帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

用"爱疯"记录一群爱疯的陪嫁团,和一个爱疯的婚礼

老北海

• 备婚达人

精华2
    没错,这就是一场我用IPHONE记录的婚礼!!
    首先来个创意动图打个样~上过小学的网友们,应该都看出了,没错!单词MAY 的翻译,是可以,或者五月的意思,而在这个五月的婚礼季,用这个做噱头,我觉得是再高大上不过了~  

当然,婚礼还取了中文名啦!因为新郎叫秦铭栋,新娘叫吴菲菲,所以拟本次婚礼叫做——
    铭铭 动左 菲婚之想

2017年,5月23日,应邀参加婚嫁版网友“菲同小可”的婚礼,而作为鬼主意最多的我,自然就成了这次婚礼的创意督导和执行总监(不好意思,此刻我在装逼)

接下来,让我们看看本次婚礼都有什么看点吧?!

• 备婚达人
    全部评论: 最赞|最新

老北海

• 备婚达人

精华2
    ,来到了男方家里,本次接亲的流程乃我前所未见,
    是从三楼接到二楼,简直没有再短~!哈哈哈
    本次活动我负责的是男猪脚的造型和化妆,被新娘委以如此重任,
    我的内心还是非常澎湃的~
    而我也完美完成了此次任务,将新郎从内向宅男风,转换成了职场成功男士feel,
    此时真想给自己一百个赞~哈哈

下面我们来看看男猪脚妆前妆后的萌图,哈哈哈

相信平时有“贪威扮靓”习惯的男生们,都看得出,这不是一般喷两下啫喱水就能弄得出的造型,我这位“督导”是不是很用心!

而此时伴娘们和新娘在干什么呢?

是不是一群爱疯的孩子???
    • 备婚达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-05-28 20:51
    引用回复 1

老北海

• 备婚达人

精华2
    接下来是筹划下,今天的堵门游戏了,本次游戏是结合传统与创新,而我们的目标是,
    多拿红包!多拿红包!多拿红包!

1.两个男生面对面做俯卧撑,为了增加难度,上面的男生脚垫在板凳上,两人合作在一分钟压破十个气球,超时再发一轮红包,不能重来。
    让我们来看看视频截图,是不是看了都痛啊~~
    • 备婚达人
    楼主 3楼 2017-05-28 21:35
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    男团非常牛的用28秒就成功压爆10个气球(我只想问睡在我下铺的兄弟,你还好吗?)
    接下来是第二关,两人共吃一条手指饼干,剩余部分不超过一厘米,不限时,超过就要给红包

这么感人的画面,我不给你做 个特效,真对不起你们的感情!

换个角度看看视频截图,是不是被他们的爱感动了??!
    爱,就要深吻!
    • 备婚达人
    楼主 4楼 2017-05-28 22:20
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    刚刚经历了上图惊天地,泣鬼神的男男爱情,现在让我们来心心相印~!

游戏第三关,两位男团成员,每人一片面包片,一个在面包的  中间  咬出一个心型,一个在面包片  外缘  咬出一个心形,两个心形能完全重合,即为心心相印过关,若无法重合,再罚一轮红包!~~!
    • 备婚达人
    楼主 5楼 2017-05-28 22:34
    引用回复 1

老北海

• 备婚达人

精华2
    接下来的第四关,是传统的“猜唇印”,我提前将其他唇印印好,以免当天造成花妆,
    题目有9个唇印,8个是我的,只有一个是新娘的,而新郎竟然厉害到第二次就猜对?!~
    我的红包瞬间打水漂~~~~~
    • 备婚达人
    楼主 6楼 2017-05-28 22:44
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    接下来的第五关屌了,叫做“你最想牵的手”,本次游戏是猜指纹,
    题目有9个指纹,只有一个指纹是新娘的,
    我本以为这个是最烧脑的,能拿最多红包的,结果·············
    新郎第一次就猜中了····
    我的天???!!
    你是警校毕业吗?!

当然了,伤心之余,还是回到主题,为什么要做这个游戏,新郎在猜出指纹后,也要将自己的指纹印在上面,形成一个心形,这个游戏也是我对新人最贴心的祝福,希望你们也心心相印,永远幸福,记住今天!
    下面是效果图,满分创意!
    • 备婚达人
    楼主 7楼 2017-05-28 22:51
    引用回复 1

老北海

• 备婚达人

精华2
    好了,接下来看看手机的跟拍图,因为当天只有录像,
    所以我们的手机就成了最忠实的记录工具!
    上车啦,到家啦(其实就是从后门,开到了前门····好了 大家当不知道)

这几张下车照拍的,简直靓到摞命啦!!(夸我!快!)
    • 备婚达人
    楼主 8楼 2017-05-28 23:02
    引用回复 1

老北海

• 备婚达人

精华2
    我用砖瓦砌一座城,说好要娶你进门

• 备婚达人
    楼主 9楼 2017-05-28 23:11
    引用回复

老北海

• 备婚达人

精华2
    精选几张敬茶环节
    .

• 备婚达人
    楼主 10楼 2017-05-28 23:20
    引用回复 2

老北海

• 备婚达人

精华2
    来,我们直接跳到婚宴,看看手机能拍成什么样吧~
    ..
    .
    先来一张入场镇楼先,此时,我们正跟着新人后面进场
    马上拿起手机拍来一张~美到炸天~
    看看摄像的角度,超美的,有没有~!

礼炮齐鸣,一生同行
    (我不做大叔,是不是有点浪费

一鞠躬感谢亲朋好友的到来,
    二鞠躬感谢父母养育之恩,
    三鞠躬感谢命运让我们相遇

• 备婚达人
    楼主 11楼 2017-05-30 00:13
    引用回复 4

老北海

• 备婚达人

精华2

香槟倒满,幸福美满,让我们与新人一起举杯~!~!
    (当然,画面里没有我,我去拍照了~~假装我在哈)
    .

新娘子倒杯酒都美到醉!真是美到炸天,靓到摞命啊!!

为了记录下这举杯的时刻,我就不讨这杯喜酒了,请大家记住,我叫雷锋。
    • 备婚达人
    楼主 12楼 2017-05-30 01:22
    引用回复 1

老北海

• 备婚达人

精华2
    接下来就是最甜蜜的时刻啦~!~

先看“我愿意喂你”歌曲MV

• 备婚达人
    楼主 13楼 2017-05-30 01:24
    引用回复 1

老北海

• 备婚达人

精华2
    激动人心的当然是传递幸福的环节,花球非常懂事的落在了伴娘的手里哦~!
    .
    .

接到花球的伴娘豆豆,当然要对新人说出你的祝福啦!!

然而,花这种东西,是应该由男生送给女生的,
    大叔非常老道的把伴郎请上来,为我们伴娘豆豆献花,还是单膝下跪的!

(专业动作,家长指导,未满法定婚龄请勿模仿)

• 备婚达人
    楼主 14楼 2017-05-30 01:27
    引用回复 2

老北海

• 备婚达人

精华2
    最后来两张新人合照收个尾~本次跟拍就圆满结束了~~再次祝小两口恩恩爱爱~

• 备婚达人
    楼主 15楼 2017-05-30 01:29
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

chen_lafite楼主

老北海

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!