X

共享单车到来之前要说的

北海通

精华5
    鼠目寸光。。。。。。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2017-06-17 11:41 来自
    引用回复 1

北海通

精华10
    安卓平板电脑:
    以为里面装了一个GPS芯片就可以安枕无忧!我虽然从未偷过单车,但我知道它的GPS百分百是藏在那个粗大的前杠里面。我找个搞电焊的店铺给点钱,把我切开前杠,把里面的GPS取出来扔掉,再把锁头给切掉,这部车不就变成我的私人财产了吗。(2017-06-17 11:38)  43楼
    你都穷成这份上了,还能不让你平均富裕吗!
    螳螂:
    人性本来就是丑恶的,大难临头才显本性,这在刘慈欣巜三体》中已写得很清楚。在正常范围下法律法规是束约本性的放纵,不能因法律法规的落后和执法的不健全就去否定新生事物。出来混总是要还的,偷盗是一时之快,更是盗失自己内心的平和。(2017-06-17 11:40)  44楼
    别跟我谈人性,我对这个不感兴趣。我喜欢谈规则,喜欢谈制度。人之初性本恶,这才是我信奉的东西。

老北海

老实说,不看好,很快就有一半被拆除GPS定位运到乡下!

北海通

精华23
    就怕有心理变态的人去搞破坏!
    50楼 2017-06-17 11:42 来自
    引用回复

北海通

精华10
    安卓平板电脑:
    嘿嘿,一环?哪一环啊?我告诉你吧——是最不重要的一环,是可以忽略不计的一环,就这么简单。是你自己天真,在这里偷换概念,想把最不重要的一环偷换成最重要的一环,仅此而已!你的所谓公共交通的“闭环”根本就是一个伪概念,其实你所谓的“闭环”最后一个环节就是步行。那种所谓的什么无缝链接在大城市可能是共享单车,在北海这种巴掌大的地方其实就是——步行。步行比任何共享单车都要绿色环保,还健身。楼主的所谓先进理念其实是装逼,生怕别人不知道他掌握了先进超前的共享理念。其实,不值一驳。(2017-06-17 11:27)  40楼
    这思路都被你发现了,果然是大城市回来的人,原谅我这种鼠目寸光的乡巴佬吧。
    螳螂:
    你都穷成这份上了,还能不让你平均富裕吗!(2017-06-17 11:41)  47楼
    那当然了,作奸犯科的大部分是穷人,有钱的,好人好姐,谁去偷单车?你先去问问北海有多少白粉仔再说好吗,道德圣母!
    螳螂:
    这思路都被你发现了,果然是大城市回来的人,原谅我这种鼠目寸光的乡巴佬吧。(2017-06-17 11:43)  51楼
    那当然,还用说。你只是说出了一个不容置疑的事实而已,哈哈哈!

老北海

楼主螳螂于2017-06-17 09:07发表的  :共享经济是大鳄文化,大鱼吃小鱼,没有共存。到最后往往只有一两家在分享蛋糕。 (2017-06-17 09:07) 

说到底还是资本主义吧,遇穷则穷,遇富越富
    54楼 2017-06-17 11:44 来自
    引用回复

北海通

精华10
    安卓平板电脑:
    全北海加起来才几个夜场小姐啊?拜托!没有规模谈什么经济?那么晚一个人骑车不怕被Q奸?!(2017-06-17 11:40)  45楼
    共享经济本来拼的就是流量,没有流量他混个毛。

北海市民

这单车,不适合北海。还是滚回去那些禁摩,禁电电动车的地方吧
    56楼 2017-06-17 11:48 来自
    引用回复

老北海

我想问你们两个··共享单车他的目的是为了什么?

北海新人

安卓平板电脑:
    如果你在北海工作生活,就算不是天天骑单车,但是我请问你一部单车才多少钱?你多骑几趟共享单车就可以买一部自己专用了,何必跟谁谁谁共享!(2017-06-17 11:10) 34楼

抱着村佬的思想的人,眼界能开阔到哪?一部单车是没有多少钱,生活在北海的人也只是偶尔想要骑一下,有什么必要买一台回家积灰尘,又碍地方?共享自行车,可以解决本地人,外地人不长不短的路程,重要的是可以随时还车,还不怕丢。说共享自行车不成熟是可以理解的,哪个人可以一生下来就走路,什么事情不需要发展过程?但这么激烈的抨击,诋毁,害怕共享出行工具到来的人,估计也是与其利益有冲突吧!!!
    北海有机场、有动车、有公交车、有出租车、有电动车、有出租的电动车和单车,还有网约车,已经可以了,算得上是立体交通了,出行非常方便。当然,需要改进的地方很多很多,比如公交车的问题,站台的问题,黑车的问题,不打表的问题,有问题改进就好,没什么需要大惊小怪的。共享单车可以有,但不过是锦上添花的事情,你愿意投资你就来,没有人反对,反正亏钱也是你亏,不是我亏。我反对的只是楼主把一个锦上添花的事情无限度地放大,变成了雪中送炭的问题,好像没有了这个共享单车大家就没法活了,北海人民从此就生活在蒙昧时代了!其实蒙昧的只是楼主自己,看问题不看本质只看表面。

北海通

精华10
    安卓平板电脑:
    那当然了,作奸犯科的大部分是穷人,有钱的,好人好姐,谁去偷单车?你先去问问北海有多少白粉仔再说好吗,道德圣母!(2017-06-17 11:43)  52楼
    说到底,你不过是看不起北海素质支撑不起共享单车罢了。又偷车、又粉仔、还笑我大北海公共交通不完善。共享单车当然需要整体素质提升和治安稳定,但你愿不愿意看到,他还是来北海了,并且会更多更好,北海人也会在学习中成长。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
    你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

第二套楼主

北海通

主贴精华 5

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站