X

端午小长假来了!小编带你去浪,保证便!靓!正!

北海土著

浪里个浪
    浪里个浪
    …………
    端午小长假要来了
    小编的心开始到处浪了
    是去普吉岛好呢
    还是去涠洲岛好呢
    真是纠结
    明明都是岛
    为何我是如此难抉择

既然鱼与熊掌不可兼得
    那我都放弃
    没有理由为了这两棵树放弃我整片森林

不说了
    赶紧看看有什么高性价比的路线去
    (听说一百来块就可以“进城”了)

全部评论: 最赞|最新

北海土著

好一朵美丽的茉莉花
    芬芳美丽满枝丫
    又白又香人人夸
    让我来把你摘下
    What???
    摘下?不是说路边的野花不要采吗?

噔噔蹬蹬
    想摘茉莉花
    给你们整个茉莉花园够不够
    中华茉莉园占地4200亩
    位于离我大北海不远的横县
    被誉为“中国茉莉花之都”
    整个花都飘着淡淡的花香

在园区内,可走进花田中
    在茉莉花海中自由拍照
    (这个年代,个人怎么少得了两三个自拍杆)

说起拍照,
    怎么能少得了九龙瀑布群
    由十几条风格各异的瀑布组成

这样的风景
    不仅让小朋友感受到大自然的美
    呼吸大自然的新鲜空气
    远离城市尘嚣
    而且还可拓展小朋友的课外知识
    正所谓读万卷书不如行万里路
    爸爸妈妈们,GO!GO!GO!

茉莉花之都+九龙瀑布一日游
    北海中国旅行社5月29日发团
    30人成团价:148元/人
    50人成团价:128元/人

报名地址:北京路海尚巴黎四楼416室
    旅游咨询:0779-3036378
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-05-25 18:17
    引用回复 1

北海土著

白色茉莉花代表着清纯、质朴
    紫色的薰衣草代表等待的爱情
    更代表着浪漫
    重要的是它不仅美
    而且香味怡人
    有着安神、帮助睡眠的作用

当说到薰衣草的时候
    首先想到的
    是普罗旺斯的薰衣草庄园
    美丽浪漫

现在
    不用去普罗旺斯
    不用出广西
    就在来宾忻城
    千亩薰衣草花海
    还有广西最长的玻璃栈道

............
    悄悄的告诉你们
    忻城薰衣草庄园是摄影基地哦
    如果在这浪漫之地拍上一组全家福
    那是多么美、多么温馨的画面
    爸爸妈妈们,你们还有什么理由不带上小公主和小王子去约会呢?

来宾石门仙湖景区+千亩花海2天一晚游
    青年国际旅行社5月28日发团
    团购价430元/人

旅游热线:0779-3222777
    楼主 3楼 2017-05-25 18:18
    引用回复

北海土著

小朋友们,你们知道吗
    在广西的一角
    有个城市叫贺州
    它因姑婆山和黄姚古镇闻名

姑婆山又被称为华南最大的天然氧吧
    且最高山峰是华东第一高峰

而黄姚古镇
    一个有着近千年历史的古镇
    古色古香的房屋街道
    民风淳朴善良

路边各种特色美食
    说起黄姚的特产美食
    豆豉就华丽丽的登场啦
    豆豉蒸排骨、豆豉焖河鱼、豆豉炒青椒等等
    (口水流了一地,小编先去拖拖地板)

贺州2天游
    青年国际旅行社发团
    成人价:480元/人
    小童价:300元/人

楼主 4楼 2017-05-25 18:18
    引用回复

北海土著

咚咚咚咚咚
    人见人爱的恐龙出场
    (此处应有尖叫声和掌声)
    这个圈了无数粉的历史生物
    悄无声的成为了小朋友的“偶像”

为了让小朋友和偶像见面
    “侏罗纪探险队”诞生了
    满足小朋友的天马行空的奇思妙想
    这里就是龙谷湾恐龙公园
    一落成就成为了旅游度假胜地

而就在前不久
    吃喝玩乐GO的小伙伴们
    征集了网友前往游玩
    获得一致好评、点赞
    推荐指数:五颗星

龙谷湾欢乐亲子2天1晚纯玩游
    青年国际旅行社每周六发团
    成人价:550元/人
    儿童1.2至1.5米:430元/人
    儿童1.2米以下:300元/人

楼主 5楼 2017-05-25 18:19
    引用回复

北海土著

这些路线除了跟团以为
    大家也可以自驾游哦
    但是小编觉得
    游玩的时间不长
    还是不要自己开车
    好好休息保持体力
    尽情的嗨起来

端午小长假还没到
    小编的辣颗心
    已经在广西境内浪一圈了

艾瑞巴蒂
    如果你有更加“正”的路线
    赶紧跟帖回复吧

如果你也想每周跟着我们嗨,就赶紧加小编微信哦~~
    楼主 6楼 2017-05-25 18:22
    引用回复

北海市民

都是广西区内.??????
    7楼 2017-05-26 01:48 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华2
    套路啊,前面99个赞,下面原来又如此?
    • 美食达人

老北海

九龙瀑布???什么位置???
    离线
    楼主亲子小编豌豆九龙瀑布也是在横县的哈,从中华茉莉园过去,大概1个小时的车程

北海土著

薰衣草我来了
    10楼 2017-05-26 11:14 来自
    引用回复

老北海

• 超级奶爸

楼主爷——独霸青楼于2017-05-26 11:14发表的  :薰衣草我来了 (2017-05-26 11:14) 

独霸青楼
    • 超级奶爸
    11楼 2017-05-26 14:25 来自
    引用回复

北海市民

亲.石门仙湖不是来宾的好吗!明明就是柳州的!!
    12楼 2017-05-26 14:34 来自
    引用回复

刚到北海

myxwgj:
    九龙瀑布???什么位置???(2017-05-26 09:25)  9楼

其实九龙瀑布的可玩性一般般,个人不是很建议去...

北海土著

不如去丹州

北海土著

看着就没什么欲望
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

亲子小编豌豆楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!