X

警方发声了!长青路郭记臭豆腐店的纠纷打架真相是这样的

北海新人

楼主深蓝色的情书于2017-06-26 00:33发表的  :是啊,之前那个郭记老板娘很和善的,长得也漂亮,不知道什么原因就突然撤了,过了一段时间现在这个所谓的郭记才出来的,刚出来的时候也不是叫郭记,至于叫什么我忘了,后来才改成了郭记。
     (2017-06-26 00:33) 

之前那个赚到钱了,去做服装批发了,后面这个是她亲戚,转个他做的,男的人还过得去,女的就不行了,自从有一次看见她搞完鼻涕再也不去了,主要是生意好了态度差得不得了。之前的老板娘无论什么情况都是那样的低声下气,唉,这就是人与人的区别!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    166楼 2017-06-26 00:48 来自
    引用回复

北海土著

楼主北海欢迎您!于2017-06-26 00:48发表的  :之前那个赚到钱了,去做服装批发了,后面这个是她亲戚,转个他做的,男的人还过得去,女的就不行了,自从有一次看见她搞完鼻涕再也不去了,主要是生意好了态度差得不得了。之前的老板娘无论什么情况都是那样的低声下气,唉,这就是人与人的区别! (2017-06-26 00:48) 

原来你认识之前那个老板娘啊
    167楼 2017-06-26 00:49 来自
    引用回复

刚到北海

陌路的旅途:

看完觉得你是水军、不想让顾客猜码、可以明文规定贴(禁止猜码) 再者可以上前劝告、 实在不行就忍忍、 打开门做生意、顾客错的在离谱也不应该动用铁棍 菜刀吧、法制社会、他丢你鼠标砸你 你完全可以报警、索赔、拘留   说真的我确实不太喜欢
    (2017-06-25 10:57)  154楼
    我不是什么水军啦,我只是平时久不久去郭记买份臭豆腐给我女朋友吃的一个普通消费者。我想问你一个问题,为什么这个帖这么多人关注,为什么晚上这么多人过去情愿排长队买郭记的臭豆腐,为什么别的店的臭豆腐很少客户过去购买,北海市场认可这个店,一个店生意好,肯定有原因的。一个生意这么好的小吃店,它不太可能会轻易跟客人起冲突的,但是当你做生意,你就明白了,一旦你生意好,这种乱七八糟的事情就一定会出现,你不有点背景,做生意会遇到很多市场外需要解决的问题,报警是不用的。我个人的想法是:晚上有个店给我们花上几块钱,让晚上下班的人,或者上完晚自习的学生,或者一对小情侣,去买一份臭豆腐吃下,不有什么不好的,你别看这个帖有很多人说郭记的一些坏话,但更多的人是希望北海有这么一个店存在,因为它给了我们这个城市的小吃,多了一份选择的自由,你有可能还没听懂我要表达的意思,但有一天,你身边的家人,朋友,同学,想吃一份你平时不会去吃的臭豆腐时,你就明白了.

北海土著

楼主过人王于2017-06-26 03:23发表的  :我不是什么水军啦,我只是平时久不久去郭记买份臭豆腐给我女朋友吃的一个普通消费者。我想问你一个问题,为什么这个帖这么多人关注,为什么晚上这么多人过去情愿排长队买郭记的臭豆腐,为什么别的店的臭豆腐很少客户过去购买,北海市场认可这个店,一个店生意好,肯定有原因的。一.. (2017-06-26 03:23) 

说得再好也无济于事,群主的眼睛是雪亮的,不管做什么事都要明白一个道理“先做人,再做事”群众就是你的衣食父母,生意再好也不能忘了你的父母,要知道水能载舟 亦能覆舟。
    169楼 2017-06-26 08:14 来自
    引用回复

北海通

除搞笑视频外。生活随拍都是真的

老北海

楼主小法于2017-06-26 08:14发表的  :说得再好也无济于事,群主的眼睛是雪亮的,不管做什么事都要明白一个道理“先做人,再做事”群众就是你的衣食父母,生意再好也不能忘了你的父母,要知道水能载舟 亦能覆舟。
     (2017-06-26 08:14) 

对先做人再做事,但是这家豆腐我真的不敢恭维,起码的尊重都没有
    171楼 2017-06-26 13:58 来自
    引用回复

北海新人

后生仔脾气那么冲,淡定下啦
    172楼 2017-06-27 10:08 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海欢迎您!楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!