北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

不会太久、、北海的土地将遭受掠夺性开发、、

北海通

• 楼市观察员

现在的房价涨幅仅仅是刚刚开始而已、、以后的一年期内房价有可能会小幅回落,但是整个北海的资源在国内是奇缺滴、、

首先房子是用来居住的不是用来炒的、、本届政府已经明确了房子的居住性质。但是、、每年超发的15%以上的货币量,让人们不得不重视起房子的另一个保值的特性、、

至于说北海的房子是不是有投资的条件,我并不关心。我只知道沿海的相同规模的旅游城市当中,有高铁、高速公路、有机场、有客运货运码头、受一带一路政策青睐、有碧海蓝天、、北海是房价最低滴。

况且你以为来北海置业的会把那三五十万当回事吗?还要出租还要回本儿、笑话。你走出广西开开眼就能知道三五十万在北上广深周边区域能干什么啦,记住是周边区域而不是北上广深、、大家来这里更多的只是像我一样用最廉价的方式,寻一片干净的安身之地,至于说房价真正再涨多少对于我们并不是最感兴趣滴、、

内地很多地区一套八十几平的房子动辄数百万上千万、、我就是其中之一几套房子不过就是为了保值从没想过要炒作、、现在稀缺的是一片净土,北海一百平米以上的很舒服的房子不过几十万,对于北上广深及其周边地区的人们来说,就是个零头而已、、一旦大家都逐步认识到真正稀缺的是什么的时候,北海就不再是本地人的北海啦、、想过北上广深的人口来个十几万北海会怎样吗、、

• 楼市观察员
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 楼市观察员

我把话撂这儿、、不出三年北海平均房价破万、、不过话又说回来,要是感觉三五年内一平米房价才涨了不到两千大洋,就算是炒房或投资啦,就算是对外地置业业主足够的吸引力啦、、你就大错特错了、、更多到这里购房置业的外地业主不过就是寻觅一片净土而已、、
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-06-06 11:18
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

沿海的旅游城市从大连开始、、秦皇岛、、唐山、、烟台、、威海、、日照、、连云港、、南通、、嘉兴、、宁波、、台州、、宁德、、莆田、、泉州、、汕头、、阳江、、湛江、、北海。沿海相差太悬殊的城市基本滤掉啦,感兴趣的列位可以查查这些地方的房价和软硬件设施与北海对比。这些地方多数将来是沿海高铁的必经之地,再看看沿海所有的二三四线城市在内陆城市所占的比例,在比较一下空气质量和宜居环境、、你就可以计算出什么叫做奇缺的资源啦
    • 楼市观察员
    楼主 3楼 2017-06-06 11:32
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

北海不需要谈论什么炒房、库存、租赁、收入、是否与一带一路沾边、甚至有人提出的什么平均恩格尔系数、、,这次来袭和北海历史上所经历过的炒作和游戏有本质的区别:那就是全国人民或者说一部分先富起来的北上广深及其周边区域的人民,手里的钱多都快不知道往哪里花啦、、而一多半人口聚集的大陆被沦陷为雾霾和污染的重灾区。知道最紧迫的任务是什么了吗、、是活命,是找一片净土苟延残喘。不要说北海小地方容纳不了多少人,同样会变成污染的重灾区、、那是由不得任何人滴,人满了活不下去再说、再找别处、、不是吗?现在知道什么叫做资源了吧,什么叫做奇缺资源我给的定义够明确了吧、、
    • 楼市观察员
    楼主 4楼 2017-06-06 11:48
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

据我所知、、深圳广州的各大知名房企,正在着手准备四处收购烂尾和准烂尾楼盘、、知道这意味着什么吗?意味着一轮更强大、更疯狂的争夺有限资源的,房地产或者说是移民战役即将打响、、
    • 楼市观察员
    楼主 5楼 2017-06-06 11:58
    引用回复

老北海

北那那,等顾卖得差不多了,政府就收税,反正都是要养帮契弟个咯,不去有钱生活过好点
    6楼 2017-06-06 12:00 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

山雨欲来风满楼、、
    • 楼市观察员
    楼主 7楼 2017-06-06 12:01
    引用回复

北海土著

来北海投资?知道真正保护北海房价的是什么吗,告诉你销都。就问你怕不怕,全国人民谁不怕?
    离线
    楼主cs75黑帝知道真正成为销都的原因吗?告诉你是落后、闭塞、冷漠、事不关己高高挂起,是还以为可以从销都余利,甚至把传销大军当做金融投入或衣食父母、、为什么发达的内陆城市少有传销,为什么北上广深容不下传销、、生活成本低是传销滋生的外在客观因素、、
    8楼 2017-06-06 12:44 来自
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

之所以传销可以在北海、柳州、钦州等广西省内的城市滋生蔓延、、主观上是当地政府和居民对其危害不够重视,甚至认为可以搞活经济、增加人脉、开发效益、、客观上偏远、贫穷、闭塞、生活成本相对较低为传销提供了滋生蔓延的土壤、、不是吗?随着真正懂得北海、依赖北海、热爱北海的外地置业居民越来越多,势必为北海的建设、发展、宜居的环境改善带来新的活力和动力。我说过那时候北海将不再只是当地居民的北海、、将成为我们共同维护的家园,传销大军和销都的名词将不攻自破一去不返、、
    • 楼市观察员
    楼主 9楼 2017-06-06 15:17
    引用回复

北海市民

作为深漂10年的我,对你这个观点,只能表示,呵呵。
    离线
    楼主cs75黑帝短短的十年就能算是、、深漂嘛,哈哈哈,怪不得眼光和观念如此浅薄、、我也只能表示,呵呵啦

北海通

• 楼市观察员

也难怪你漂不下去了、、

短短的十年就能算是、、深漂嘛, 哈哈哈,怪不得眼光和观念如此浅薄、、我也只能表示,呵呵啦

• 楼市观察员
    楼主 11楼 2017-06-07 13:05
    引用回复

北海通

• 楼市观察员

有人问我北海有没有可能降价,我告诉他们、、年底或明年年初或许小有回落、、但是大趋势是上涨滴、、就看被认知的程度和海南三亚的吸引力能不能持续啦、、这里是唯一一块有资格和海南三亚PK的地方、、因为现在富人们的眼睛都在盯着海南,北海给人留下的印象还不够清晰和深刻,那句话怎么说来着、、是金子总会是要发光滴、、何况是一颗耀眼的海珍珠呢。
    • 楼市观察员
    楼主 12楼 2017-06-09 10:56
    引用回复 1

北海市民

本来还觉得你应该是见过世面的,才发现,哎,判断错误。

cs75黑帝:
    也难怪你漂不下去了、、(2017-06-07 13:05)  11楼
    离线
    楼主cs75黑帝哈哈哈、、老大,俺是小地方出来滴,没见过什么世面、、

北海市民

给你解释一下什么是 深漂   ,广漂,北漂,听过吗?能理解吗?傻子

健康深呼吸:
    作为深漂10年的我,对你这个观点,只能表示,呵呵。(2017-06-07 10:03)  10楼
    离线
    楼主cs75黑帝哈哈哈,不就是想说您勒在特区混了十年呗、、但脑子还是跟不上节奏

老北海

• 楼市观察员

广东南路都是密集恐惧症楼盘,除了马路边有排树,其它无。这也是过度开发
    • 楼市观察员
    15楼 2017-06-11 22:40 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cs75黑帝楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!