X

倒车刮花停车位的车,你是否会直接离开?

北海通

精华4
    这年头车子不带点伤都不好意思说车子是自己的

刚到北海

楼主喽姐于2017-05-29 17:12发表的 倒车刮花停车位的车,你是否会直接离开? :
    楼主昨晚趁时鸿,去逛了圈万达,把车停在了万达停车位里面(证是考来的,停得满分绝无大炮   ),左手边是一台新车黑色大众(反射镜还有红条),车头离隔离带还有半米,导致车尾露出停车位一截,楼主也没怎么在意,直接跑去万达里面玩了(玩不是很久,但还挺开心)。

出来拿车回家,旁边的大众已经走了,只留下了我左后轮上钣金几处黑色划痕,还有两处掉漆   …我觉得自己车又不是什么靓车,问题也不大,监控不查就直接回家了…

问题来了,话说弱弱问一句,你刮了别人的车,人没在,你选择直接离开,还是留下联系方式或等车主来(这问题好像有点难   )
    .......(2017-05-29 17:12)  1楼
    楼主一分钟收入几百万的人,不会计较这点小事

北海通

做个有良心的人!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    33楼 2017-05-29 23:22 来自
    引用回复

北海通

你说呢,楼猪

北海新人

楼主华烽商行于2017-05-29 23:14发表的  :楼主一分钟收入几百万的人,不会计较这点小事  (2017-05-29 23:14) 

看样子九成是你刮花的了
    楼主 35楼 2017-05-30 00:57 来自
    引用回复 1

北海土著

在某宾馆停场挨别的车撞了,监控摄影根据看不清,毛用都没有,自己报保险。

北海通

万达目前的停车场就是没搞好,还要走正门进,去那都费油,还是市区好点,又不见得有什么优惠。
    37楼 2017-05-30 06:55 来自
    引用回复

北海通

楼主物低无有于2017-05-29 21:31发表的  :上个星期我的车在恒丰广场车头被刮成了大花猫 (2017-05-29 21:31) 

加装防撞钢梁
    38楼 2017-05-30 06:57 来自
    引用回复

北海通

楼主一个人的路于2017-05-29 22:03发表的  :前两年在和安逛了商场出来,车屁股花得不像话,在看看旁边的车身白色漆正是它的,大家都很气愤又找不到车主,一会车主就从麦当劳出来,主动承认她刮的但她没走就是为了等我们出来赔偿……不过以后好多次车被蹭花了都没见到人了 (2017-05-29 22:03) 

因为那边有监控
    39楼 2017-05-30 06:57 来自
    引用回复

北海通

楼主啸天狼于2017-05-29 19:31发表的  :在碧桂园北纬21度被旁边的车挂花过,车跑了,碧桂园物业拒赔,只好自认倒霉了。

看清楚哟,是那个世界500强的碧桂园! (2017-05-29 19:31) 

那边保安工资都高,要看老板的怎么做事的。
    40楼 2017-05-30 06:59 来自
    引用回复

刚到北海

没图没真相
    41楼 2017-05-30 10:36 来自
    引用回复

北海市民

我的经常停在车位内被碰花刮花,从没见过有人出来负责,但我却从来没刮,碰花过别人的车,所以我不能理解别人开车为什么那么差劲
    42楼 2017-05-30 13:58 来自
    引用回复 1

北海通

我一般放车离别人远远的?
    43楼 2017-05-30 14:31 来自
    引用回复

北海市民

看看没什么大事就溜了吧?
    44楼 2017-05-30 15:27 来自
    引用回复

北海通

楼主鱼蠓仔于2017-05-29 22:32发表的  :反正我的车被蹭花了从来没人主动承认。 (2017-05-29 22:32) 

好吧,我刮的……??(???ω?? ?)?你想怎样
    45楼 2017-05-30 15:28 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海雨初下楼主

北海通

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!