X

娶到这样的女人实在是心累

老北海

为了孩子忍?这样对于孩子也不见得是件好事。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    61楼 2017-06-12 09:52 来自
    引用回复

老北海

楼主 你结婚前不了解过你老婆?可能人家同你好的时候明码标价就是好吃懒做,你是不是侥幸的以为结婚就会改变一个人天性。只不过更懒痒的女人……现实中我也接触过了!那种人 真是皮厚的任你讲 地上生蛆某上脚都没关她事
    62楼 2017-06-12 10:04 来自
    引用回复

北海市民

那些说楼主穷的人,你们不知道这个世界有极品女人吗?你们也不知道婚前女人可以伪装自己吗?你们也不知道有些女人慢慢会堕落吗?如果钱能解决所有问题,那么马云就可以跟所有女人做夫妻了
    63楼 2017-06-12 10:11 来自
    引用回复

北海新人

不合适无法容忍了就离了吧

老北海

一个巴掌拍不响
    65楼 2017-06-12 11:12 来自
    引用回复

老北海

就是看不过去这些缺乏责任心的虚伪!有想过孩子的感受吗!看不过去,吵个不停,不懂承担责任,相互指责。不去努力把目标用来赚钱,承担家庭责任。这样的家庭环境,有想过孩子的感受吗!本该是相爱幸福的家,但这有个家样!
         你以为谁最可怜?!两个都是成年人,又不是小屁孩!可怜个P!遭殃的是孩子!

老北海

现在小屁孩抑郁率高,自杀率也涨,缺爱的家庭环境,我只担心孩子!且家家都有难念的经,讲得楼主的芝麻事有多难似的!与其指责,还不如转移目标赚钱,创造乐趣,还不更好!以后老人或是孩子生个大病,或是什么,就知道没钱的难!

老北海

天籁小白:
    那些说楼主穷的人,你们不知道这个世界有极品女人吗?你们也不知道婚前女人可以伪装自己吗?你们也不知道有些女人慢慢会堕落吗?如果钱能解决所有问题,那么马云就可以跟所有女人做夫妻了(2017-06-12 10:11)  63楼

北海已经够穷了,我也是穷人。钱不能解决所有问题,但没钱就有很多解决不了的问题。重病医疗几十万,老人老年时期每年医疗开销多大!知道吗?!没钱就只能看到一个放弃病人的人!

老北海

楼主这么幸运,还在那装林黛玉!

1.全家身体健康,父母不需要照顾多少,父母还有时间帮打理你的小家。
    2.老婆能照顾家庭。不需要你照顾老婆,照顾孩子,照顾老人。意见还这么多!

等人到中年,父母老了,病多了,老婆也需要你照顾了,孩子学习帮不上。你照顾全家,还得挣钱养家。现在的幸福不懂全家珍惜,以后珍惜?

老北海

良言逆耳!想听虚的,好听的,谁不会说啊!

我也懂说“你好可伶啊,好同情你啊。那个人怎么这么坏呢。那是一个大坏蛋!真可伶,很难过吧?我支持你!那个坏蛋应该**。我也是有过这样的经历,我也有这样的感受,我能理解你。且那次我还”

事不关己,高高挂起。说几句好听的,哄哄你多好啊。反正又不关我事,哄你高兴了,还能说我是知己,请我吃东西。

老北海

但是这样是真的好吗?抱歉!那些虚的是假成功学,传销洗脑,必用套路!我都不想听!我只想听解决方法!

按照洗脑套路:

你会越来越多的抱怨
    →家里人不好,事业不好,做事越来越不好,事事心烦
    →没钱了,需要钱,怎么办?想发大财?
    →买成功学,包你成功!加入传销,一夜暴富不是梦。
    →没钱?不够钱?不要紧,高利贷,赌博,随便选!
    →你家都这么差了,你也不开心。不如破罐破摔嘛!

按照套路,恭喜你,又一个平凡家庭支离破碎。又一个不幸的孩子挣扎在抑郁的边缘

老北海

如果不是想到那可伶的孩子。我话都懒得说一句!浪费时间!

老北海

按照性格逻辑推理,可能已经在赌博中了。如果不是,也可能沉迷在非事业的一些东西中了。不说什么了,说什么都是白说。

老北海

强哥5248:

第1,我不是官2代
    第2,我不是富2代
    第3,我的没一分钱都要自己努力赚
    她在家几年不上班,小孩的吃喝拉撒都要钱,我家没有印钞机
    .......(2017-06-11 22:22)  43楼

我不会再告知你任何话

老北海

说真的,你再不停止抱怨,伤害最大的可能是你自己。你不难过?不失落?请停止伤害你自己。

富二代也有破产的时候,不说什么,你看看国内现在很多工厂倒闭,被越南抢了不少市场了。那么大的工厂,辛辛苦苦一辈子。你以为厂长好当?富二代一直有钱?现在国内的经济发展这么强。富二代也要赚钱的。

官二代,你以为永远都没有下台的大官吗?没有退休?没有让权?自己不努力,靠父母?父母都会老的。有个老板是官二代做生意,一直靠父母和权,父母不行了后,过得几惨,你又知道某?爬得有多高,摔下来就有多疼。

不要找理由。万丈高楼平地起,踏踏实实过日子,开心要自己创造。可能你没参加过军训?我觉得军训更能磨练一个人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

地角二楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!