X

一个大型商场就能搞掂北海人?来看看北海各大商圈十点半后的样子

自万达引入北海后,破天荒的20W人流量引起了大骚动,话说在北海难得一见的情况,说好听的,万达在北海人心中是一种期盼,说不好听的,新屎坑,大家中意某。那是不是一个这样的商场就能搞掂北海人吃喝玩乐的胃口呢?那我就带大家来走走看看北海最繁华的三个商场:大润发、宝宜、万达。

大润发

晚上9点左右我就在大润发这里蹲点了,这里跟往常一样,大家到了晚上就开始出来购物、散步。10点半之后,商场关门了,大家会不会还继续停留在这边呢?带着这个疑问,我就在大润发周边走了一圈,发现即使大润发打烊了晚上依旧有很多人在这里活动,因为大润发商场本身就引进了一家KTV,肯德基这些美食店,很多人居住在附近的人都过来这里吃、玩。而且距离大润发几百米就有桂城商厦,那里现在也是打造成为吃喝玩乐城了,一到10点多,大家就都携伴而行去那里喝奶茶、聊天。

9点半前拍摄的大润发
    全部评论: 最赞|最新
    10点半后的大润发
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2017-06-21 10:05
    引用回复
    这个时候,人都还没有完全散去,有些还在大润发门口这里游逛,也有一些人或许是在等待下班的朋友。
    楼主 3楼 2017-06-21 10:06
    引用回复 2
    10:34大润发的推车也被整齐的安放在这里。
    楼主 4楼 2017-06-21 10:07
    引用回复 1
    10:39分,大润发广场前有人坐在石墩上乘凉,看着这车流发呆。
    楼主 5楼 2017-06-21 10:07
    引用回复
    10:40分 商店都开始打烊了,停放的电动车随之也变少了。
    楼主 6楼 2017-06-21 10:14
    引用回复 1
    10:40分,北海大道与北京路交汇处这里依旧车水马龙,还有两位交通引导员坚守在岗位上,其中一位引导员说,北海大道与北京路交汇处人流比较多,一般他们是从晚上7点一直站岗到11点的,尽量做好人流、车流的交通管理。
    楼主 7楼 2017-06-21 10:24
    引用回复 1
    楼主 8楼 2017-06-21 10:35
    引用回复
    10:50分这些美食店还没有打烊,继续营业着。
    楼主 9楼 2017-06-21 10:35
    引用回复
    10:50分还是有不少人在就餐的。
    楼主 10楼 2017-06-21 10:49
    引用回复
    11:00分,一对情侣悠闲的在这里行走着。
    楼主 11楼 2017-06-21 10:49
    引用回复
      那11点后,商场这里人流完全散去,那周边的是否还有人继续“活动”呢?我径直的走过去桂城商厦那里。
    楼主 12楼 2017-06-21 11:06
    引用回复 1
    看到不少北海人座在奶茶店那里喝饮料、聊天、玩游戏。
    楼主 13楼 2017-06-21 11:32
    引用回复
    看妹纸这架势,估计在开撸。
    楼主 14楼 2017-06-21 11:33
    引用回复
    大家悠闲的坐着
    楼主 15楼 2017-06-21 12:16
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

深海里的记忆楼主

北海市民

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!