X

看了征婚的剩男如此之多·有种凄凉感觉

北海土著

来了玫瑰之约这么 ··发现很少有女的真的征婚··也有个别是真的.不过结婚的成本可能有所不是很乐观·也不知道是自己太无能了.还是别人太现实。这些都不必多说··有的话 都是啦你玩时时彩·或是什么彩或微商···再看看那些剩男励志男··一抓一大把··都为了早日脱单··见到女的征婚都马上扑上去· ·除非十分太老的· ·本人作为男性都感到凄凉···    感觉好像市场的菜等人来买等人来捡··曾几何时我也来征过·不过不成功·因为或许我的能力和成本还没达到这个城市女性的要求。所以我止住了脚步。我不怪谁·不抱怨·因为我明白这个社会的钱规则。虽然不能起到全部作用 ·但至少能为自己加90分··看见了365玫瑰之约这么多男的征婚很多都没有跟帖的 .女的征婚有很多人跟帖.只要是女的征婚后面就会有一堆男的过来留下自己的联系方式群狼扑食.看到这一幕我自己都觉得心酸··后来我想想..现代不富有.没房没车的男人真的有那么差.到了那么惨景的地步了吗?没有钱没有房没有车或许你给个不这个女人幸福·但是总有一个女人会欣赏你的·可能会久·可能一辈子都撞不到·可能你有生理需要·但是这个满地野花的城市··哪里不可以让你暂时性解决·可是·作为一个男人都应该有自己的尊严和自信···其实你们并没有那么差·或许现在你还一无所有.或许你撞上这个女的·给不了他所要求的条件·但是你又想快点解决你目前的问题 ·但是记得任何时候都要保持你们男人的那一份从容·淡定.才能保持一个男人的人格魅力作为你自己最后可以骄傲的资本..晚了·我睡觉了···欢迎来炸
    全部评论: 最赞|最新

北海通

你说出了很多寡公老的心声,
    要眼缘  工作稳定  房子  好性格
    1       0         0       0  %1  机会  

离线
    楼主lqb3909165YS

老北海

你说出了很多寡公佬的心声,有房,工作稳定,有车,性格好,人品好,1000  %     1  机会
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2017-06-03 01:39 来自
    引用回复 1

北海新人

个人体验,我是个女生,在365上看到男的征婚加过几个,大部分眼界太高,有看不上合浦人的,有嫌弃155太矮的,有嫌弃长得不够美的~应有尽有~最后自己发帖,第一天就找到了我老公。有共同话题,相聊甚欢,在一起两年,现在结婚了,我们结婚不靠家里,三万彩礼和各种婚礼用品都是两个人一起拼搏攒下来的。没有谁靠着谁,也没有坑家里,挺好的。365上剩男多,不只是女生少,还有就是明明自己只有50分,没人要还非要找个100分千人追的~说句不中听的,人家100分,谁要你?认清自己的位置才能找到合适你的人,最好的不一定合适。就这样,纯属个人看法。
    4楼 2017-06-03 08:38 来自
    引用回复 5

北海土著

小累_庞:
    个人体验,我是个女生,在365上看到男的征婚加过几个,大部分眼界太高,有看不上合浦人的,有嫌弃155太矮的,有嫌弃长得不够美的~应有尽有~最后自己发帖,第一天就找到了我老公。有共同话题,相聊甚欢,在一起两年,现在结婚了 ,我们结婚不靠家里,三万彩礼和各种婚礼用品都是两个人一起拼搏攒下来的。没有谁靠着谁,也没有坑家里,挺好的。365上剩男多,不只是女生少,还有就是明明自己只有50分,没人要还非要找个100分千人追的~说句不中听的,人家100分,谁要你?认清自己的位置才能找到合适你的人,最好的不一定合适。就这样,纯属个人看法。(2017-06-03 08:38)  4楼
      首先祝福你在365上找到你的归属.
    楼主 5楼 2017-06-03 10:15
    引用回复 1

北海土著

欢迎大家说出自己的看法····
    楼主 6楼 2017-06-03 11:35
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    7楼 2017-06-03 11:56 来自
    引用回复

北海土著

[quote]四眼老師:

撸撸就睡吧,别胡思乱想了(2017-06-03 11:56)  7楼
    [/quote嗯嗯
    楼主 8楼 2017-06-03 13:34
    引用回复

北海通

10年后更多
    9楼 2017-06-03 13:57 来自
    引用回复

老北海

不要说女的现实,男的更现实,男的家境或是工作好的,也要女的一样有好的工作,男的明明59分,却要女的99分的,也大把人在。就说我157,一个男的163还嫌弃我身高不过160,特么的,一开口也是问我工作家境云云。
    好吧,希望是有的,前年我闺蜜在365上找到她老公,她有房无车,她老公无房无车,结婚两年有小孩了,两个人一起买了房车,只是结婚男方父母一分钱聘礼不出,也不摆酒,还嫌弃女方不够有钱,奇葩一朵。
    10楼 2017-06-03 14:27 来自
    引用回复

北海新人

沉默芳华:
    不要说女的现实,男的更现实,男的家境或是工作好的,也要女的一样有好的工作,男的明明59分,却要女的99分的,也大把人在。就说我157,一个男的163还嫌弃我身高不过160,特么的,一开口也是问我工作家境云云。
    好吧,希望是有的,前年我闺蜜在365上找到她老公,她有房无车,她老公无房无车,结婚两年有小孩了,两个人一起买了房车,只是结婚男方父母一分钱聘礼不出,也不摆酒,还嫌弃女方不够有钱,奇葩一朵。(2017-06-03 14:27)  10楼

真爱,不能用吗你衡量的,就像你妈妈对你一样,

北海土著

沉默芳华:
    好吧,希望是有的,前年我闺蜜在365上找到她老公,她有房无车,她老公无房无车,结婚两年有小孩了,两个人一起买了房车,只是结婚男方父母一分钱聘礼不出,也不摆酒,还嫌弃女方不够有钱,奇葩一朵。(2017-06-03 14:27)  10楼
    当然什么情况的都可能有···不过男女之事·谁好谁差··谁自己又没什么本事又想怎么怎么样·这些都不用多说··男女的东西.王八看绿豆·对眼就得····两个人在一起如果一定要拿出来对比。那又何必选择对方
    楼主 12楼 2017-06-03 20:21
    引用回复

刚到北海

楼主小累_庞于2017-06-03 08:38发表的  :个人体验,我是个女生,在365上看到男的征婚加过几个,大部分眼界太高,有看不上合浦人的,有嫌弃155太矮的,有嫌弃长得不够美的~应有尽有~最后自己发帖,第一天就找到了我老公。有共同话题,相聊甚欢,在一起两年,现在结婚了,我们结婚不靠家里,三万彩礼和各种婚礼用品.. (2017-06-03 08:38) 

羡慕
    离线
    楼主lqb3909165恩恩
    13楼 2017-06-05 11:38 来自
    引用回复 1

北海新人

任何时候都要保持你们男人的那一份从容·淡定.才能保持一个男人的人格魅力。

刚到北海

现在男多女少,男同志要做的是加油而不是埋怨
    离线
    楼主lqb3909165支持
    15楼 2017-06-08 20:41 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

lqb3909165楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!