北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

今年北海现有的政策,想房价下降真的很难

北海土著

楼主是典型的山东人性格,直脾气~北京人的说话和他不同,大部分的北京人优越感比他强10倍,天子脚下的人不同,我也认识不少……
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    210楼 2017-06-22 13:29 来自
    引用回复

刚到北海

深蓝色的情书:

对,你说的我认同。但是楼主某些言论我甚是看不顺眼,和我谈支持北海开发建设,还大言不惭的谈国家教育事业,一副大气凛然,上流人士,高人一等的模样。呵呵,我就几个问题,北海市政项目楼主有投资吗?北海哪条路是楼主投标建设的?哪个楼盘是楼主开发的?楼主在北海资助了哪个学校亦或是对哪个贫困生有资助?如果没有,就别和我瞎逼逼。
    (2017-06-22 11:53)  200楼
    北方人也好 南方人也好,都应该和和睦睦的,我在这也有许多的 同学 朋友,他们都不错的。每个人站的角度,生活的氛围不同,谈的东西都不同,楼主可能接触的比较多,所以 关于别人的话我们听听 看看就行, 没有必要强加言论,或者去争论,这都是没有必要的!其实我挺佩服你的,可以加个微信,多一个朋友总是好的! 我是北京的

北海土著

是的,人生百态各有不同……而且网络只能看到各种思想和见解,少许看到些性格……有的人网上很活跃生活中很沉闷,有的网上好斗大胆多其实只是发泄生活中不能说的……说个题外话,我见过的网友没有上万也有几千,因为经常组织网友聚会,发现不少在网上斗来斗去的见面了却成了好朋友,一些在网上很友好的见面了却根本没有话说还有各种地方的习俗也非常有意思……这就是交流的乐趣,365也非常有意思,我也了解了很多北海的历史和文化哈哈
    212楼 2017-06-22 16:02 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

说了很多真心的话,也左右不了北海房价。被几个职业喷子喷了好多,可笑。也看清了北海的一些人文环境,环境也是自己创建的。
    • 楼市观察员
    楼主 213楼 2017-06-22 16:36 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

坐等你等炒房者跳楼!你知道九几年在北海跳了多少吗?只怕就凭你的实力一楼顶都上不了。
    216楼 2017-06-22 17:17 来自
    引用回复

老北海

高位接盘侠还在沾沾自喜,还口出狂言妄想着能再涨十倍?殊不知你买的时候已经是人家出货的好时机!房市年底有转折,明年底见分晓,只只因为八年尾是危机元年。世上事物合久必分,分久必合!任何物价也一样,高久必低,低久必高
    217楼 2017-06-22 17:32 来自
    引用回复

北海市民

其实楼主有关房价走势的研判,近半年事实已经证明没错的,当初与楼主站队一致并买房的应该已有所收益,如果选择交朋友的类型,我选择楼主这类人,起码会赚些钱回家,让家里的老婆或老公高兴,小百姓说接地气的话……手里有粮心不慌,更何况国家也希望民富,能赚钱养家才是硬道理……

北海市民

一舟_3991:

北海还是有明白人的,还是有希望的。北海围海造田死了那么多外地人,他们的孩子一直在孤独的中长大,他们以后也没要北海一分钱,都是他们所在地政府出的。
    (2017-06-22 10:54)  191楼
    围哪里的海,造哪里的田

刚到北海

[抱拳][抱拳]急求购北海50-150亩地皮
    1.要求证件齐全
    2.四川路以东的都可以
    220楼 2017-06-22 18:49 来自
    引用回复

北海市民

叶之楸:
    你底不底 和我没关系,我不关注这个问题。首先你要明白为什么有这么多人来北海买房!以前我的朋友也好 父母的朋友也好,包括我家,都会在过年的时候选择去三亚。因为北方太冷,那里气候适宜,手里有钱的会在三亚买套房。这两年去三亚的人越来越多,我给你说说我家的感受,当然不能代替所有北方人“总结就是觉得三亚太拥挤了,房价也贵。”我这话说的实在吗?而且随着这两年的雾霾越来越严重,京城呆不下去了,出门必带口罩。“麻烦”。其实知道北海还是因为越南,!顺便转了一下北海,感觉还不错,才在这里买房的。我不知道像我这样情况的北方人多不多! 但是我想肯定有,北海的房价确实有被炒的意思,但抄的绝不是我们北方人,这点你要认清!是开发商,和中介在炒。
    总结:就是北海空气适宜
              房价便宜
              北方人闲钱又多,1传10.............买房的就多了。
              开发商, 中介 开始炒房。抬高单价。玩饥饿营销。
    .......(2017-06-22 11:35)  197楼
    北方人这么有钱,请把雾霾制服

北海土著

人的第一风水是什么?是心。
    人的第二风水是什么?是嘴巴。
    人的第三风水是什么?是行为。
    人的第四风水是什么?是表情。
    人的第五风水是什么?是形象。
    以上就是人的五行风水,风水的原理是什么呢?四个字——“心生万法”,非常简单,大道至简。外在的事物影响了心,心反过来就会影响一切,所以改变风水从根本上讲就是改变心,只要能够让心感到美好,感到喜悦,就是好风水!
    222楼 2017-06-22 19:57 来自
    引用回复

北海土著

突然有一个新发现,在一部分北海本地人眼里,北海只有3种人,一种是北海土著,他们从事着各行各业的工作,还有2种人就是所有的外地人就从事着传销佬(捞佬)和中介佬这2种工作所以上天入地各种贴都能扯上传销和中介的字眼看着好欢乐啊……也不能理解这种思想
    223楼 2017-06-22 20:04 来自
    引用回复

北海土著

楼主想到北海养老于2017-06-22 16:57发表的  :非常同意老乡的观点,我喜欢一个地方,不是看它有多少高楼大厦和美丽风景,而是看这里的人,我走过中国近200个城市,感觉中国两个地方的人对朋友是最厚道的,一个是山东,一个是广西,我有很多南宁朋友,我有次从上海飞南宁,飞机晚点了4个小时,到达南宁已经晚上11点多了,可我的.. (2017-06-22 16:57) 

嗯,威海我去过,冬天冷的时候零下十几度,海风吹的受不了,一年最多3个月宜居,我也是全国跑了很多地方,但是不怎么喜欢北方,太干燥!
    224楼 2017-06-22 20:10 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

史春楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!