好我认输,我文笔差。我只是把我在北中生活了三年的感悟写出来,心底里最真实的想法,不想给你找数据说话,这不是一篇批判贴,只是针对很多人回帖北中领导不作为老师不努力教学作个回应,让大家知道北中最真实的情况,究竟成绩差的原因是学校导致的还是学生自身的问题。这就是一篇很简单的叙述贴!
    楼主 58楼 2017-06-25 13:08 来自
    引用回复 2

北海市民

真正会学习的孩子不用补课,自学能力很强的
    59楼 2017-06-25 13:10 来自
    引用回复 2

刚到北海

楼主看球听歌于2017-06-25 13:00发表的  :今年市理科状元榜眼都出自廉中
     (2017-06-25 13:00) 

不懂就别乱说,今年北海第一名还是我们北中的,646分,比廉中第一高,麻烦你就算喷也拿事实来喷行不
    60楼 2017-06-25 13:11 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

牛犀楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!