X

随着万达的开业,未来北海房屋均价将有望进入万元时代

北海通

人民币持续贬值已经是事实。没有其他生财门路的,有钱还是买房投资比较稳妥。钱存银行的,10年后起码贬值30%,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-05-27 17:27 来自
    引用回复 3

老北海

如果是一万块一平那就80多平的就80多万,贷款7成,,相当于56万,按照20的月供算,每个月月供约4000块钱,,,北海的工资~~~~~~那就是说收入每月必须6000+以上才能勉勉强强!!!
    17楼 2017-05-27 17:35 来自
    引用回复 1

北海通

就凭你说的???

北海土著

传销讲师已经渗透365,或者中介把握这次机会大炒作,人生就几十年,北上广那压力不是北海四线城市能比的,城市群的老大是南宁,买房投资除了省会有钱途,北海这种出手很难有人接手,除非亏本装修啥的,北海三轮车已经打击了,烧烤也整治了,水果也不给路上卖了,百日拆除行动,传销也会不远要清除的,不过啥时候不知道,已经十几年了,但是前十几年是改革的时候赚钱的时候主要抓经济,当政府钱包鼓了,某位领导决心像打击恐怖分子一样打击传销,那是二手房绝对乱抛,越发就是例子,前面一打击两房从一千多降到700左右,但是打击不是决心清除,
    离线
    楼主羽淋吃不到葡萄说葡萄酸的人还不少,假如你手上有个三五套房子,想必到时候你又是另一套说词了。盆友的这种语气只能让自己在众人面前抬不起头知道吗?堂堂男儿做大事就不用了,挣点钱过个富裕生活还难吗?瞧把你吓得,真逗。
    19楼 2017-05-27 17:49 来自
    引用回复 2
    看不惯aaa 在线

老北海

精华1
    从明子:
    传销讲师已经渗透365,或者中介把握这次机会大炒作,人生就几十年,北上广那压力不是北海四线城市能比的,城市群的老大是南宁,买房投资除了省会有钱途,北海这种出手很难有人接手,除非亏本装修啥的,北海三轮车已经打击了,烧烤也整治了,水果也不给路上卖了,百日拆除行动,传销也会不远要清除的,不过啥时候不知道,已经十几年了,但是前十几年是改革的时候赚钱的时候主要抓经济,当政府钱包鼓了,某位领导决心像打击恐怖分子一样打击传销,那是二手房绝对乱抛,越发就是例子,前面一打击两房从一千多降到700左右,但是打击不是决心清除,(2017-05-27 17:49)  19楼
      传销人员不会打击完的,十多年了一直如此,打击完了谁送钱花
    离线
    楼主羽淋看来传销给北海人民心里带来了巨大的心里上的跟精神上的伤害啊,三句话不离传销。O(∩_∩)O~ 明天我发个买菜的帖子大家要不要在扯上传销 俩字 啊?

北海土著

楼主看不惯aaa于2017-05-27 17:53发表的  :  传销人员不会打击完的,十多年了一直如此,打击完了谁送钱花 (2017-05-27 17:53) 

肯定打击不完,但是决心打击就不一样,前两次都是一阵风,主要是广西经济落后呢,有的东西不死人的东西睁一只眼闭一只眼,都说了没到时候
    21楼 2017-05-27 17:58 来自
    引用回复 1

北海土著

快把这厮抓了
    离线
    楼主羽淋盆友没问题吧?确定不去医院看看?
    22楼 2017-05-27 18:01 来自
    引用回复

北海通

自住房,涨跌与我无关。

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海市民

晚上8点在广东南路九成的路人都是一群群传销男女,大部分小区也是传销的多,炒房的中介也是传销人员的多!

北海市民

合湛铁路现在还有消息吗,我还以为不做了
    26楼 2017-05-27 18:17 来自
    引用回复
    看不惯aaa 在线

老北海

精华1
    新花:
    晚上8点在广东南路九成的路人都是一群群传销男女,大部分小区也是传销的多,炒房的中介也是传销人员的多!(2017-05-27 18:14)  25楼
       多年了,习惯了就好了,草民也管不了

北海市民

楼主有合湛铁路的消息记得及时发帖 我好回家种个几亩发财树 不然我根本买不起过万的商品房
    离线
    楼主羽淋盆友祝贺你,你就等着拆迁吧。
    28楼 2017-05-27 18:21 来自
    引用回复 1
    第二套 在线

北海通

精华5
    过多几只月,惊电费都无钱交。
    29楼 2017-05-27 18:29 来自
    引用回复
    烟仔7 在线

老北海

傻逼传销捞   合湛还没开工,何来完工之说
    离线
    楼主羽淋这位盆友素质有待提高,去北海的或者谈论北海的人都是搞传销的吗?北海曾经也就是渔村而已,经过多年的发展到今天大概99%的人都是外来的。没准你家都是N年前移居到北海的。楼主从未说过合湛高铁已经完工好吧。合湛高铁广东段已经动工,广西段也是年内全面动工好吧。我度量大不会跟你一般见识的。谢谢
    30楼 2017-05-27 18:33 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

抽刀断水水更流楼主

北海通

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站