X

家里有老人不肯去治病,却要去华美广场三楼aina(诶茵诶)做治疗

北海通

讲课洗脑时让老人对死亡更加恐惧,还说能不去医院的为什么要去医院,我好无语!该死的传销害死人咯!
    北汉_8677:
    还是多多陪伴吧!!!(2017-06-20 11:22) 9楼

这是个关键点。

北海通

楼主带着猴哥上山去于2017-06-20 11:24发表的  :对啊,就抓住老人怕痛怕死的心理!讲课洗脑时让老人对死亡更加恐惧,还说能不去医院的为什么要去医院,我好无语!该死的传销害死人咯! (2017-06-20 11:24) 

老人们对推销估计没有你我那么敏感,加上推销员能摸准了老人家的心思!糊弄起来能说是易如反掌!所以多多陪陪老人家看看电视普及一下吧!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    18楼 2017-06-20 11:39 来自
    引用回复

老北海

精华1
    骗老人的把戏,如同传销佬洗脑一样。

北海土著

公司一说开除她不给她做,跟要了她的命一样!好无奈啊!又是开除又是什么管理,一看这些词就知道是文化不高的骗子想出来让人啼笑皆非的小把戏,可是为什么要骗有病的老人!就该抓去枪毙了!
    楼主 20楼 2017-06-20 11:49
    引用回复 1

北海民间志愿者协会注册会员

弱弱的问:虚夸药效归药监局管某?

老北海

砸店,带城管和工商!

北海通

找几个人去,把讲课的打一顿,什么都解决了,不过不能太重手哦
    23楼 2017-06-20 12:10 来自
    引用回复

北海土著

楼主带着猴哥上山去于2017-06-20 09:32发表的 家里有老人不肯去治病,却要去华美广场三楼aina(诶茵诶)做治疗 :
    我的水平有限,不太会写东西。请各位北海网友们来帮忙看一看、管一管,也希望你们能向有关部门传达一下,不要让这个公司再给老人们洗脑,不要耽误了老人们的最佳治疗时间!

看帖之前,请大家百度淘宝查一下aina是什么东西。

我的亲戚去年查出有胃部肿瘤,医生建议今年做手术切除,但是亲戚不知道听谁介绍,说华美广场肥仔烧鹅旁边电梯上,三楼有个公司叫aina(诶茵诶)的有种很神奇的机器,可以治百病,没病的可以养生,于是我的亲戚,就天天去那里做治疗(他们叫做管理、坐凳),也不肯去做手术了,有一天我的亲戚找到我,说人家不给她做管理了,要多介绍两个人进去才可以多做一个月的管理,然后就叫我过去,把我介绍进去。
    .......(2017-06-20 09:32)  1楼

我家老人就买了三五万的类似这样的产品。我叫这种叫老鼠会,专门坑人,如果老人本来性格很强势。自以为很有主见的类型的。10头牛都拉不回。

北海通

精华1
       如果是胃恶性肿瘤,我有一个办法:
         建议你亲戚带个录音机去:
        1.亲戚高兴,带录音机也不影响你亲戚享受服务。
         2.胃癌,不治之症,如果亲戚不想治疗,也是他的个人意愿。
          3.录下证据,待你亲戚百年之后,可以狠狠地告 这个公司!让它倾家荡产!!

北海市民

举报他……
    26楼 2017-06-20 12:38 来自
    引用回复

老北海

精华1
    还不都是因为怕死啊,老家伙都是越老越怕死,然后就给了各种骗子黃绿佬有机可乘的机会,而且这种类型的骗子最擅钻法律的空子打擦边球,加上上了钓“心甘情愿”捱锤的人就变成了你情我愿的事,很难定性为诈骗行为,有关部门拿它也是无计
    27楼 2017-06-20 12:51 来自
    引用回复

北海通

精华3
    馍馍:
    还不都是因为怕死啊,老家伙都是越老越怕死,然后就给了各种骗子黃绿佬有机可乘的机会,而且这种类型的骗子最擅钻法律的空子打擦边球,加上上了钓“心甘情愿”捱锤的人就变成了你情我愿的事,很难定性为诈骗行为,有关部门拿它也是无计(2017-06-20 12:51)??28楼
    将老干局、老干部疗养院平民化了应该沒有出现怕死的老人了!
    28楼 2017-06-20 12:55 来自
    引用回复

北海通

老人怕死,病急乱投医,医院治不了的,外面祖传秘方一样治不了

北海土著

精华1
    不用看内容,标题就知道:骗你没商量。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

古山村人楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!