X

【系列3】北海万达广场新开餐厅剧透!多图多槽点!

老北海

5月27号北海万达广场要开业了
    最近天天在我朋友圈刷屏
    都有点烦了

全部评论: 最赞|最新

老北海

于是就有了这篇吐槽帖
    理由呢,正所谓爱之深恨之切
    我得不到林更新的王思聪
    我吐个槽还不行了?!
    (妈个ji,我好像一个变态)

以下言论本仙女不承担任何责任
    rs我爱豆也不要rs我~
    (撩完就跑始乱终弃拔*不留情,通通形容的都是me)

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-05-21 10:55
    引用回复 1

老北海

算起来,北海其实没有多少做越南菜的餐厅,有人或许会说乜嘢鬼?越南菜不是酸就是甜,有咩好吃喔?!

哦豁,其实酸甜才是人间美味啊!不可否认吃越南菜还蛮很清爽的,适合我这种不食人间烟火的仙女~

楼主 3楼 2017-05-21 10:55
    引用回复 2

老北海

恕我孤陋寡闻,在北海生活几十年了,听过吃过酸菜鱼,就是没见过有做柠檬鱼的。这个酸度可比酸菜猛多了,吃完后我不会“酸掉大牙”吧?

这个牌子还是可以的喔,3年时间全国开了大概100家,很有搞头的样子?
    楼主 4楼 2017-05-21 10:58
    引用回复

老北海

看店名有点不知所云,听起来像是卖“贴身衣物”的。后来才知道人家是卖各种“煲”的啦!是我思想太邪恶咯。

什么蟹煲排骨煲鸡翅煲这里都有,既然开在北海,就希望这些菜能多点贴合北海人的口味吧~
    楼主 5楼 2017-05-21 11:07
    引用回复 1

老北海

椰子鸡在海南吃过啦,人家餐厅是用文昌鸡做的,真是好吃!

不过在北海,我要求就没那么高了,毕竟好食材有限。希望这家能把椰子鸡做成“排队鸡”吧(喔喔喔咯咯嗒)~

楼主 6楼 2017-05-21 11:08
    引用回复 1

老北海

好不容易看到一家北海本地品牌啊!隆重表扬一下!
    最爱这家的海鲜粥,好吃+鲜甜,符合本地人口味!但就是有!点!贵!

楼主 7楼 2017-05-21 11:09
    引用回复 2

老北海

据说也是本地人开的,所以根本不用担心口味太咸或太辣的问题。名字的寓意是“小时候的味道”。主打土鸡煲。

说实话,小时候的味道离仙女已经太远了(强调:不是说年龄!!!而是说口感),希望这家能有所突破才是!不要让北海人失望啊!

楼主 8楼 2017-05-21 11:10
    引用回复

老北海

土豪店!在万达用“小馋猪”的名字开了两家餐厅!这家还是吃海鲜的!

兄弟,抱你大腿行不行!(装模作样脸:不不不,端庄,高冷

楼主 9楼 2017-05-21 11:15
    引用回复

老北海

对不起(强行憋笑),一看到这家店,仙女的脑海里就只剩下一句歌词在回荡:“嘿…嘿哟~我滴家在东北,松花江上啊~”

所以小馋猪的老板到底是不是东北来滴大汉子咧(干哈呢干哈呢,你还想泡他不是?pia飞)
    楼主 10楼 2017-05-21 11:16
    引用回复 1

老北海

新旧和安的“金马美食城”和这家“金马小厨”,到底有什么“扯不断理还乱”的关系!

据说是同一个老板开的?!而且开业第一天还准备全场打骨折(5折)?!真的假的啊?

楼主 11楼 2017-05-21 11:17
    引用回复 2

老北海

Lady and gentleman,请注意看这家店的店名,看出什么名堂来了吗?嗯,没看出就对了(what——?!)

总而言之,这里做桂菜,就是广西菜。仙女也就祈祷(幻想)一下他家有好吃的南宁柠檬鸭吧,因为北海没有卖啊……

楼主 12楼 2017-05-21 11:23
    引用回复

老北海

关中风味”,那什么肉夹馍、凉皮、生汆丸子汤、老陕油泼面这些,这里都没有。哦不是,是都!有!(哎呀妈呀,差点就被老板了呢)
    楼主 13楼 2017-05-21 11:26
    引用回复 1

老北海

名字好拗口,也是个吃螃蟹煲的店。

不过北海人靠海吃海,从小到大吃的螃蟹多了去了。希望这家店用的食材一定要新鲜吧,要不嘴刁的顾客真不是好糊弄的(一个小小的建议吧)。

楼主 14楼 2017-05-21 11:28
    引用回复

老北海

打完字累死了
    我先去喝口水先
    有啥事的下期再说
    因为下期很快就会来了

(邪恶又天真的小眼神)

—本期话题—

这么多的餐厅,你最期待哪一家啊?

楼主 15楼 2017-05-21 11:29
    引用回复 2
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

萌萌仔楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!