X

共享单车到来之前要说的

你不是喜欢谈台干吗?怎么不敢再提了?臆想的东西有讨论的价值吗?low逼!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    211楼 2017-07-20 19:52 来自
    引用回复
    楼主螳螂于2017-07-18 19:07发表的  :一直说是傻逼的人才是傻逼,不讲投资回报率的谈投资,可笑!谈利润?一个鸡蛋一块钱成本卖二块,利润是百分百,你一年卖一个好谈利润?!谈经营收入?你经营收入是一万,成本是九千九,好意思吗!投资回报率达不到8%,这钱为什么还投实体?融资成本都这么高了。安卓还装逼。 (2017-07-18 19:07) 

你是真傻还是假傻?有脑子的吗?我嘲笑你大谈投资回报率是告诉你投资回报率是必须要跟营业额结合一起谈,你这都看不明白?炒股票是不要考虑营业额的,因为没有成本,赚一块是一块。做企业是必须要考虑营业额的,撇开营业额只谈投资回报率是弱智的。你不懂就不懂,老老实实承认,死鸡撑饭盖干什么嘛!
    212楼 2017-07-20 20:12 来自
    引用回复

北海通

精华20
    安卓平板电脑:

废话!走路也是其中一环啊,怎么不见你狂吹走路?说的什么“闭环”如何如何好,整个帖子都在吹共享单车,看看你自己的标题吧!还其中一环!吹到天上去了,回不来了,所以一质问螳螂公共交通是什么?半天答不出来。
    (2017-07-20 19:48)  209楼
    公共交通是什么?我前面已经讲了,苟局的眼睛有问题或理解不了人话,自己翻。走路是公共交通吗?苟局的理解能力非人类的,你超赞!
    楼主 213楼 2017-07-22 13:56
    引用回复

北海通

精华20
    安卓平板电脑:
    你不是喜欢谈台干吗?怎么不敢再提了?臆想的东西有讨论的价值吗?low逼!
    (2017-07-20 19:52)  211楼
    不提是因为不是此贴的讨论内容,苟局的人品难道想谈?
    楼主 214楼 2017-07-22 13:59
    引用回复

北海通

精华20
    安卓平板电脑:

你是真傻还是假傻?有脑子的吗?我嘲笑你大谈投资回报率是告诉你投资回报率是必须要跟营业额结合一起谈,你这都看不明白?炒股票是不要考虑营业额的,因为没有成本,赚一块是一块。做企业是必须要考虑营业额的,撇开营业额只谈投资回报率是弱智的。你不懂就不懂,老老实实承认,死鸡撑饭盖干什么嘛!
    (2017-07-20 20:12)  212楼
    营业额然后你利润呢?归根结底还不是投资回报吗?一个不考虑融资成本就谈投资的弱智,请问你的融资成本是多少?
    楼主 215楼 2017-07-22 14:02
    引用回复
    螳螂:
    营业额然后你利润呢?归根结底还不是投资回报吗?一个不考虑融资成本就谈投资的弱智,请问你的融资成本是多少?(2017-07-22 14:02)  215楼
    投资回报等于投资回报率吗?投资回报是投资回报,投资回报率是投资回报率,这都搞不懂,真白痴!我自己真金白银拿钱开的公司,融什么资?你以为融资有那么容易?你融过资吗?你以为你是国企啊?你以为你是高科技企业可以拿到风投啊?资都没地方融你扯什么融资成本?
    螳螂:
    不提是因为不是此贴的讨论内容,苟局的人品难道想谈?(2017-07-22 13:59)  214楼
    不提?是谁主动提起台干的?是你自己吧?你不是说我是台干嘛?

北海通

精华20
    安卓平板电脑:
    投资回报等于投资回报率吗?投资回报是投资回报,投资回报率是投资回报率,这都搞不懂,真白痴!我自己真金白银拿钱开的公司,融什么资?你以为融资有那么容易?你融过资吗?你以为你是国企啊?你以为你是高科技企业可以拿到风投啊?资都没地方融你扯什么融资成本?(2017-07-23 10:51)  216楼
    首先投资回报通常不是以每一年为一个结算期的,你开一家猪脚粉店投资8万,这年月装修花了2个月,利润8千,那算负回报率吗?那投资回报率又是什么,就是一个周期内利润与投资的比例。第二年零投资,利润2万,回报率可以单纯算2000000%吗?第二,自己的真金白银不算融资成本?你这经济学体育老师教的?隐形成本这个词会不会?不会回家翻书去,丑出新境界了!学没上好你可以百度啊,咋这么丢人呢!
    楼主 218楼 2017-07-23 16:01
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

螳螂:
    首先投资回报通常不是以每一年为一个结算期的,你开一家猪脚粉店投资8万,这年月装修花了2个月,利润8千,那算负回报率吗?那投资回报率又是什么,就是一个周期内利润与投资的比例。第二年零投资,利润2万,回报率可以单纯算2000000%吗?第二,自己的真金白银不算融资成本?你这经济学体育老师教的?隐形成本这个词会不会?不会回家翻书去,丑出新境界了!学没上好你可以百度啊,咋这么丢人呢!(2017-07-23 16:01)  218楼

阿螂是不是又忘记,我给你提供表演的骂大街专场啦、、                     我会一点点贴遍布你所有的主贴回复帖子、、让所有人看清你喜爱别人吃你哪里的龌龊嘴脸、、                        

螳螂:
    话脏你是师祖啊,在房地产论坛上羞辱北海人时,怎么没想到有个人能跟你杠这么久呢!以前是北海人不愿搭理你,你就以为能在论坛里跟你杠的不存在,现在到羞辱小黑的时候了。(2019-03-28 10:16) 39楼

哎呦喂,我不带半个脏字羞辱的是什么人,被带牙套被关禁闭被超度另谋马甲小号,,已经很说明问题了吧,您螂先生的口舌底数代表哪一类群体,为谁打抱不平应该已经被一目了然啦,,别动不动就拉上北海人打马虎眼,您一个牡丹的牡都能给自己扣成牲口的牲字,还拉上北海人垫背,您是不是感觉都和您一样无知幼稚与低俗啊,咱别丢北海的人了行不,,哈哈哈     

螳螂:
    既承认穷,就别装在北海买一套房就当拯救银河系,还嘲笑北海人穷才看衰房价,还笑北海人刚需不会买房,哈哈哈,现在被打脸可曾想起自己嘴剑了。还得跪下来求房价别暴跌,怎么跟你两个月前相向而行了,这货就是剑。(2019-03-28 10:13) 38楼

说脏话连篇,谁出口成脏,谁气急败坏泼妇滚大街似的复读鸡叫骂,,回复贴比比皆是有目共睹对吧,我没有半个脏字的含沙射影入木三分,倒让您一个口似筛糠的角色感到羞辱啦?成了您的鼻祖了?哈哈哈,,我可受用不起哈  

螳螂:
    话脏你是师祖啊,在房地产论坛上羞辱北海人时,怎么没想到有个人能跟你杠这么久呢!以前是北海人不愿搭理你,你就以为能在论坛里跟你杠的不存在,现在到羞辱小黑的时候了。(2019-03-28 10:16) 39楼

我的回复贴,您螂先生可以随便挑,看看您能挑出几个带脏字的留言回复贴,哈哈哈,,您的还用挑选吗?

现在说话好像变得人模狗样了、、自己的口实龌龊言行都当自己放屁了吗?哈哈哈                  

螳螂LV6 路人 52楼
    小黑你的面子呢,我是不会给的,不过,下面可以给你吃,哈哈哈
    3-28 11:26  1  回复

螳螂:
    不用给我面子,继续!我只想看你打脸(2019-03-28 11:22) 50楼
    螳螂:
    小黑你的面子呢,我是不会给的,不过,下面可以给你吃,哈哈哈(2019-03-28 11:26) 53楼

呦,您感觉自己还有面子啊,我去,您的面子就是专为羞辱二字而生长的吧,哈哈哈。
    三月不管数字高低您都不会占到丝毫便宜,2017年8月9月,2018年的8,9,10月,不管是预售还是网签数量再低,遭受羞辱与被打脸的还是您,试试呗,哈哈哈

还有您下面是哪里啊,展现一下呗,是不是比您的脸更能代表您自己的面子啊,哈哈哈
    3-28 11:33
    楼主螳螂于2019-04-04 21:22发表的  :这么渴望我下面,身体很诚实嘛,来北海再买一套度假房呗(2019-04-04 21:22)

笑付清风:

你头像是美女呢,话题别讲什么吃下面了,这样讲吃亏的好不好,女人什么时候变得这么强悍了,哦的天! (2019-04-04 21:34) 66楼

• 楼市观察员
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安卓平板电脑楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!