北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【二问谁在造假】北海5月19日新增网签219套,还是72套?

北海市民

今年很奇怪,365出现两种帖子,一是哪个哪个楼盘又售罄,二是所谓每日楼市播报,哪天哪天又屡创新高

(看发帖者和最后回帖者,这些ID大家可以留意下)

好,打开帖子,看到内容截图如下:

可惜,它竟然完全无视楼盘总数和成交个数都寥寥无几,而且它连Excel的自动求和都不懂!
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

让我们来教教小辫吧

第一步,找到昨日的成交表格,复制之

第二步,粘贴到Excel里面

上图,我可以看到成交楼盘有39行(个)

第三步,选择成交套数的列,点 自动求和 的函数

看到了吧,总和是“72”套!

第四步,我们再来印证一下,打开本月成交,如下图

可见,总成交是1621套,今天是20号,请五毛党也来算一算,平均每日成交是多少套呢?

注:本人发过两三次这类的帖,我只是觉得这个世界太邪恶,并非是劝各位马上不买房或者马上买房。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-05-20 09:35
    引用回复

北海新人

好了好了,国家统计局在造假前几个月的数据,房管中心在造假周末加班办理业务,行了吧?满意了吧?呵呵哒。
    3楼 2017-05-20 10:50 来自
    引用回复 1

北海市民

木木马马:
    好了好了,国***局在造假前几个月的数据,房*中心在造假周末加班办理业务,行了吧?满意了吧?呵呵哒。(2017-05-20 10:50)  3楼

有一种无耻,叫揣着明白装糊涂

有一种贱 人,以前叫走狗现在叫五毛*
    楼主 4楼 2017-05-20 11:20
    引用回复 1

北海土著

你怎能不说加班来办的业务主要是什么,都是些什么人,提醒你,下学期小孩上学注册所需的某些材料现在已经开始着手办理了
    5楼 2017-05-20 11:21 来自
    引用回复 2

北海市民

最后回帖那个五毛印象深刻,他要是在北海我真想请他吃晚猪脚粉堵住他嘴巴
    6楼 2017-05-20 11:31 来自
    引用回复 1

北海土著

猪脚粉是堵不住他的嘴的,再过段时间他会有种跳海的冲动,让海水填饱他
    7楼 2017-05-20 11:56 来自
    引用回复 1

老北海

• 楼市观察员

楼主gxlaohe于2017-05-20 09:35发表的  :让我们来教教小辫吧

第一步,找到昨日的成交表格,复制之
    [attachment=1]

....... (2017-05-20 09:35) 

我靠,每天300号从夜里排队,这不是玩笑,愚猪
    • 楼市观察员
    8楼 2017-05-20 12:14 来自
    引用回复

北海市民

楼主这么自信,认为自个的数据是正确的,真理掌握在自己手里,应该可以提起行政诉讼,状吿国统局、北海房管部门虚报数据,扰乱民心,祸害百姓……这样,北海人民会感谢你的……

北海市民

楼主一舟_3991于2017-05-20 12:14发表的  :我靠,每天300号从夜里排队,这不是玩笑,愚猪 (2017-05-20 12:14) 

我晕 这位北京工作的哥们怎么那么有空 我还以为就我这种无业游民没前途的人才喜欢在这里瞎鸡巴扯
    10楼 2017-05-20 15:01 来自
    引用回复

北海新人

楼主gxlaohe于2017-05-20 11:20发表的  :有一种无耻,叫揣着明白装糊涂

有一种贱 人,以前叫走狗现在叫五毛*
     (2017-05-20 11:20) 

谁都知道,买北海房子的,80%左右都不是北海人。那我这个你所说的五毛有必要在这个本地论坛花时间吗,我干嘛不去新浪搜狐腾讯去?你翻翻我的帖子,我的观点都是没钱就不买,有闲钱能力负担得起的人就买。我错哪,怎么无耻???现在6000左右的房子,你要是自住,跌了你怎么赔了???你要是有闲钱是用来投资,跌到4000怎么就承受不起???国家统计局最终发公告公布的数据,人家房管中心发通告周末加班办理房地产交易业务,难道这些还不能证明目前北海的房地产销售确实是比较热???365造假有可能,但是所有部门都在陪着造假???不要老揪着网站自动抽取的数据,你知道人家网站是怎么设计的,有没有缺陷?什么口径抽取数据的?我不赞同你的观点,你就说我五毛无耻,那这样发帖可以挣钱的活麻烦你多给我介绍,五毛的头衔我接。
    11楼 2017-05-20 15:22 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

楼主国民老表于2017-05-20 15:01发表的  :我晕 这位北京工作的哥们怎么那么有空 我还以为就我这种无业游民没前途的人才喜欢在这里瞎鸡巴扯 (2017-05-20 15:01) 

没事想者家乡父老,对北京雾霾没办法躲避,看你们胡说八道
    • 楼市观察员
    12楼 2017-05-20 15:26 来自
    引用回复

北海市民

楼主一舟_3991于2017-05-20 15:26发表的  :没事想者家乡父老,对北京雾霾没办法躲避,看你们胡说八道 (2017-05-20 15:26) 

要的 要是没人出来制止一下 365不给我这种人搞乱了
    13楼 2017-05-20 16:11 来自
    引用回复 2

老北海

• 楼市观察员

楼主国民老表于2017-05-20 16:11发表的  :要的 要是没人出来制止一下 365不给我这种人搞乱了 (2017-05-20 16:11) 

我现在住着15万1平的破房子,吸着浓浓的雾霾,看着你们瞎扯蛋
    • 楼市观察员
    14楼 2017-05-20 17:14 来自
    引用回复 1

北海市民

楼主一舟_3991于2017-05-20 17:14发表的  :我现在住着15万1平的破房子,吸着浓浓的雾霾,看着你们瞎扯蛋 (2017-05-20 17:14) 

我是没钱才出来虾扯蛋 你这种是有钱闲得慌
    15楼 2017-05-20 17:21 来自
    引用回复 1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

gxlaohe楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!