X

几年前原本我是一个本分的上班族,认识的人不多,有点

刚到北海

几年前原本我是一个本分的上班族,认识的人不多,有点宅,基本上同龄的女孩都在谈恋爱。后来惊人介绍认识了他,介绍的人是他家的亲戚,他亲戚说的他什么都好,我们两个认识相处一年就结婚,婚后和之前所说的简直是两个人,这样也怪自己没多的心眼去了解人,结婚当晚喝醉了就发酒疯要离婚,我的那个心真的是被捅了一刀,原因是因为我知道他一直和之前的女朋友还保持关系,是因为他家人不同意他和那个女朋友一起,结婚当晚他的前女友还发信息过来正好被我看见,我和他吵了起来。他就发酒疯说我不尊重他看他的短信,粗暴的骂我第二天要跟我离婚,当晚我伤心的睡意全无,之后的婚后生活更苦,他基本上每晚都找朋友去玩,不是酒吧就是有酒喝的地方就行,只要出门没有凌晨两三点是不回家,打十几个电话都不接,气的我一直和他冷战,家里开销都是我一个人去上班的那点工资,他没给我一分钱,我也算了,有一次他朋友来这里吃饭让我去买菜招呼,后来喝醉酒了说漏了嘴,说有一晚他出去玩和前任去开房,我的心都碎了,他朋友走了后,我忍不住和他大吵,他竟然动手打了我,他妈还怪我和他儿子吵架,说哪个年轻人不出去玩,我对他们这一家子人真的无语了,我打电话给他的亲戚,就是介绍人,希望教育一下他,谁知道他亲戚说话躲躲闪闪的就挂了电话,自己气的回娘家,不敢和家里说,他们一家子人没一个打电话来叫我回去的.想想结婚没多久就算了还是回去过日子,一直冷战,两三年都这样过,心里冷到了极点,几年来过年过节他都不会给我一分钱买礼给娘家,我家里人来他也爱理不理!后来我想能多挣些钱就自己去做了点小本生意,辛辛苦苦她从来不帮忙,钱不够让她先借点钱给我也不肯,后来还是借了娘家人的钱,他还是自己玩自己的,从来不过问我做的怎样,无助时多少心酸的泪水都控制不住!之后有了孩子,由于自己做生意刚开始还没有什么钱赚,要产检,我让它给钱他不愿意,我说给一半我自己出一半,他也不肯,和我吵了一个多小时,让我把孩子打掉,真是欲哭无泪。人渣来的,自己的孩子都想杀,之后 他不肯给钱就回他妈家住电话都没有,我一个孕妇自己去产检自己做饭吃,还好孩子一切都好,一个多月后他才露面,就跟没事人一样!我已经没有多的力气和他吵了,孩子辛苦生下来了,他妈都不去医院看一眼,后来娘家人说出来他妈才去半个小时又走了。说没空,直到出了月子。他妈也不给我煮过一次汤喝,也不给孩子洗一次澡,我破腹产忍着痛给孩子洗澡到满月,做月子只能让他给我煮点汤。他从来没有做过饭,所以汤水不营养,出了月子我瘦了很多。后来我忙我的小生意,他也在另外的地方跟人做起生意,生意还是能赚钱,原以为有了小孩他应该会给一些钱我养孩子,没想到还是不肯给,就说没钱,我让他妈带孩子我去赚钱他妈不肯带,我只能让娘家带,自己赚钱养孩子,他还是和朋友去吃饭接着酒吧了,有了孩子我更苦,半夜孩子哭闹一个人忙,他外面玩都没回来,打电话敷衍说回其实就是缓兵之计,有了孩子我没时间整理自己加上生孩子后肚子到现在都无法收腹,简直黄脸婆一个,有一次出门他遇见他的一个漂亮女同学,人家问我们是谁,他尽然说我是他朋友而已,超级人渣!我忍下来了,毕竟我抱着孩子孩子在哭闹!两年来,孩子我娘家人白天帮我带,晚上我带,白天赚钱养孩子,晚上一个人带孩子,他有钱也不肯给我,问他要也不给,他自己买衣服,买手表,买包。买一万多的金项链都不会让我知道,都是我看见问他什么时候买的他才说!孩子没得到他的一点父爱,衣服玩具也不给孩子买一件!觉得孩子真可怜,之后真的该发生的还是发生了,他在外面玩出轨了,和他吵了无数次也无济于事,他连吵都不愿意和我吵,他回他妈家住就这样僵持一年,他几个月都不会打一个电话来关心孩子,孩子发烧严重住院叫他来才来,三年孩子没得到过父爱,不知道爸爸到底是玩具还是吃的,我和他聊过一次,让他为了给孩子一个健全的家不要再这样子了!他不回应也不答应,到回来还是继续过他的风流日子,我实在受不了他在外面这样子了,要跟离婚,没想到他马上答应了,孩子他不要说没空带也不会带,孩子我也不想给你这人渣,在你这样的家庭那么小的孩子成长会健康吗,之后让他给抚养费,最后讨价还价只肯给600元,说孩子以后病或是什么一切不管!当时只想马上带孩子离开,就和他签了字!心里是解脱,只希望以后的路孩子能健康成长!这段婚姻真的是苦不堪言,只希望以后得日子孩子好好的,我也能活的的精彩快乐!
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

应该早点离
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-05-17 16:47 来自
    引用回复
    这种就叫犯贱了,贱到这地步没人会看得起你
    3楼 2017-05-17 17:48 来自
    引用回复 1

北海市民

只想说楼主真的是好女人,好妈妈好老婆,这么好的人都不去珍惜,老天也太照顾那些贱人了
    4楼 2017-05-17 20:55 来自
    引用回复 1

刚到北海

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    5楼 2017-05-18 09:36 来自
    引用回复

刚到北海

在没小孩之前就该离了,女人好命苦,什么都是女人来承受
    6楼 2017-05-18 13:46 来自
    引用回复

刚到北海

告诫已婚男士:千万要对老婆好啊,因为有一天,当你躺在病床上时,主宰你生命的不一定是医生,不是你花天酒地的哥们,也不是那些小三小四。
    而是你老婆!
    只有她有权签字“放弃治疗”![捂脸]
    7楼 2017-05-18 19:56 来自
    引用回复

刚到北海

楼主九就是一个人于2017-05-18 19:56发表的  :告诫已婚男士:千万要对老婆好啊,因为有一天,当你躺在病床上时,主宰你生命的不一定是医生,不是你花天酒地的哥们,也不是那些小三小四。
    而是你老婆!
    只有她有权签字“放弃治疗”![捂脸] (2017-05-18 19:56) 

经典
    楼主 8楼 2017-05-18 23:00 来自
    引用回复

刚到北海

千万别走回头路,这男的渣到不行了,谁接手谁倒霉
    9楼 2017-05-19 07:19 来自
    引用回复

刚到北海

只能说楼主一开始就知道了他并不喜欢你却还勉强在一起,自己越是犯贱放低自己更没人看的起你。都是自己找来受的!不值得同情
    10楼 2017-05-20 00:57 来自
    引用回复

刚到北海

请管理员删帖
    楼主 11楼 2017-05-20 10:13 来自
    引用回复

北海通

精华1
    您发布的内容已被系统自动屏蔽
    12楼 2017-05-20 14:47 来自
    引用回复

北海通

怪你当初太执着  没选择站后面给你撑伞的人

北海新人

阅完,瞬间产生几种猜测,叙述如下:一是这男的足够帅气;二是楼主曾经太单纯;三是婚前有不少于三个好男孩追求过楼主,然楼主均不答应。

老北海

结婚就知道是这样的人还坚持过,还生小孩,真的蠢
    15楼 2017-05-22 16:26 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一盏油灯楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!