X

不以就近入学为原则,北海外国语实验学校为何南校北招?

北海通

渺音纯送:

公务员小区是学校周边楼盘之一被纳入是理所当然,那莱茵名郡就在两三百米之遥,华一红树林就在隔壁都不给纳入怎么说?(2017-05-24 07:41) 15楼
    你本来就是借机炒作。这份招生简章是你杜撰的吧!不知你的这份招生简章从何而来!2017年的小学招生简章还没出来。2016年的外普通话招生简章本就包括多个小区,招生范围:东至领海假日年华、昕景华庭、莱茵名郡、世纪新苑、碧海花庭、兴海社区、美欧庭院;西至梁屋村。你这样传播虚假信息,扰乱视听,会被追究刑事责任的

刚到北海

为什么呢?????
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2017-05-24 08:11 来自
    引用回复

禁止发言

精华2
    用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

支持楼主曝光行为,全市人民来监督,这里的水是否很深?是否滋生腐败?

北海通

精华7
    良子333:
    楼主不会是高价买了天赐良缘吧,那里的售楼小姐承诺可以读这个学校,否则就找他们老板。很多人就买了。就怕不得读呀!但楼主显然不是北海人,搞错了几个事情:1、外普通话实验学校是实验学校系列的学校之一。北海只有三个实验学校(实验一、实验二、外普通话实验)是直属教育局管的。这几个学校的招生范围本来就是先满足周边学区,再面向全市招生(摇号),并非面向银海区一个区,因为直管的教育局本来就不同。而银海区一小,二小,六小。。。。就是面向银海区招。海城区二小、三小、八小,是海城区教育局教育局管,招生范围是面向海城区。外普通话实验学校这样的招生范围延续了其他实验学校的招生模式,并没有什么不妥!2、公务员小区是外普通话实验学校的周边楼盘之一,划入范围并无不妥!3、住公务员小区不等于是公务员。兴海社区里很多房子已经高价卖给了其他居民。事实是,只要你是公务员,在入学的时候本来就是特招的便利。如果是老师,更是可以全校范围内随便选学校的,这是公开的!不需要住公务员都有这个特权。但如果公务员小区因为楼主的不懂,公务员的避嫌而被划出范围,那些花了85到145万高价买房子的人,可就要拉横幅反抗了!(2017-05-24 07:35)  12楼
    有这样的事情?再借媒体施压?

北海市民

楼主北海酒庄于2017-05-24 08:19发表的  :北海教育局不向网监网警举报?谁知道有这种嫌疑造谣事情,最起码教育局,把帖子截图,向北海网监网警举报吗。 (2017-05-24 08:19) 

你妹的,你懂不懂,不懂去市教育局问一下
    21楼 2017-05-24 08:25 来自
    引用回复

北海通

精华7
    清爽海风:
    支持楼主曝光行为,全市人民来监督,这里的水是否很深?是否滋生腐败?(2017-05-24 08:24)  26楼
    楼层有网友说到2017年招生简章都没出?这些招生范围问题,哪里有出现腐败的?

北海通

学校建在人家银海区,评么戳某招银海区个人,按现在发展十年后银海区是北海新城中心区

老北海

精华1
    良子333:
    借公务员话题炒作,小编纵容这样的话题,对其他高价买了兴海社区的普通人不公!很多人花了一百多万买兴海社区,就是为了孩子入学。如果就此划出范围,必须追究楼主和小编借话题炒作的责任! (2017-05-24 07:40)  14楼

这位一看就住公务员小区……没人说公务员小区不能划入这个什么鬼实验学校的招生范围,楼主的意思是,应该做到一视同仁,百度了一下这个学校周边小区和招生范围,招生确实奇葩,跳跃式招生。

北海通

夜已深123:
    学校建在人家银海区,评么戳某招银海区个人,按现在发展十年后银海区是北海新城中心区(2017-05-24 08:31) 32楼
    实验一小,实验二小也在海城区,人家也没全招海城区的人呀! 银海区户口和海城区户口一样可以摇号招

北海通

老僧入定:

这位一看就住公务员小区……没人说公务员小区不能划入这个什么鬼实验学校的招生范围,楼主的意思是,应该做到一视同仁,百度了一下这个学校周边小区和招生范围,招生确实奇葩,跳跃式招生。
    (2017-05-24 08:32) 32楼
    楼主公布的招生简章不知从何而来,有涉嫌造谣生事之嫌!

北海通

良子333:
    楼主公布的招生简章不知从何而来,有涉嫌造谣生事之嫌!(2017-05-24 08:34)  35楼

我看你是非常害怕楼主曝光的样子,未请教:你是哪位大神?

老北海

精华1
    良子333:
    这几年总有人借机炒作,扰乱视听,必须加大对这些违法行为的处罚力度,网络信息犯罪和国家工作人员泄露国家秘密罪(如果有)不属于亲告罪,不需要教育局告,公安都可以上门直接抓人的!(2017-05-24 08:41)  32楼

上纲上线一套一套,不用急的跳墙吧,看来楼主说的是事实?

北海新人

这是一份群里转发的图片,确实官方的还没出来,但本人亲自去市教育局问过也是这么个情况。
    楼主 29楼 2017-05-24 08:48 来自
    引用回复 1

北海土著

楼主良子333于2017-05-24 08:34发表的  :楼主公布的招生简章不知从何而来,有涉嫌造谣生事之嫌! (2017-05-24 08:34) 

楼主造谣?难不成你是内部人士?知道内幕敢断定人家造谣?不要到时你才变成真正的造谣者,打酱油的路过看戏的到时候有戏看了。
    30楼 2017-05-24 08:59 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

良子333楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!