北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

【二问谁在造假】北海5月19日新增网签219套,还是72套?

老北海

• 楼市观察员

楼主国民老表于2017-05-20 17:21发表的  :我是没钱才出来虾扯蛋 你这种是有钱闲得慌 (2017-05-20 17:21) 

北京现在38度,游泳一次35元,今年初房价从9万跳涨至15万,已经买不起了。关心北海,看看有无再买的可能性
    • 楼市观察员
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-05-20 17:35 来自
    引用回复

北海市民

一舟_3991:

我靠,每天300号从夜里排队,这不是玩笑,愚猪(2017-05-20 12:14)  8楼

300个号全都是备案的吗?抵押查档怎么算?上学查档的怎么算?

买一套房,就只去一次房产交易中心办理?我不清楚北海的情况,但有人说要跑四次!

把旧房卖掉,再重新购买新房的,跑几次?

黄牛党拿一些无用的费号,你也算?

自己吃下去吧,蠢猪!!还“每天”,北海的GDP你来编吧!

楼主 17楼 2017-05-20 21:32
    引用回复 1

北海市民

l08:
    楼主这么自信,认为自个的数据是正确的,真理掌握在自己手里,应该可以提起行政诉讼,状吿国统局、北海房管部门虚报数据,扰乱民心,祸害百姓……这样,北海人民会感谢你的……(2017-05-20 12:23)  9楼

我只是把自己看到的问题摆出来,做自己力所能及的事情、平心而论的事情,有根有据,你大可指出哪里是伪证!

发一个贴是公民正当的观点表达,但,民告官的事不是我的职责,我也没那个能耐。何况,比你这种无所事事、只会说风凉话的人更恶毒之徒无处不在!
    楼主 18楼 2017-05-20 21:40
    引用回复 1

北海市民

木木马马:

谁都知道,买北海房子的,80%左右都不是北海人。那我这个你所说的五毛有必要在这个本地论坛花时间吗,我干嘛不去新浪搜狐腾讯去?你翻翻我的帖子,我的观点都是没钱就不买,有闲钱能力负担得起的人就买。我错哪,怎么无耻???现在6000左右的房子,你要是自住,跌了你怎么赔了???你要是有闲钱是用来投资,跌到4000怎么就承受不起???国家统计局最终发公告公布的数据,人家房管中心发通告周末加班办理房地产交易业务,难道这些还不能证明目前北海的房地产销售确实是比较热???365造假有可能,但是所有部门都在陪着造假???不要老揪着网站自动抽取的数据,你知道人家网站是怎么设计的,有没有缺陷?什么口径抽取数据的?我不赞同你的观点,你就说我五毛无耻,那这样发帖可以挣钱的活麻烦你多给我介绍,五毛的头衔我接。(2017-05-20 15:22)  11楼

1、你智力一直是有问题的。数据不对,你证伪即可,不需扯房价!所以下面的2、3、5都是多余的:

2、今年买60万,明年买50万,请问,什么时候买?我觉得智商正常的人,都会宁愿今年拿去理财,明年再消费!

3、投资:今年买60万,明年卖50万怎么办?智商正常的人,会后年、大后年70万、80万时候卖出!何来承受不起?

4、我不知道是否造假,我只是看不明白为什么不一致。你也不知道,但是,你视若无睹、一口咬定,真不知你哪来的自信?!

5、如果你这种智商去做网站,我有可能相信是会错漏百出的!但一天成交多100套左右,累计一个月,一年,这也统计出不对。你的数学小学没毕业吧!
    楼主 19楼 2017-05-20 21:59
    引用回复 1

北海市民

一舟_3991:

北京现在38度,游泳一次35元,今年初房价从9万跳涨至15万,已经买不起了。关心北海,看看有无再买的可能性(2017-05-20 17:35)  16楼

下面这些跟本帖的主题已经不相关了!不过,也分辨一下吧:

1、你买不起,只能说明你没能力,不能说别人不买。不然北京成交数据从哪里来?

2、价格是市场交易的唯一准则,15万有人买,无非两个原因,一是物有所值,二是他是钱多人傻。

3、空气好、没雾霾、不堵车、四季如春的地方,大把县城农村多的是,房价一千左右,你去吗?你不是要好空气吗,为什么不去?好吧,北海传销早晚扰民,鱼臭熏天,地暖全无,商业贫瘠……你慢慢去发现吧。你乐意来的是你的事,并不意味北海就繁荣,好比,很多人离开了也不决定北海就衰败。

4、欢迎你来北海免费游泳,,北海虽然没地铁坐,不过,公交车跟过山车一样有趣。
    楼主 20楼 2017-05-20 22:23
    引用回复 1

北海市民

一舟_3991:

我现在住着15万1平的破房子,吸着浓浓的雾霾,看着你们瞎扯蛋(2017-05-20 17:14)  14楼

天天呼吸着新鲜的负离子空气,住着入不敷出的海景房,梦想着去一趟北京看最漂亮的女人、逛最繁华的购物中心、听最有文化的扯几把蛋。。。
    楼主 21楼 2017-05-20 22:31
    引用回复 1

北海市民

gxlaohe:

我只是把自己看到的问题摆出来,做自己力所能及的事情、平心而论的事情,有根有据,你大可指出哪里是伪证!

发一个贴是公民正当的观点表达,但,民告官的事不是我的职责,我也没那个能耐。何况,比你这种无所事事、只会说风凉话的人更恶毒之徒无处不在!
    .......(2017-05-20 21:40)  18楼
    你既然都没弄明白数据的由来,就断定造假,且一而再,再而三发文,用意是什么呢?无非是想让别人认定你的真,政府相关部门的数据假,要不折腾个啥,不想点破你留个面子,这下倒好,反口乱咬人了。。。

北海新人

楼主gxlaohe于2017-05-20 21:59发表的  :1、你智力一直是有问题的。数据不对,你证伪即可,不需扯房价!所以下面的2、3、5都是多余的:

2、今年买60万,明年买50万,请问,什么时候买?我觉得智商正常的人,都会宁愿今年拿去理财,明年再消费!

....... (2017-05-20 21:59) 

楼主。我真为你智商感到悲哀,你列的1.2.3.4.5点到底在反驳我什么,你理解能力也太低了。。。你把赞成目前北海房地产销售比较热是事实的人群打成五毛狗,言辞激烈,那么说明你的立场就是目前北海房地产市场火热是虚假的,最终目的就是要大家等等房价会降,别急着买呗。我想你要么是故意无视国家统计局这个中央部门的通告,要么就是说国统局在作假,倒要问问你居心何在。中央部门的数据,我选择相信,至少它肯定不会为了北海这么小地方骗我,我又何必跟你一样纠结于你所发的那些东西究竟是什么、按什么统计、是不是有误的。你说你一天天暗示这假那假,你咋自己不实地去采集情况发网上呢,反正人家去实地看回来的你也不信是不?你那智商你也别回我了,我也最后回一次你的帖子。祝你暗含的观点正确。
    23楼 2017-05-20 22:37 来自
    引用回复 2

老北海

• 楼市观察员

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    • 楼市观察员
    24楼 2017-05-20 22:53 来自
    引用回复

北海市民

木木马马:

楼主。我真为你智商感到悲哀,你列的1.2.3.4.5点到底在反驳我什么,你理解能力也太低了。。。你把赞成目前北海房地产销售比较热是事实的人群打成五毛狗,言辞激烈,那么说明你的立场就是目前北海房地产市场火热是虚假的,最终目的就是要大家等等房价会降,别急着买呗。我想你要么是故意无视国家统计局这个中央部门的通告,要么就是说国统局在作假,倒要问问你居心何在。中央部门的数据,我选择相信,至少它肯定不会为了北海这么小地方骗我,我又何必跟你一样纠结于你所发的那些东西究竟是什么、按什么统计、是不是有误的。你说你一天天暗示这假那假,你咋自己不实地去采集情况发网上呢,反正人家去实地看回来的你也不信是不?你那智商你也别回我了,我也最后回一次你的帖子。祝你暗含的观点正确。(2017-05-20 22:37)  23楼
    ,👍俺也不再回贴,既便无所事事……☺

老北海

• 楼市观察员

楼主gxlaohe于2017-05-20 21:32发表的  :300个号全都是备案的吗?抵押查档怎么算?上学查档的怎么算?

买一套房,就只去一次房产交易中心办理?我不清楚北海的情况,但有人说要跑四次!
    ....... (2017-05-20 21:32) 

用假数据统计,能成真吗?蠢猪
    离线
    楼主gxlaohe问自己,走狗!
    • 楼市观察员
    26楼 2017-05-20 22:57 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    • 楼市观察员
    27楼 2017-05-20 23:00 来自
    引用回复

北海市民

木木马马:

楼主。我真为你智商感到悲哀,你列的1.2.3.4.5点到底在反驳我什么,你理解能力也太低了。。。你把赞成目前北海房地产销售比较热是事实的人群打成五毛狗,言辞激烈,那么说明你的立场就是目前北海房地产市场火热是虚假的,最终目的就是要大家等等房价会降,别急着买呗。我想你要么是故意无视国家统计局这个中央部门的通告,要么就是说国统局在作假,倒要问问你居心何在。中央部门的数据,我选择相信,至少它肯定不会为了北海这么小地方骗我,我又何必跟你一样纠结于你所发的那些东西究竟是什么、按什么统计、是不是有误的。你说你一天天暗示这假那假,你咋自己不实地去采集情况发网上呢,反正人家去实地看回来的你也不信是不?你那智商你也别回我了,我也最后回一次你的帖子。祝你暗含的观点正确。(2017-05-20 22:37)  23楼

1、我的目的,不是要劝大家买房或者不买房,我没那份闲心,而且购房者、投资者比我有经验得多了,我需要要像你这样发表购房观点、当小丑?我看不惯的中介造谣生事,唱一下反腔,你急什么?

2、我发的两三个帖子,有理有据。你不是中介、五毛党,那跟你利益又何干,但你追着咬,你是不是比较五毛更贱?

3、我没想到,你读懂的智商都没有了。真是白说了。
    楼主 28楼 2017-05-20 23:02
    引用回复 2

北海市民

l08:
    你既然都没弄明白数据的由来,就断定造假,且一而再,再而三发文,用意是什么呢?无非是想让别人认定你的真,政府相关部门的数据假,要不折腾个啥,不想点破你留个面子,这下倒好,反口乱咬人了。。。(2017-05-20 22:35)  22楼

我没有你那颗喜欢自我陶醉的心。我不需要证明我的真,真对我又有什么意义,让我成为专家到处做咨询?

如果有人能直截了当告诉我,为什么公示的数据汇总不一致就可以了,是归类不一样?是用不同的页面展示,你看的那个数据实际是哪类的?完整的在那个那个页面看?还是程序开发有BUG?那我的问题不就一了百了!可是,你们不懂装懂、东拉西扯,都不知道你们到底有何用意?
    楼主 29楼 2017-05-20 23:19
    引用回复

北海通

是不是真的只有他们心里清楚
    30楼 2017-05-20 23:54 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一舟_3991楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!