X

城南居然有个这么热闹的烧烤城?高德、地角的你肯定没来这吃过烧烤!

北海新人

这两天有个朋友买新屋入伙,买在杭州路附近,喊我去趁趁事红。对于我们这种工作在城北家又住在城北的人来说,过火车桥一趟就当是旅游了。从年初到现在是第一次过来城南,之前在365看到一篇帖子说城南城北的差距,确实城南的城市规划要比城北好,毕竟是后来开发的。

唯一一个不足的地方就是种下去的树还没长大,这边开车一个下午撒点孜然就能上桌了。
    提到烧烤的事情,本人酷爱吃烧烤,曾经有一度怀疑是不是老妈在东北生的我。自从市区两个夜市被整治了就很少在外面买烧烤吃了。

跟朋友逛市场买菜的时候发现市场边上居然有个美食城

全部评论: 最赞|最新

北海新人

我们去买菜的时候大概是下午四点多,人还比较少。

大概看了一下,里面大概有十几二十家做烧烤的,大多数都是东北口味居多。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-05-22 17:11
    引用回复 1

北海新人

正好碰见一位东北大哥在处理生蚝。

问了一下,大哥说这里是15年12月份开起来的,刚开始的时候店少人也少。后来万达盖起来了,住附近的人也多了,加上两个夜市一整治,这里的人也慢慢多起来了。

楼主 3楼 2017-05-22 17:13
    引用回复 3

北海新人

楼主的照片空空如也,没看出什么热闹的地方呢?
    离线
    楼主北海山佬吴别急啊,还没更完的喂

北海新人

楼上的朋友说的没错,白天肯定是不太热闹的,但是这桌椅板凳摆出来就能看出几分架势

楼主 5楼 2017-05-22 17:21
    引用回复

北海新人

开生蚝的东北大哥也说:现在这个点人还不多,晚上你再来看看,那比当时长青路还热闹,关键是我们家生蚝卖的还便宜,市区买三四十一打的生蚝我这只卖20块…

聊着聊着大哥就开始推销他家的生蚝……

楼主 6楼 2017-05-22 17:22
    引用回复 2

北海市民

那里的烧烤店每晚都暴棚,都是捞佬
    离线
    楼主北海山佬吴其实也有一些本地人啦,只是那边住的多是外地朋友
    7楼 2017-05-22 17:24 来自
    引用回复

北海土著

那边都是外地人,长青路夜市和海南路夜市没了后,大家都转移阵地了

北海新人

我跟朋友决定回家吃完晚饭之后才出来看看是不是像开蚝大哥说的那么热闹。

走出来发现原来有些档口白天靠近路边也做一些别的生意的,每个省的口味都有,非常丰富,但是没有我最爱的猪脚粉,差评。

楼主 9楼 2017-05-22 17:27
    引用回复

北海新人

吃饱饭跟朋友下来散散步,果然这里开始多人了,而且非常多!非!常!热!闹!

楼主 10楼 2017-05-22 17:29
    引用回复 2

北海新人

重点是这里还有照明的灯,这个就比之前长青路舒服多了,也没有看见污水横流,又离居民区有一定的距离,我好像知道这里为什么那么受欢迎了

楼主 11楼 2017-05-22 17:32
    引用回复 1

刚到北海

楼主几个意思?

我是高德的,但是我去过那边吃东西,晚上人很多是真的

北海新人

还有移动点唱机,问你怕不怕,不服一个嗓子嚎哭你!

楼主 13楼 2017-05-22 17:39
    引用回复

北海新人

请忽略这位壮壮的小哥,我想说这边好多摊位都有个冰箱的,自己挑食材,挑完去算钱,好像很爽的样子。

楼主 14楼 2017-05-22 17:42
    引用回复

北海新人

先更那么多吧,总结一下

我知道可能有很多人喷山佬我见识浅,但是对我这种工作生活重心都在城北的夜市爱好者来说,这次在城南发现这么个小夜市也算是个大发现了。

因为这里真的打破了很多人对夜市的印象,这也是我觉得值得跟大家分享一下的原因。谁说夜市就一定要占道经营?谁说夜市污水横流? 谁说夜市离开了市中心就活不下去? 这里的夜市不但证明了这些刻板印象可以改变,同时也可能代表着北海人的生活重心将会慢慢往城南转移。

最近在看奇葩说,很帅气的来个,以上。

楼主 15楼 2017-05-22 17:51
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

北海山佬吴楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!