X

「报名截止」金昌开元试睡家庭/情侣招募!免费睡豪华主题房,吃自助晚餐!

刚到北海

在外住的星级酒店从来没见过酒店会供儿童马桶凳的,首先给开元酒店点赞,真的为有孩子的家庭提供方便,亲子游不光是玩得舒服,更是要睡得舒服住得舒服,带孩子不易,酒店能像家一样有归属感真是设计用心,我们也想用心体验一下!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2017-06-16 23:10 来自
    引用回复

北海新人

今年5月的婚礼,国家规定婚假为3天,之后又投入到紧张的工作中,没有蜜月旅行,没能好好体验到婚后2人世界,总觉有点遗憾,如果有幸参加试睡活动,我定不会让大家失望哒*^o^*
    47楼 2017-06-16 23:11 来自
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    我被小编的介绍所吸引,好动感的儿童房,报名亲子房试睡。
    经常性的出差和定期的家庭旅游,喜欢体验,喜欢分享,体验服务、环境、卫生、美食...,用心分享...
    好想带上我的孩子走进这“童话世界” ...
    其实我们现在的房间也是个“海底总动员” ...
    我们偶尔还喜欢把帐篷搭在房间里,就像住在海边一样 ,享受着那种“海底世界”的感觉...
    现在各地都在提倡环保,实施最多的是减少一次性消耗品,我倒很想去体验这些使用环保材料制作成的消耗品...
    美食,不用说,全家的至爱 ...

另外,准备到7、8月份暑假了,又是家庭游的时候了,北海每年这两个月酒店都会很爆满,我也想将我的体验分享给更多需要的朋友们 ...

48楼 2017-06-16 23:17 来自
    引用回复

北海新人

上次同事在开元名都3楼那里举办结婚典礼了,环境很好很高大上,不过菜品不行呢,吃起来都不合味口,不知道是酒席太多忙不开的原因,还是本来就是这样的水平,给我一个机会重新评价北海金昌开元名都大酒店的机会。
    49楼 2017-06-16 23:44 来自
    引用回复

刚到北海

我也想参加金昌开元酒店的试睡,因为我都没住过那么豪华的酒店!选我吧小编!了我个心愿
    50楼 2017-06-17 06:04 来自
    引用回复

刚到北海

以前在冠岭山庄和南宁饭店工作过,现在是因为有两个小孩要带所以不工作了,我以前就是实习客房的,对于卫生来说我觉得我可以试睡体验一下。。
    51楼 2017-06-17 07:12 来自
    引用回复

刚到北海

试睡亲子房。我就在北海这里,非常喜欢这个海边城市,儿子也是在这里出生的,特别喜欢在海边玩。让我们在一起体验一下吧 。

52楼 2017-06-17 08:12 来自
    引用回复 1

北海市民

觉得应该让我家老外去试睡下,老外要求是最高的,床够不够软,够不够舒服,一坐上去就知道,在北海这么久还没找到够舒服的床,不知开元的有没有什么变化?自助晚餐还没有试过,不过自助早餐倒和朋友去吃过,挺好,中西式都有,只是我家老外也没有去体验过,我想老外对这些是最有发言权的了

北海新人

免费野争破头!
    54楼 2017-06-17 09:01 来自
    引用回复

刚到北海

报名情侣试睡呀~换个床但不换枕边人~好睡眠睡出来~让贵酒店的大床治治我的失眠吧~
    55楼 2017-06-17 09:38 来自
    引用回复

北海市民

我想参加金昌开元试睡活动情侣组,从没住过那么高大上的酒店,丸子啊丸子,给我这么一个机会奢侈一把吧
    56楼 2017-06-17 09:52 来自
    引用回复

北海新人

住的是环境,睡的是舒适。一床一被,一觉一梦,无处不生活。(情侣)
    57楼 2017-06-17 10:03 来自
    引用回复

北海新人

我和她异地,我广州她北海,正准备这两天回去,选我吧
    58楼 2017-06-17 12:05 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    59楼 2017-06-17 15:05 来自
    引用回复

老北海

纯粹广告宣传手法,奉劝大家还是洗洗睡吧,别想太多了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

伽伽楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!