北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

北海,请回归真实的房价吧,不要再炒作了!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    165楼 2017-06-12 21:32 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    166楼 2017-06-14 00:06 来自
    引用回复

刚到北海

毁约的都是开发商,吗的是人家之前交了5000的,现给人10000了,房不卖了……哈哈哈哈
    167楼 2017-06-14 00:54 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    顶下贴,不要让想买房的人群,不要让365卖房的和中介蒙蔽了双眼
    楼主 168楼 2017-07-04 11:31 来自
    引用回复

北海土著

看了楼主今天发的新帖,知道楼主一直在准备买房,
    预祝楼主买到心仪房子。
    楼主是个上进优秀的人
    楼主语言不偏不倚挺得体

刚到北海

等那些项目建设起来,大海阳光沙滩游乐美食等等悠然极致放松的环境,等那些自然资源在极致的优化配置下,她的安逸轻松相对于那些高节奏,还是很有诱惑力的。
    170楼 2017-07-04 22:09 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

楼主中心正文于2017-06-12 21:32发表的  :用户被禁言,该主题自动屏蔽! (2017-06-12 21:32) 

你说什么能被禁,奇怪中
    • 楼市观察员
    171楼 2017-07-04 22:25 来自
    引用回复

北海土著

炒吧,出力炒。是我就不买房了。我去租房住不行呀,一个月才千把块钱,留几十万来放给这些炒房者两分息交完房租还有赚呢,等他们还不起息了我再来收他的皮。哈哈。所以我一直不急。哈哈。

北海土著

楼主一舟_3991于2017-07-04 22:25发表的  :你说什么能被禁,奇怪中
     (2017-07-04 22:25) 

我告诉你,他一直在,这个是小号给识破了,所以禁了他应该是365的老老老网友,一上来说话就露出他的风格了,以前应该也一直在房地产论坛
    173楼 2017-07-05 11:46 来自
    引用回复

北海市民

好帖不能停

北海通

说北海这么不好 你倒是离开啊
    175楼 2017-07-25 20:39 来自
    引用回复

北海通

楼主一舟_3991于2017-06-11 21:52发表的  :床垫送货的是一对山东潍坊老乡夫妇两人,2000X1800两个床垫两人抬,能干。两空调、一个热水器、冰箱、洗衣机一个南宁师傅送货,真能干。我就不明白,北海的男人都干什么去了,天天说没钱挣,再不去学习永远沒钱挣。京东大宗商品在北海都没有站点,可悲可叹。要不是我是京东超级客.. (2017-06-11 21:52) 

为什么要做低等工作?  你不做这些就是你好吃懒做? 什么理论? 我为什么放着上万收入的工作不做而做这些? 捞佬自以为自己真的很有本事?怎么你不去做那些? 身家多少? 身居何位?   很多本地人是懒 但是人家家里有地有房 更有有船的  人家懒也有什么懒得条件  
    176楼 2017-07-25 21:08 来自
    引用回复

北海土著

不少地方臭咸鱼为也很浓哦

北海通

楼主一舟_3991于2017-06-11 21:39发表的  :广义上说,北海妹子比男人强。当然男人中也有像你一样优秀的。这两天装海尔空调和热水器,两组安装师傅都是合浦人,发现合浦男人不错,人吃苦耐劳,素质高。奇怪了原来是大合浦,古代合浦郡,北海原来是渔村,老街也就百年历史,还吹什么老街,都吹到天上去了。 (2017-06-11 21:39) 

相信你经常装逼被北海本地的骂不少吧  不然怎么会来讽刺    北海吹什么 不喜欢你来干嘛卵   我家有房有地 造价几百万一艘的渔船家里有两艘 不说其他单论船的收入 单论国家每年补贴 一艘就有几十万 就算我不工作又怎样?家庭条件比你们一线城市城市差? 北海大把这些的家庭   还有我和朋友一起工作月入一万五左右   对了 我今年22   不知道你22的时候收入多少
    178楼 2017-07-25 21:20 来自
    引用回复

老北海

• 楼市观察员

楼主37v于2017-07-25 21:20发表的  :相信你经常装逼被北海本地的骂不少吧  不然怎么会来讽刺    北海吹什么 不喜欢你来干嘛卵   我家有房有地 造价几百万一艘的渔船家里有两艘 不说其他单论船的收入 单论国家每年补贴 一艘就有几十万 就算我不工作又怎样?家庭条件比你们一.. (2017-07-25 21:20) 

我22岁时正在大读大四,在天安门为民静坐。
    • 楼市观察员
    179楼 2017-07-25 22:42 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

中心正文楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!