X

舌尖上的百色—芒果之乡2

北海新人

不认识我之前吃芒果:
    果农—收购商—运输—水果贩—超市、市场—您    
    认识了我之后吃芒果:芒果树—快递—您    
    您与绿色生态果品之间只需要快递。
    舌尖上的美味    
    疯狂抢购中    
    广西百色大鹏哥生态果园开始采摘
    想买芒果抓紧时间了下单!

微信:y_muren
    百色芒果,广西百色市所辖12个县(区)芒果的统称,是国家农产品地理标志登记产品 。[1]  百色右江河谷是全国三大“天然温室”之一,属南亚热带季风气候区,照时间长,气候湿润,降水充足,具有得天独厚的芒果种植气候条件,是我国最重
    要芒果产地之一。

区域范围
    百色芒果划定的地域保护范围是百色市所辖右江区、田阳县、田东县、平果县、德保县、靖西县、那坡县、凌云县、乐业县、田林县、隆林县、西林县等12个县(区)的58个乡镇712个行政村。地理坐标为东经105°12'~107°30',北纬22°55'~25°05'。[1]  
    百色芒果主产区集中在右江河谷地带,右江河谷绵延130余公里,南北宽约20公里,土地总面积3400平方公里。[3]  在学术界里,芒果的种植区划分为最适宜生长区、适宜生长区、次适宜生长区、不适宜生长区。按照气候等因素区分,右江河谷属芒果的次适宜生长区。往往在芒果开花时出现低温阴雨天气,影响芒果坐果。尽管气候条件比不上芒果适宜生长区,但是通过科技手段进行栽培,右江河谷的芒果产业实现了从多而不优到多而优的质变。

环境条件
    百色芒果主产区集中在右江河谷地带土壤肥沃、夏无台风、冬无霜冻、光热充沛、雨热同季,是与海南岛、西双版纳齐名的三大亚热带季风气候区之一,非常适合经济作物生产,被袁隆平院士赞誉为“右江河谷赛江南。

植物学名
    芒果是著名的热带水果,营养丰富,风味怡人,深受人们喜爱,被誉为“热带果王”。百色右江河谷是全国三大“天然温室”之一,属南亚热带季风气候区,具有得天独厚的芒果种植气候条件,是我国最重要芒果产地之一。

全部评论: 最赞|最新

北海新人

自家芒果,下单才摘果,保证新鲜,质量保证,送礼佳品,小台农芒果标准10斤装(包邮费)省内48元/件,广东55元/件,其他省65元/件。
    大台农标准十斤装(包邮费):省内78元/件,广东85元/件,其它98 欢迎各位老板们下单 单越多优惠越大[微笑][微笑][微笑]
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-06-17 00:43 来自
    引用回复

北海新人

重要的事,说三遍:招老板,招合伙人,果园我有,相片我拍,快递我发,单子我写,纸箱我做,售后我管,你只要拥有一部手机,经营好你的QQ、微博、微信、就能和我一样挣钱,有单我帮你代发,原产地发货,你不用押金,不用押钱,不用库存,不用压力,我们保证品质,芒果包甜,包邮,坏果包赔,各位小主快来电我!咨询电话18877938597微信:y_muren
    楼主 3楼 2017-06-17 07:03 来自
    引用回复

北海新人

重要的事,说三遍:招老板,招合伙人,果园我有,相片我拍,快递我发,单子我写,纸箱我做,售后我管,你只要拥有一部手机,经营好你的QQ、微博、微信、就能和我一样挣钱,有单我帮你代发,原产地发货,你不用押金,不用押钱,不用库存,不用压力,我们保证品质,芒果包甜,包邮,坏果包赔,各位小主快来电我! 咨询电话18877938597微信:y_muren
    楼主 4楼 2017-06-17 12:45 来自
    引用回复

北海通

这个可以有!!…
    5楼 2017-06-18 22:54 来自
    引用回复

北海通

可是我想吃百香果!!??
    6楼 2017-06-18 22:54 来自
    引用回复

北海土著

田东芒果,天生好果,哈哈,我就在田东
    7楼 2017-06-22 22:35 来自
    引用回复

北海市民

这种芒果树长得高吗?如长不高,我想买。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

ps鹏少楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!