X

共享单车到来之前要说的

楼主螳螂于2017-07-03 14:41发表的  :五年前要预计企业存在的问题,不是我说的,是中国某知名企业家说的,如果你不知道,你找马云内部讲话录看看,不会证明你的无知的,呵呵呵。 (2017-07-03 14:41) 

“要预计五年以后”和“能预计五年以后”是一回事吗?你不要告诉我你分不清楚这两者的分别吧?对你的智商太失望了!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    181楼 2017-07-05 09:19 来自
    引用回复
    楼主螳螂于2017-07-03 15:00发表的  :不谈投资回报率谈什么投资?!易开老总也说了希望在三年内达到收支平衡,没钱赚的事是慈善不是经营。 (2017-07-03 15:00) 

“希望三年以后收支平衡”等于“三年以后收支平衡”吗?我还希望我是世界首富呢!你能不能长点智商?
    182楼 2017-07-05 09:20 来自
    引用回复
    楼主螳螂于2017-07-03 14:58发表的  :说安卓装逼还不认,自己说公共交通背后是财政补贴,我反驳滴滴打车算吗?共享单车算吗?共享汽车算吗?他又开始扯公交车了。没有这么装逼的!

北海公交公司一年领多少补贴?安卓你说出来,别说别的城市就说北海,别又扯到台北去,就你出过省似的。没有实际数字就别装逼。 (2017-07-03 14:58) 

我说的财政补贴很显然是不包括什么滴滴打车和共享单车的,你自己会错意而已,这是因为你的逻辑推理能力孱弱,才会会错意。我说的财政补贴显然就是公交车和地铁。公交车也是需要大量财政补贴的,不然可能需要五块钱一张车票了,还有大量的隐形补贴你显然是理解不到的,比如说车场和站台建设。车场那种地皮原本是可以拿去开发拿去卖的,政府免费就划拨出去了,这些都属于公共财政的范畴。公交系统补贴是全世界的共同举措,这些是不需要解释的,扯什么北海预算,你看得到吗?装逼!规律性的东西需要看什么数据,太阳早上升起来需要看数据吗?常识而已。
    183楼 2017-07-05 09:27 来自
    引用回复
    楼主螳螂于2017-07-03 15:00发表的  :不谈投资回报率谈什么投资?!易开老总也说了希望在三年内达到收支平衡,没钱赚的事是慈善不是经营。 (2017-07-03 15:00) 

谈投资回报率却不知道仅仅是一个比率,笑死人,那你就拿100块出来炒股吧,就按你说的10%的回报率吧,能赚多少钱?弱智!
    184楼 2017-07-05 09:30 来自
    引用回复
    楼主螳螂于2017-07-03 20:25发表的  :是不是非主流的边缘地位?我也不知道,你说有50个人使用那肯定是非注主流边缘地位,你说有5万人使用,50万人使用是不是非主流的边缘地位?用大厦门的眼光说那可能还真是非主流的边缘地位。
    一直想给我造个公共交通=共享单车的死胡同给我钻,可一直没如愿。一直说我力捧共享单车,.. (2017-07-03 20:25) 

你是一直在倡导你所谓的公共交通,可是你从来就说不清楚就北海来讲怎么样才是你臆想中的完美公共交通。而我一直就在说北海已经有公共交通了,改善一下即可,出行已经很便捷了,电动车是最重要的出行工具。你呢,质疑之下一个屁都放不出来,问什么是公共交通,张口结舌支支吾吾王顾左右就是答不出来,最后就是共享单车,所以我说你这个人头脑简单思维幼稚,不够现实。
    185楼 2017-07-05 09:36 来自
    引用回复

禁止发言

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海土著

租电动车就好了啊

北海通

精华20
    安卓平板电脑:

我说的财政补贴很显然是不包括什么滴滴打车和共享单车的,你自己会错意而已,这是因为你的逻辑推理能力孱弱,才会会错意。我说的财政补贴显然就是公交车和地铁。公交车也是需要大量财政补贴的,不然可能需要五块钱一张车票了,还有大量的隐形补贴你显然是理解不到的,比如说车场和站台建设。车场那种地皮原本是可以拿去开发拿去卖的,政府免费就划拨出去了,这些都属于公共财政的范畴。公交系统补贴是全世界的共同举措,这些是不需要解释的,扯什么北海预算,你看得到吗?装逼!规律性的东西需要看什么数据,太阳早上升起来需要看数据吗?常识而已。
    (2017-07-05 09:27)  183楼
    装逼的人生不需要解释!什么是公共交通?对未特定人群提供的交通服务就是公共交通。这个定义跟交通法里公共道路定义是一样的。那公共交通不包括滴滴打车、共享单车?可笑!想当然以为北海公交公司领了多少补贴,让你说你又说不出来!BS!我想当然北海365应该给我5毛钱一贴,他给嘛!其它城市有公交线路垄断权吗?想当然!呵!停车场当然是需要ZF出钱建设的,那是不是公共交通不发展了就不需要建了?那电动车、个人汽车上街就不需要停了是吗?那把城市内属于公共停车场都关了吧,先关老街的。
    逗,对于北海公共交通补贴最多的是你所说的"立体交通"虽然我一直不明白为什么我们一直谈的市内交通安卓会扯到飞机身上,可能这样说会让他觉得牛逼点吧,毕竟大城市人番茄也要说成西红柿才带感的。领北海公共交通补贴的是航空公司。
    公交车本来就是恵及社会各个阶层的措施,不知道为何安卓会对补贴公交这么大的敌意?
    楼主 188楼 2017-07-10 20:50
    引用回复

北海通

精华20
    安卓平板电脑:

你是一直在倡导你所谓的公共交通,可是你从来就说不清楚就北海来讲怎么样才是你臆想中的完美公共交通。而我一直就在说北海已经有公共交通了,改善一下即可,出行已经很便捷了,电动车是最重要的出行工具。你呢,质疑之下一个屁都放不出来,问什么是公共交通,张口结舌支支吾吾王顾左右就是答不出来,最后就是共享单车,所以我说你这个人头脑简单思维幼稚,不够现实。
    (2017-07-05 09:36)  185楼
    为什么电动自行车是最主要的出行方式?因为穷啊!因为公共交通不发达啊!大热天大雨天的谁不想买台汽车上下班,可是穷啊,买不起。出行"零成本",违章不怕被罚,撞车了还有得赔,喝醉了开电动自行车也没人查,何必找代驾……这些理由归根到底还是因为穷。这也是我在之前说为什么东南亚一些国家不发展电动自行车的原因。这些电动自行车的时速远超非机动车的标准,还算啥非机动车!开着这么快的交通工具上路不需要学习法律法规、不需要负任何责任,交通事故能不多嘛!所以东南亚国家采取的是上路必有证,上路必有责任,减少了交通事故的发生。
    北海这么多电动自行车车主是现阶段无条件买汽车的,但以后经济条件好了难道不想买汽车?我也想当然一次认为经济条件改善后,至少有80%车主是想买汽车的。那北海需要多少公共停车场才够用?需要建多少立交桥才通畅?在八年前北海没有规划好公共交通,没有限制摩托车上牌潮时大力发展公共交通,导致今天的电动自行车拥有量过大而不敢管,埋下了今日交通事故多、群体对立的局面。现在又逢一次机遇,共享交通变革大时代我们还要选择一次错误?
    楼主 189楼 2017-07-10 21:13
    引用回复

北海新人

我们这里每条街道都有公交车,每5分钟必须准时发车,否则罚款。票价到哪里都是1元,市政府经常听取群众的建议增加新线路,谁骑自行车啊,公交车那么方便。我们也不是经济发达的地方,是西北少数民族地区。到北海去看到那么多电动车在路上,公交车半天等不来很是吃惊。

北海新人

xinghe:
    我们这里每条街道都有公交车,每5分钟必须准时发车,否则罚款。票价到哪里都是1元,市政府经常听取群众的建议增加新线路,谁骑自行车啊,公交车那么方便。我们也不是经济发达的地方,是西北少数民族地区。到北海去看到那么多电动车在路上,公交车半天等不来很是吃惊。(2017-07-11 12:30)  190楼

我们1999年就是国家级卫生城市,2008年是全国文明城市,出租车从刚有的时候就必须打表,否则就别想开了。呵呵,北海要加快速度了。我们这里的高楼没北海多,没有像银滩大道那么漂亮的路,绿化也没北海好。
    楼主螳螂于2017-07-10 21:13发表的  :为什么电动自行车是最主要的出行方式?因为穷啊!因为公共交通不发达啊!大热天大雨天的谁不想买台汽车上下班,可是穷啊,买不起。出行"零成本",违章不怕被罚,撞车了还有得赔,喝醉了开电动自行车也没人查,何必找代驾……这些理由归根到底还是因为穷。这也是我在之前说为什么.. (2017-07-10 21:13) 

骑电动车日晒雨淋?骑共享单车就不日晒雨淋了?真是荒唐到一逼!我说的飞机当然也是公共交通的一部分,难道飞机高铁就不属于公共交通?难道属于私人交通工具?你这人什么逻辑什么常识啊?
    192楼 2017-07-11 13:45 来自
    引用回复
    我不是敌视财政对公共交通的补贴,我是从实证的角度看问题,既然北海市民都自购电动车,那么公共交通的补贴就可以大大减少,我自始至终使用的是实证的方法和角度,螳螂则是使用虚无缥缈的先验式角度去描述公共交通如何如何好,让大家都拿电动车去报废改坐公交车,简直就是一个白痴!
    193楼 2017-07-11 13:48 来自
    引用回复

北海新人

有什么好争的,看看最初有共享单车的城市,现在哪个不是埋怨的。这东西看起来是好的,其实等你用了几个月,坏处就出来了。
    踏草归来 在线

北海土著

as星雨:
    有什么好争的,看看最初有共享单车的城市,现在哪个不是埋怨的。这东西看起来是好的,其实等你用了几个月,坏处就出来了。(2017-07-12 00:00)  194楼

我是常在两个城市之间跑,我在另一个城市用了几个月后真是感受到离不开共享单车了,也越加体会到了北海出行的极大不方便。还记得6月23日那天下午快到5点钟从北部湾路云南路边上的和安超市出来在白云市场公交车站等站9路车,结果是等到了6点多还不见公交车影子,足足等了一个多钟头,没办法只有慢慢步行回住处了。一同也在等车的大妈带着个小孙女,看着小女孩一边直哭,一边说,怎么车还不来。反正在北海,除了几路跑银滩、高铁的公交车容易等外,其他公交车都很难等。
    共享单车极大方便了短途用车的人,现在很多有车一族包括政府官员都会使用骑共享车办事、出行,即减少了城市的车流量和交通拥堵也少了污染。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安卓平板电脑楼主

北海通

主贴精华 23

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!