X

【让爱传递】“妈妈,我想对你说”,母亲节不知道给妈妈送什么?这里有一份特别适合的

超级版主

精华19

总有那么一个人,无论发生什么事,
    无论我们身在何处,无论我们相隔多远,
    无论我们长到多大,她的爱都只会越来越浓烈,
    她的牵挂都只会越来越倾心,

这个人就是你整天嫌弃唠唠叨叨的——妈妈
    她的爱如此细致无私而又不求回报!
    她未必是最完美的妈妈,
    也许你们经常有各种小口角
    也许她会对你的生活和工作指手画脚
    但是,妈妈是你生命中最伟大的存在

我相信每一个屏幕前的你
    都曾在心底向父母许下过各种宏愿
    相信来日方长
    可以从容尽孝
    可是
    我们却忘了人生的短暂
    世界上最遥远的距离不是生与死
    而是父母的爱就在身边
    我们却不懂得珍惜

翻开你的朋友圈
    有跟闺蜜哥们旅行的合影
    有去吃过精致豪华的美食
    有周末跟同事KTV各种嗨的聚会
    可在手机里却翻不出一张和妈妈的合照~

这个周末就是母亲节了
    你是计划给妈妈送花?吃饭?买衣服?

如果母亲节你不知道给妈妈送什么?
    这里有一份特别适合的;大家拿去不谢哈~
    顺便给你一次机会!
    来测试你是不是你妈充话费送的!               

扫码测试

下面小编给大家科普一下通关小指南
    四步教会给你家太后送上这份特别的祝福
    并且分享给朋友还能为妈妈集鲜花哦~
    赶紧拿起手机给妈妈送上这份特别的祝福吧~

全部评论: 最赞|最新

刚到北海

做父母才知父母恩,要对母亲表达爱。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2017-05-10 10:28 来自
    引用回复

超级版主

精华19
    翻开手机发现没有一张跟妈妈的一张合照
    突然有种感觉
    我妈可能生了一个假的女儿
    从今往后一定要多跟老妈合照
    在这有限的人生里
    总要留下一些值得珍贵的东西
    楼主 3楼 2017-05-10 10:40
    引用回复

北海通

有一次,隔壁家表舅妈的女儿出嫁,我妈就在我家门口看着人家来接新娘。后来我放假回家,我妈拉着我的手跟我说,“看着你表舅妈不舍得哭的样子,我就想到你,想着想着你以后出嫁的样子,我也忍不住哭了……”我妈说这话的时候眼眶就开始红……

然而我现在还没有男朋友。
    离线
    楼主豆豆精灵那就来给妈妈说说你想对她说的话吧 ~
    4楼 2017-05-10 10:43 来自
    引用回复

老北海

居然和妈妈相似度98%
    5楼 2017-05-10 13:56 来自
    引用回复

老北海

精华5
    读书时每天和妈妈总有说不完的话,回到家,书包一丢就跑厨房去找妈妈。。。

“妈妈,今天吃什么?我热死了,有没有做绿豆沙。”
    “妈妈,我的凉鞋都旧了,你周末带我去买新的喂,我喜欢那种有点跟跟的。”
    “妈妈,我们班今天转来了一个男生,帅死了!像电视里那个XXX,就是太黑了点。”
    “妈妈,今天我们语文老师穿了一条和你一样的裙子,句肥婆,某有你穿得好睇哦。”
    “妈妈,我写完作业了,我想睇金庸,食饭叫我哦。。。”

妈妈以前说我说得最多的一句话就是:“你又烂哭,又做嗲,又某识煮饭,分纸力都某有,以后乜人肯娶你哦。”。。。嗯,亲妈啊!

北海新人

生儿育女才知父母恩
    7楼 2017-05-10 19:47 来自
    引用回复 1

北海土著

养儿方知父母恩
    8楼 2017-05-11 00:48 来自
    引用回复

北海市民

一般来说,
    儿子比较听母亲的话(儿子通常有逆反心理喜欢和父亲对着干 ),

女儿比较听父亲的话(女儿从小就觉得父亲很强大很伟大)。

老北海

妈妈已经不在多年。希望那些有妈妈的人都要珍惜。因为,没妈的孩子像根草······

老北海

有多少人因为天天与家人相处而不好意思开口对母亲说:妈妈你辛苦了,我爱你。

请趁着一年仅有的一天的母亲节,敞开心扉,大胆的说,这样家庭会更和睦。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

豆豆精灵楼主

超级版主

主贴精华 19

-->