X

365网友福利:恒大影城请你看“忠爱无言”,一句话来抢免费电影票

超级版主

精华6
    一年一度的父亲节来了
    大家想好要带着家里DAD做什么了么?
    不如一起来看场电影吧!

恒大影城携手北海365
    为庆祝父亲节
    特为北海网友提供观影专场《忠爱无言》
    邀您免费看电影

活动时间:
    2017年6月18日(本周日)
    下午16:00点放映

活动影厅:
    6号厅

参与人数:
    50组(共100人,每组2张票
    1米2以下儿童不要票(无座)

抢票方式:
    在本帖中回复“我要去恒大看电影”,排名前50名的网友,即获得观影资格。入围网友请加亲子小编微信,告知我们:你的365账号+联系电话+名字,并支付10元押金(签到后退回)。来获取观影取票方式。
    注:每个账号限参与一次,同一账号多次发参加仅算一名活动前24小时未私信小编联系方式,视做弃权,顺延至下一位网友
    前50名网友可以扫一扫加小编微信私聊。
    《忠爱无言》
    根据曾轰动网络的真实故事
    “老人与狗”改编
    原型曾感动数百万人
    导演经过十年努力
    将此电影拍摄完成。

因为意外
    倔强孤僻的残疾人老于
    和一只小狗生活在一起
    一人一犬由格格不入的相互争斗
    到同病相怜的息息相处
    最后再到最后
    相依为命,互为依靠
    小狗为老于拉车赶集修理小电器
    人犬相濡以沫
    朝夕相处十余载

特别鸣谢恒大影城
    这个夏日
    恒大影城为北海的网友们
    带来双重福利

北海恒大影城
    庆祝观影人次破百万
    推出超值大礼包
    现仅需185
    可得原价600元的优惠套餐。

《变形金刚5》6月23日即将上映

北海团体优惠订票
    可联系
    18507896605(微信同号)陈先生

恒大影城超过500平米的候影大厅。场内提供大量座椅供顾客休息。大厅是架空设计,层高达到8米,这样宽敞的空间,设中央空调,夏天这里既不会闷热也不会压抑。

宽阔的前台会提供各种兑票、观影小吃服务。

在售票点的对面,就是影城6个豪华放映厅的入口。

宽大舒适的航空座椅、无阶梯式过道、渐亮式的灯光、残疾人专用扶手、反光式座位号贴等贴心设计让您舒适观影。

最后放一张
    恒大影院的地图
    还有联系电话
    方便大家能速度到达活动地点!
    地址:
    金海岸大道88号恒大御景半岛内恒大影城3楼
    电话:
    18777994365 亲子小编冰心

恒大影城负一楼专用地下停车场正式开放
    凭电影票免费停车三小时哦!
    全部评论: 最赞|最新

超级版主

精华6

有两位网友退出。顺延至下两位网友

没有加小编微信的网友请尽快,加冰心微信18777994365,活动开始前24小时未添加私信联系方式,视为弃权。会顺延至下面排序的网友。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 2017-06-16 22:56
    引用回复

北海新人

我要去恒大看电影

刚到北海

我要去恒大看电影
    3楼 2017-06-16 20:10 来自
    引用回复

刚到北海

我要去恒大看电影
    离线
    楼主冰心~亲,记得私信我联系方式哦。
    4楼 2017-06-16 20:12 来自
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    我要去恒大看电影
    5楼 2017-06-16 20:16 来自
    引用回复

刚到北海

我要去恒大看电影
    离线
    楼主冰心~亲,请加小编微信 18777994365,私信我联系方式哦
    6楼 2017-06-16 20:16 来自
    引用回复

刚到北海

我要去恒大看电影
    离线
    楼主冰心~亲,请加小编微信 18777994365,私信我联系方式哦
    7楼 2017-06-16 20:17 来自
    引用回复

刚到北海

我要去恒大看电影
    8楼 2017-06-16 20:17 来自
    引用回复

刚到北海

我要去恒大看电影
    离线
    9楼 2017-06-16 20:18 来自
    引用回复

刚到北海

我要去恒大看电影
    离线
    10楼 2017-06-16 20:18 来自
    引用回复

刚到北海

我要去恒大看电影
    离线
    11楼 2017-06-16 20:19 来自
    引用回复

北海土著

• 热心妈咪

我要去恒大看电影
    • 热心妈咪
    12楼 2017-06-16 20:20 来自
    引用回复

北海新人

我要去恒大看电影
    离线
    13楼 2017-06-16 20:22 来自
    引用回复

刚到北海

我要去恒大看电影
    离线
    14楼 2017-06-16 20:22 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冰心~楼主

超级版主

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!