X

海之星幼儿老师你如何为人师表

刚到北海

今天六一,带女儿来参加海之星幼儿园的六一汇演,是孩子家长邀请来看。
           在节目进行大半,一个老师去拉跑前面的小孩(目测大班),但是很多小孩就坐前排地上看节目(我女儿也是)。
           一个小孩子跑前面去,她去拉。不说她拉小孩的态度,撞倒去捡气球女儿(整个人仰天翻到)。女儿躺在那哭,她一回身坐位置,先指责我女儿,我先观察女儿躺一会,确保女儿没有问题,拉她起来,第一句要求她道歉,很气的跟我女儿说对不起,道歉反而把女儿吓得哭的更大声,,她这次是说没看到我女儿摔倒,我急了,没看见,就可以这种态度?没看见就可以先指责别人,没看见轻飘飘的一句就带过了?我据理力争,又道一次歉,毫无诚意的道歉。而且期间对我并且有手指着我大喊,这里不欢迎你,你出去。旁边一个大班家长看到全过程,一直在说那老师不对,我一直安慰我女儿,也听她朝那个家长喊,你出去。事后我问女儿,你原谅那个撞倒你的老师了吗?小孩马上就说原谅她了,因为她不懂事。
          娃娃之口,老师不懂事。我觉得她不配老师两次,人字都高配她了。
          作为一个老师,是整个幼儿园的教育导向。是整个幼儿园的学习模范,竟然,手指着学生及学生家长大喊,这里不欢迎你,你出去;作为一个院长(不知道是不是但是肯定是大老板),目测是幼儿园教师团队的老大,请问你如何为人师表;难道也让你的学生来说你,老师不懂事吗?作为一个孩子的家长,希望大家来看到这个事情。也希望对你们以后择园有参考意见。
           老师的素养在哪里?幼师的职业道德在哪里?不发图不代表我怕你,只是我在维护幼师群体的尊严,但是希望大家监督,毕竟都是为了孩子

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

自己顶贴,希望看到的人能回复,说不定娃娃幼儿园也存在这样的老师,希望这样的人能在大家监督下离开幼师团队,希望那个老师能看到并主动找我道歉。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-06-01 12:20
    引用回复
    错别字很多,语句不通畅。今时今日还有这么嚣张的老师这么懦弱的家长?持保留态度观望
    3楼 2017-06-01 13:29 来自
    引用回复 1

刚到北海

可爱的大花猫:
    错别字很多,语句不通畅。今时今日还有这么嚣张的老师这么懦弱的家长?持保留态度观望(2017-06-01 13:29) 3楼
    不好意思,有错别字啊?以后注意,不会夸张,现场只会更恶劣。要不然只有一个家长看到也不会在那说她,不过她也是有毛病,对别人也大喊,我估计那个家长小孩下个学期不可能在那读
    楼主 4楼 2017-06-01 15:47
    引用回复

北海新人

不奇怪,公园路七色光幼儿园也有老师打孩子,不过立马走了,没有告诉他们老板实情,也没抄老师,是不想影响那个老师,结果老板还脸色不好。
    5楼 2017-06-17 02:49 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海未央楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!