X

共享单车到来之前要说的

北海通

精华20
    安卓平板电脑:
    你这种白痴头脑不只是天真烂漫,还真是头脑简单!我没冤枉你。公共交通的背后是公共财政,不当家不知柴米贵,基本上所有的公交车都是政府补贴票价,或者通过其他方式进行补贴的。这种补贴好不好呢?好!但最好的方式就是有其他的方式解决了市民的出行问题,然后就象征性搞几条公交线路就可以了。这样的话,政府不用花钱补贴公共交通,把钱用来改善其他领域的民生。这是一个决策最优化或者次优化的问题,公共服务问题本来就有很多选项,这个跟开公司做决策是一样的,没有分别。我从来就没听说过有哪个公司只有一个决策选项的。而螳螂的思维误区就在于他的先验性,这个东西是非常讨厌的,先验性的意思是你还没体验过你就一口咬定了。换句话说,就北海来讲,你又凭什么一口咬定公共交通必然比电动车和私家车优越呢?你的这个优越感从何而来?你去拿北京上海香港东京的案例来对比有意思吗?你多少人口?你的人口密度是多少?你的公共财政是多少?你能支撑得起什么样级别的公共交通?东京3000万人口,几乎没人开私家车,那是因为人家的财政收入完全可以支撑任何形式的轨道交通公共交通,人家东京的地铁也是亏损的,但人家就是有钱,补贴得起,你吹吖!螳螂这种无脑人就是教条主义,以为外出旅行看了几个城市就跑回北海吹嘘公共交通的好,北海是什么烂地方!巴掌那么大,又穷又烂,跟什么香港东京比,做梦!北海最好的交通工具就是私家车,其次就是电动车,没钱的坐公交车踩单车,再没钱的话就行路,最环保。(2017-06-25 12:13)  155楼
    这傻缺,公共交通这个含义都搞不明白还出来装逼!共享单车是需要你补贴的吗?滴滴打车是需要你补贴的吗?再说公共交通补贴最大的应是地铁,那为什么这个多城市还是要上?这次共享单车进驻北海为什么一天内就被清了,原因无非是共享单车进驻侵占了公共停车位,那你共享公司就应该向城市缴纳侵占公共用地的费用,这是补贴还是增收?明眼人一眼都看出来了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 166楼 2017-06-28 21:15
    引用回复
    螳螂:
    这傻缺,公共交通这个含义都搞不明白还出来装逼!共享单车是需要你补贴的吗?滴滴打车是需要你补贴的吗?再说公共交通补贴最大的应是地铁,那为什么这个多城市还是要上?这次共享单车进驻北海为什么一天内就被清了,原因无非是共享单车进驻侵占了公共停车位,那你共享公司就应该向城市缴纳侵占公共用地的费用,这是补贴还是增收?明眼人一眼都看出来了。(2017-06-28 21:15)  166楼
    共享单车当然不需要你补贴(非主流的边缘地位能起什么作用?),但公交车需要补贴吧?票价需要补贴吧?我都说了你是不当家不知道米贵,你压根就没有公共财政的概念,异想天开!
    螳螂:
    企业难招人?大企业从来不缺人!说难招人的先自己检讨自己给的薪水够不够用,企业文化吸不吸引人。企业说难招人,其实是对投资回报低于8%的焦虑,但你投资回报率低证明你能力不够。你在现在面临招人难的问题,一个决策者三五年前不能预计这个问题的出现,提前预防提高自己的利润来应对人力成本的上升,这有两个因素:1.这个决策者能力很有限。2.这个企业还未进入上升轨道,接踵而来的困难尚解决不过来。(2017-06-28 20:47)  164楼
    笑看无脑人纸上谈兵!大企业不缺人?你确定?8%的投资回报率也在这里说(投资回报率只是一个比率,不看规模只谈回报率的真实一个白痴!说明你智商不过线。),真是不知所谓!真是鸡同鸭讲,纸上谈兵就天下无敌!
    “五年前不能预计这个问题的出现”这一句最精彩!可以拿去给中国的大公司看看,建议让王石看看,看看为什么他能力那么差,五年前不能预计到宝能要恶意收购。还建议让诺基亚的领导看看,你们能力那么差,怎么五年前不能预计到苹果和安卓的崛起!真是笑死人!这种理解问题的水平!也不奇怪,不然怎么会被叫做无脑人呢?
    其他城市上地铁就能证明其决策的合理性了?照你这样的逻辑,所有的其他城市的决策都是合理的了?你知道公共决策牵扯到多少因素吗?你这种脑袋一般是理解不了的了,我提示你其中一点吧:政绩。
    连投资回报率是一个比率都不懂就大谈企业管理,可笑不可笑!你一天卖一个鸡蛋,成本一块,卖到两块,请问你今天的投资回报率是多少?你今天赚了多少钱?你满意吗董事会主席螳螂先生?!无脑。无常识。
    螳螂:
    莫名其妙的优越感,我也说了开三十万的车在北海也不过是部门经理级别水平而已。像我这种穷人也开3.0排量的车,好莫名其妙!(2017-06-28 20:50)  165楼
    3.0算什么大排量,搞笑!

北海通

精华20
    五年前要预计企业存在的问题,不是我说的,是中国某知名企业家说的,如果你不知道,你找马云内部讲话录看看,不会证明你的无知的,呵呵呵。
    楼主 173楼 2017-07-03 14:41 来自
    引用回复

北海通

精华20
    像安卓这样的xiao tou公司当然缺员工,凭这企业文化,真的丢得下面子放得下良心才行。
    楼主 174楼 2017-07-03 14:44 来自
    引用回复

北海通

精华20
    说安卓装逼还不认,自己说公共交通背后是财政补贴,我反驳滴滴打车算吗?共享单车算吗?共享汽车算吗?他又开始扯公交车了。没有这么装逼的!

北海公交公司一年领多少补贴?安卓你说出来,别说别的城市就说北海,别又扯到台北去,就你出过省似的。没有实际数字就别装逼。
    楼主 175楼 2017-07-03 14:58 来自
    引用回复

北海通

精华20
    不谈投资回报率谈什么投资?!易开老总也说了希望在三年内达到收支平衡,没钱赚的事是慈善不是经营。
    楼主 176楼 2017-07-03 15:00 来自
    引用回复

北海通

精华20
    安卓平板电脑:
    3.0算什么大排量,搞笑!(2017-06-29 11:07)  172楼
    国家对大排量汽车还没有定义,私底下有人说2.5排量以上的就可以称为大排量,也有人说3.0以上才算大排量,不如你给国家定义多少排量才算大排量吧,国家会感谢你的。
    我都说在北海我算穷人,40万北海人至少有39万是比我有钱的,不敢跟侨港人比,也不敢跟地角人比,不敢跟公馆佬比,也不敢跟营盘仔比……所以我这才算什么呢,你要是拿我跟你比,那就是笑话了,厦门人多有钱啊!
    都算你羸。我一周才上一次北海365,不求名不求利,我也不需要渠道发声来表达存在感,自从我给你科普后你就一直敌视,破坏你北海365小王子称号是我不对,再见江湖!
    北海吃得起茶叶蛋吗?
    楼主 177楼 2017-07-03 20:11
    引用回复

北海通

精华20
    安卓平板电脑:
    共享单车当然不需要你补贴(非主流的边缘地位能起什么作用?),但公交车需要补贴吧?票价需要补贴吧?我都说了你是不当家不知道米贵,你压根就没有公共财政的概念,异想天开!(2017-06-29 10:31)  167楼
    是不是非主流的边缘地位?我也不知道,你说有50个人使用那肯定是非注主流边缘地位,你说有5万人使用,50万人使用是不是非主流的边缘地位?用大厦门的眼光说那可能还真是非主流的边缘地位。
    一直想给我造个公共交通=共享单车的死胡同给我钻,可一直没如愿。一直说我力捧共享单车,可我从没说共享单车是未来的主要交通出行方式。
    楼主 178楼 2017-07-03 20:25
    引用回复

北海新人

共享单车政府何时才同意入市啊?
    179楼 2017-07-03 20:47 来自
    引用回复

北海新人

南宁的共享单车就做得不错
    180楼 2017-07-04 17:00 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

螳螂楼主

北海通

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!