X

别让手机取代父亲的角色,我有酒,你有和父亲想说的真心话吗?

老北海

恭喜以下网友获得【父亲节劲酒大礼】,
    请私信楼主回复您的手机,当天凭手机号领取。
    【领取时间】6月18日9:00-12:00(逾期不候)
    【领取地点】北海大道86号,联通大厦3楼, 北海365办公室领取(可代领)。
    【温馨提示】 如有疑问可直接致电18577903365。

我要做生意
    快乐的小猪猪
    醉死在梦里
    饼饼bigger
    baoqianwen
    三步不上篮
    李海霞
    何敏38
    飞越火焰山
    美丽的阳光
    锋芒_0286
    肥啾啾吖
    vavava
    圣手书生
    你好夏目君

网上有一个有意思的调查:

男生遇到问题
    84%都会首先去问手机
    只有13%的男生会去问爸爸

全部评论: 最赞|最新

老北海

那么就会有人提出疑问
    科技是否成为了父子关系中的障碍呢??

不同的父亲,却有如此相似的回答,

“确实,这显然阻碍了我们父子之间的交流”
    “我们已经很少有机会,可以面对面交流”
    “在这个科技互联网时代,互联网带给孩子的东西太多,父亲的角色在慢慢淡化 ”

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-06-14 11:57
    引用回复

老北海

调查人员
    抽来几位男生对智能手机进行提问

比如:

👤我怎么戴领带
    📱“首先,比较宽的那一头放在右边,……"

👤怎么约女生出去?
    📱“做你自己,不要害羞,你是非常帅的小伙子”

👤我怎么表现自信呢?
    📱"你是个非常聪明的小伙子,只要你用心,你可以做任何事"

👤怎样知道我已经坠入爱河?
    📱"和她在一起,有说不完的话题,分开后会很想她"

楼主 3楼 2017-06-14 12:06
    引用回复

老北海

画面一转
    这些贴心的回答,原来全部都是爸爸们对自己儿子所说的话。

楼主 4楼 2017-06-14 12:12
    引用回复

老北海

👬👬👬👬👬👬

时间在流逝,科技在发展
    你在长大,爸爸也在日益苍老
    然而唯一不变的是
    爸爸一直如此渴望
    与你面对面真挚了解的一颗心

无论你是已为人父
    还是为人子女

欢迎在评论分享

“你与父亲”“父亲与孩子”间的
    趣事,回忆,细节,感人瞬间……

【活动时间】
    即日起至2017年6月17日

【活动参与&公布】
    直接在本篇文章评论留言即视为参加活动
    6月17日 将在本文更新中奖名单
    以及领取时间和方式

【暖心评选】
    我们将在评论选出
    15位走心的回复

【活动奖品】

🎈🎈🎈🎈🎈
    每位赠送
    一共2瓶,共价值100元的劲酒
    作为父亲节的礼物送给出
    🎈🎈🎈🎈🎈

【客服咨询】

楼主 5楼 2017-06-14 12:25
    引用回复

老北海

父亲的爱深沉而内敛,
    父亲与孩子间的心里话也许 “清醒时”说不出口,
    劲酒借你”一股酒劲“,别让手机隔阂了亲情,取代了父亲的位置,
    你有多久没和父亲独处了呢?

“劲酒既是个好酒,也能带来健康的享受。
    劲酒选用深山泉水、优质高粱用现代化工艺酿造而成,口感清香柔和,好喝顺口;
    劲酒科学配伍和提取地道药材的活性成分,饮后全身均匀发热,解乏提神、温暖身心,
    能提高免疫力,保持年轻活力状态。劲酒倡导健康饮酒,
    为了健康,再好的酒也不能多喝,所以劲酒虽好,也要适量饮用”。
    “健康的品质”、“健康的体验”、“健康的关怀”

楼主 6楼 2017-06-14 13:02
    引用回复

北海新人

跟老爸最感动的一件小事:有一次在七中开家长会,考试考砸了,排名从原来前十掉到第三十多名,我怕被骂胆怯得不敢多说一句话,开完会送老爸出学校门口,后面我还是吞吞吐吐说了声“爸,对不起,这次没考好...”老爸说“回家都不敢跟你妈说这事,下回记得考好点,不然她知道会不高兴的,你要知道你一直是她的骄傲...”不再是严厉的训斥,也许认为上高中的我已经长成男子汉,要自己承担责任,第一次感受到老爸原来如此细腻的关怀。。。感谢上天赐给我一个好爸爸!
    7楼 2017-06-14 18:35 来自
    引用回复 3

北海市民

印象中的父亲无所不能,能修屋顶,会电工,能修水管,会做菜,母亲一有什么问题都是找父亲去解决,小时候想,一个男人怎么能会那么多东西,我们读书学的东西还不如父亲这个初中没毕业的会得多,那时候的我就想快点长大,成为像父亲一样的男人,随着年纪越来越大,现在处对象了也渐渐明白那种感觉其实就是一种【男人的责任】,永远以父亲为榜样,做一个像他一样有责任的男人!(ps:我爸每天喜欢喝上一小杯,希望入选,哈哈。。借花献佛。)
    8楼 2017-06-14 18:47 来自
    引用回复 3

北海新人

“劲酒虽好,可不要贪杯哦”哈哈!
    9楼 2017-06-14 19:30 来自
    引用回复

刚到北海

念大学的时候,老爸送我到学校,临走的时候站在宿舍阳台一直没转头,抽了两根烟之后,低着头走了出去,只说一声:好好照顾自己。

北海新人

记忆中的父亲,严厉而寡言,有什么话都是和母亲说,甚至会刻意疏远他,直到2014年,半夜接到母亲的电话,说父亲遭遇车祸,在抢救中,远嫁刚怀孕的我听到,瞬间泪奔,第二天赶回去医院,看到父亲一身伤躺在床上,输着液体,医生说脱离危险了,我轻轻喊了声父亲,看到父亲留下来两行眼泪,我待在他身边照顾他,一直到出院回家,在这期间,父亲和我聊了很多,此时此刻,小时候父亲母亲照顾我们,现在长大了,爸爸妈妈,不怕,我们来照顾您们。感恩父母,在我有能力报答您们的时候,愿安康。父亲节快乐!
    11楼 2017-06-14 22:35 来自
    引用回复

北海新人

感恩,父亲辛苦了!
    12楼 2017-06-14 22:43 来自
    引用回复

刚到北海

早出晚归,住同一个房子,忙起来大家都极少照面,有机会还是齐齐整整一家人坐下来吃顿饭,有说有笑就够了。

刚到北海

与父亲有关的记忆,真是少之又少,父亲不善言辞,我又忙于工作,两人交流机会非常少。但我觉得,爱真的不需要言语表达,行动就行。我生孩子当天,是凌晨去的医院,打电话告诉老妈,老爸立刻带着老妈来了,老爸一直在产房外徘徊,可见其心情比我老公还焦急。我生完孩子进入病房,老爸一直站床边,只问我一句“想吃什么,我去买”。老公老妈都问我痛不痛,哪里不舒服,只有老爸还记得我痛了八九个钟,啥都没吃。父亲的爱是深沉的,内敛的,有时却比母亲还要细致入微。父亲已年过半百,现在的我依然忙于工作,但每周日都会回家一趟,哪怕只是坐一个钟,陪老爸看电视,不交谈,但我总会从母亲口中得知,父亲过后都会和母亲侃侃而谈“女儿回来了,长胖了,又黑了,越来越像我”,可想而知,父亲当时愉悦的心情。真的,爱真的需要行动,父母越上年纪,越希望儿女回家看看。
    14楼 2017-06-15 10:04 来自
    引用回复 1

北海新人

失恋了,父亲陪我我一起哭了,看到他哭,我哭得更厉害了~
    15楼 2017-06-15 10:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

圆圆卜卜楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!