北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

今年北海现有的政策,想房价下降真的很难

老北海

• 楼市观察员

二手房方面,5月份北海二手住宅价格,环比上涨2.3%,涨幅全国第一;同比上涨5.9%。分户型来看,90㎡以下、90-144㎡、144㎡以上住宅价格,分别环涨2.4%、2.2%、2.2%,位居全国第一。
    刚从北海回来,碰上两队人马,一个是参加冠头领拍卖项目人马,一个是办理手续人马。受教了。冠头领项目合每平1500,卖7000每平,赚5500平。另一个廊坊人马,去年投资,这次去办手续。
    今年北海现有的政策,房价下降真的很难。
    • 楼市观察员
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

北海跟北京有可比性么楼主?北海靠近南宁,但始终不是广西首府,北海现在的房价是透支北海10年后的房地产价值。贫穷和富裕不是单拿持有多少房地产来衡量,更多的应该考虑幸福指数。楼主的故乡是山东,山东的青岛和威海都是好地方,需要背井离乡的估计都是有其苦衷!一个城市污染了就逃离,请问最后要逃离到哪里呢?更多的时候是不是考虑一下环保问题,环保人人有责!建再多的房卖得再贵,以后子孙后代要花10倍100倍的代价也不一定能修复一个可以居住的地球!
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    2017-06-20 13:36 来自
    引用回复 9

北海通

• 楼市观察员

一舟_3991:
    名座的风水真好,看看我儿的成绩 ,第一专业

(2017-07-20 08:53)  272楼

恭喜一舟、、将门出虎子。

北海目前的教育状况,虽然教育成本较低,但是师资和教育水平质量亟待提高。政府部门在教育硬件设施提高的同时,软件环境也应该相应改善。历史上忽视民众教育环节的提高,造成了目前个人素质差距、知识水平匮乏、意识形态模糊等社会现状、、

• 楼市观察员
    沙发 2017-08-18 16:38
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

房地产沙龙论坛,本来是个百花齐放、百家争鸣的场所。为什么很多正常思维的人们在这里露面的机会少了,都跑到北海朋友圈去交流啦。原来的论坛可不是这个样子,大家也纷争的硝烟弥漫、针锋相对,但是给人感觉还是个讨论问题的场所,不像现在的乌烟瘴气、、看看论坛里的标题您或许能体会到一些差别。

现在抢着炒房的估计2018年就得哭了,房产税,闲置税估计也快了!

不过都是估计而已,还没有实施犯得着明年就迫不及待的、、哭嘛,搞笑。况且真正实施起来是什么效果还不一定呢对吧,要么叫嚷了那么多年为什么迟迟不落实呢、、明年看您咋收场。

大水淹北海~炒房的捞佬惊呆了

大水淹了北海,和炒房的捞佬有个毛的关系呀。不过确实能感觉到作者的一种迫切心情,好像淹了北海炒房的捞佬就一起被消灭啦是吧。不管您是不是真正的北海市民,您的眼里除了一叶障目之外,真的没有把北海的损害和得失放在心上、、

不会太久、、北海的房托、炒房客将遭受第二次历史性活埋、、、、、、

这么幼稚可笑的标题不难体会到,作者很可能在文革时期写大字报的出身。不会只有我一个人这样的感觉吧。哈哈哈、、对啦,为什么是第二次啊?九十年代算一次,你的唱衰前辈还预估过一次呢忘记啦?应该是第三次哈、、、、我勒个去,还能不能让大伙更开心啦。

王健林正式宣布彻底告别房地产,炒房者别哭

感觉就是驴唇不对马嘴,风马牛不相干的东西、、作者居然能升华到感情层面上来,佩服。要是预感到能打动别人,首先是自己先动情了对吧。您不会鸡冻的先哭了一大泡吧、、

北海的房子现在跟本卖不动,开发商现在正在做最后的挣扎捍卫前几个月暴涨的房价

房子卖不动您跟打了鸡血似得,有必要这么鸡冻吗?不知道前两年北海库存巨大的时候,您是怎么熬过来的、、还开发商做最后的挣扎,您看清是怎么挣扎了吗?怎么感觉挣扎两个字用在您自己身上感觉倒是挺合适啊、、

首先一个帖子标题立场分明是没错滴,但并不代表标题激动万分就会感染观众、、恰恰相反让人感觉轻浮和狂躁,更会加大别人对你观点的理解和认同的难度不是吗?
    • 楼市观察员
    3楼 2017-08-22 10:27
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

从现在开始又会有越来越多的河北人开始去北海“逃荒”啦、、      

必定面朝大海冬暖花开,对于超过十亿的国人来说都是奢望、、    

• 楼市观察员
    4楼 2017-09-18 14:41
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

必定面朝大海冬暖花开,对于超过十亿的国人来说都是奢望、、
    • 楼市观察员
    5楼 2017-11-07 10:43
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

楼主一舟_3991于2017-11-07 21:08发表的  :还是北京人有远见, (2017-11-07 21:08) 

其实除了少数人以外,大多数人都是有远见滴,论坛里的广告贴所引导的大方向还看不出来吗,哈哈哈
    • 楼市观察员
    6楼 2017-11-07 21:17 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

诗俊:
    我这个北京人刚在北海买了房,说到可比性和透支未来房价的问题,我可以说道说道。北京2003年小区刚建成时价格在4500左右,09年时涨到一万,嫌贵吗?那时候也有人说什么泡沫,透支未来房价,如今是85000一平。当然北海不是北上广,但北海未来的发展潜力,逐渐完善的城市规划,吸引巨额的外部投资,一带一路政策红利,全国范围内稀缺的自然环境优势,这些足以支撑未来的北海房价只会向高处行,只要中国经济持续向好,人民收入水平提高,北海的房价现在仍是低位。北海现在的城市基建水平还在初级阶段,过个十年你再看看,北海的市容必然旧貌换新颜,但那个时候的房价么~~~ 我们等着瞧好了。所以我在北海买房子就是为了享受北海的空气,阳光和大海,我不是马上就能过来养老和享受,但我怕过些年就买不起了。(2017-11-07 18:34)  301楼

我也刷个屏哈、、        

拜托楼主怎样解释北海自从房地产开发以来,房价是涨了还是跌啦、、从九三年到现在涨了多少呢?其他国内的城市这些年又是什么趋势呢、、还有各大开发商拼命在北海制造楼盘不是傻啦就是疯了对吧,这些知名房企的智囊团智商是不是还不如几个北海365房产论坛的看衰精英啊,哈哈哈

• 楼市观察员
    7楼 2017-11-22 10:39
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

买房做民宿:

广西统计局公布的工资网上数据也好,北海房产公布的网上数据也好。一旦平均,就跟大部分的人离得太远了。高收入的人毕竟很少。北海的房子生产量大,高收入的人买房数量也是有限的。但房子的生产是源源不断的。所以炒房的人,房地产开发公司, 房产中介就要编造各种各样的套路,吓唬市民,吓得你赶紧掏钱。(2017-11-22 22:27)  312楼

您所谓的数据都是从您口中说出来滴是吧、、还是来看看我的数据吧,哪里都可以查到的。

• 楼市观察员
    8楼 2017-11-27 15:24
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

情书:
    跌不跌看买卖双方的供需关系。本地人大都有房住,内需主要还是要依靠外地人来拉动。土地财政导致房子越建越多,最终房子只会供过于求烂大街而不是供不应求,买卖双方供大于求的关系让房价想不跌都难。那些指望被打得满街乱窜的销总来消化二手房的人,是在痴心妄想、痴人说梦、缘木求鱼。

很简单的道理,满大街都是房子,中国地大物博最不缺的是房子,房子只会越建越多越贬值。譬如国宝熊猫,如果它像鸡鸭一样常见,那它肯定成不了国家的一级保护动物。物以稀为贵,只有越稀少的东西才会越珍贵越值钱,越繁多的东西就会越普通越廉价。
    (2017-11-27 15:29)  314楼

您说的很对,三亚、海口满大街的都是房子,还都是空置房、、我们很多外地人都是到那里去感觉房价太高,退而求其次来北海滴、、要说北海确实很多地方比不上海南,但是对于我们内陆雾霾和污染来说,只要看到蓝天白云和大海就足够啦、、
    • 楼市观察员
    9楼 2017-11-27 15:34
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

一舟_3991:
    本帖判断今年的房价趋势正确(2017-11-27 15:54)  318楼

多数明眼人的判断都是正确滴,至于少数嘛、、就和野鸡楼盘价格一样不具有代表性,可以忽略不计、、哈哈哈    
    • 楼市观察员
    10楼 2017-11-27 15:56
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

一舟_3991:

北海明年会更好!,  (2017-11-28 21:49)  321楼

那个够性老何也看不到啦、、那么活跃的一个人说媒就没了。
    它的口头语是什么来着、、是不是拿了五毛卖P去啦

• 楼市观察员
    11楼 2017-11-29 11:44
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

一舟_3991:
    回故此帖,城南l日事,很是回味 (2018-11-12 07:00)  326楼

别说一年前的帖子回顾啦,就是十年前的帖子回顾一下,就和发生在昨天一样、、只不过是故事人非、失去的一切一去不复返啦  
    • 楼市观察员
    12楼 2018-11-12 08:18
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一舟_3991楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!