X

北中学子告诉你,为何高考成绩一度跌入谷底!

刚到北海

其实呢,我觉得主要还是我们学生的问题。。。我是这届一普通班的学生。高三这一年,班里除了个别学习特别用功的,其余的基本上都是想怎么嗨就怎么嗨。。。我成绩在班里还算不错,成绩偶尔能进年级前100。但高一高二不补课留下的惰性,到了高三我还是改不了,学的不怎么用心,所以,我考砸了不能怨谁。。至于问责领导什么的,应该不是我等P民决定的了的吧。。

北海新人

楼主是武汉人吗

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    377楼 2017-07-03 14:34 来自
    引用回复
    赶海者 在线

北海土著

[quote]弈无止境:
    其实呢,我觉得主要还是我们学生的问题。。。我是这届一普通班的学生。高三这一年,班里除了个别学习特别用功的,其余的基本上都是想怎么嗨就怎么嗨。。。我成绩在班里还算不错,成绩偶尔能进年级前100。但高一高二不补课留下的,到了高三我还是改不了,学的不怎么用心,所以,我考砸了不能怨谁。。至于问责领导什么的,应该不是我等P民决定的了的吧。。(2017-07-03 12:38)  376楼

好孩子!
    因为以前没补课,形成严重惰性,以至于后来想怎么嗨就怎么嗨,所以高考没考好。
    这好办,建议没考好的孩子留在学校复读,然后你们的校长老师天天给你们补课, 把这狗日的惰性病治好,全校高考一本上线人数一定从现在的30%跃升到90%。
    强烈建议北中采纳这个孩子的好想法。

北海新人

原来北中分尖子班了呀?以前都没有
    379楼 2017-07-04 17:46 来自
    引用回复

北海新人

北中也就在本地威过几年而已,九几年以前连南康中学都比不上,更别说廉中了。虽然挖了好多好师资,但校风更重要
    380楼 2017-07-05 13:43 来自
    引用回复

刚到北海

说实话北海的整体教育水平和广西别的城市做对比  有点忧伤··············

刚到北海

看了两天朋友们评论和讨论!有些带有火药味有看戏的,有评论的,有争论的,有责问的,有维护的,有反对的!哈哈!爽!
    今天我也伸只脚来捞一捞
    很多事情是矛盾的,是连贯的,没有好过程,那里来的好结果?这个是不可否认的吧?
    单谈结果不谈过程也不能否定对或错吧!
    结果谁不想是丰收的。校长和老师们不至于想把自己的声誉拱手让人吧!单是校方应该不能把第一的数据,想想或努努力负负责任就能办到广西第一吧!如果能,他很定不为余力的。

有些朋友假设非常可以!我也来假设一下,把一个死人交给那神医,他能OK吗?
    就算假设也要拿题吧!很多事情不能相提并论的,人和猪怎么能一起吃和睡的!
    责任校方一定有,必须有。但不是独自成担的。
    如果成绩上不去,学生上线率太差的,责任分下来是判刑的。首先捉家长,再捉学生。最后才捉老师捉完老师再把我们这些喷子拉去东莞吸精吸死你
    说到负责任我总算理解了,考不上的学生老师应该每人退十万九千八回比家长就没事了!呵呵!真是牙尖嘴利!从来没见过这么利的。
    整天无所事事,来这搞争霸赛的,割其卵喂魚,以为自己好有文笔文彩!
    十年风水轮流转!懂不?就算你是叼头不久后你连奶头也不是!哼!识俩只鬼爪在几头威!

北中去年还是北海第一,今年考差点就像死人温屋了!又跟那比又跟这比!怎你不跟马云比,快点屙尿浸鼻死算了!没穷人怎有富人,明白不?
    就算北中,明年,后年也一样差,也轮不到这些老水人在这指手画脚。
    疑人不用,用人不疑,政府,教育部门会有分寸。
    北中的校长,老师们,放心干,支持你,千万别去干什么四百元两小时的个人补课了,虽然是你情我愿,但別人会说闲话的。
    也怪不得别人说,作为责任重大的教师职员,私自一对一给人补课,是非常不厚道的。
                                 北中加油!

382楼 2017-07-06 17:15 来自
    引用回复
    赶海者 在线

北海土著

[quote]水银有毒:
    看了两天朋友们评论和讨论!有些带有火药味有看戏的,有评论的,有争论的,有责问的,有维护的,有反对的!哈哈!爽!
    北中的校长,老师们,放心干,支持你,千万别去干什么四百元两小时的个人补课了,虽然是你情我愿,但別人会说闲话的。
    也怪不得别人说,作为责任重大的教师职员,私自一对一给人补课,是非常不厚道的。
                                 北中加油!

“四百元两小时的个人补课”,不对吧,据家长说是600—1000元吧。但是,一个愿打一个愿挨,既可以提高北中学生成绩,又可以提高北中教师收入,为何不厚道?

刚到北海

楼主赶海者于2017-07-07 08:33发表的  :[quote]水银有毒:
    也怪不得别人说.. (2017-07-07 08:33) 

朋友你好,这个要关连到专业的问题了,有些事是不能兼容的,你说的道理我也明白,但别人会说有私心呢!为了清白只能割舍了。厚不厚道是别人说的。
    我的意见还是邓小平那句话,不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。
    384楼 2017-07-07 14:57 来自
    引用回复 1

刚到北海

楼主赶海者于2017-07-07 08:33发表的  :[quote]水银有毒:
    也怪不得别人说.. (2017-07-07 08:33) 

有钱的补,没钱的补泥了,那就注定社会没有公正可说了,说到底还是钱惹的祸啦!我没钱那我认输算了!也不必争论了。
    公道自在人心。
    要补就大众化的补,像很多学校一样,也说不上什么补课,只抢进度抢时间,但是别人抢了,我们不抢就很吃亏。
    如果不补,政府就要全国性禁止才得人心。

385楼 2017-07-07 15:14 来自
    引用回复

365美食小编

我弟读初中,补课费就挺贵,但他成绩本来就挺好的。
    赶海者 在线

北海土著

水银有毒:

有钱的补,没钱的补泥了,那就注定社会没有公正可说了,说到底还是钱惹的祸啦!我没钱那我认输算了!也不必争论了。
    公道自在人心。
    要补就大众化的补,像很多学校一样,也说不上什么补课,只抢进度抢时间,但是别人抢了,我们不抢就很吃亏。
    如果不补,政府就要全国性禁止才得人心。
    .......(2017-07-07 15:14)  385楼

说的有道理,赞一个!

刚到北海

楼主赶海者于2017-07-07 16:54发表的  :说的有道理,赞一个!
     (2017-07-07 16:54) 

很好,谢谢朋友,握手
    388楼 2017-07-07 17:38 来自
    引用回复

北海新人

安卓平板电脑:
    你们需要什么样的尊重?是不是需要老虎屁股摸不得的“尊重”?你们的表现你们的结果尊重北海的纳税人没有?(2017-06-25 14:07) 114楼

你现在就有资格代表北海的纳税人啦?你的家庭教育真失败,教育出你这样心理阴暗的人!除了在网上任意的喷人,你还懂什么?

刚到北海

一群不读书的人再谈上线率。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

弈无止境楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!