北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

7月份才是下半年!我还是那句话“下半年房价必跌”

北海新人

万达--也是咬碎牙齿咽肚里吧!估计也是给卖房子的忽悠了,哈哈。不信走着瞧!有实力是有实力,看他能在北海消耗多久。。。
    健康深呼吸:
    上一回入市的投资客,这回能出手就出手吧!要不然,等到这回新入圈的投资客醒悟过来,租金便宜,看着资金不断贬值,要出手,到那时竞争更大。那些吹着万达开业啦,然后趁着断崖式涨价的楼盘,真不知道那些买房的人怎么想的?北海就那么大,大型购物中心在北海能具有多大的带动价值?且北海的购物中心不知万达一个。在那里,日常消费还高些。车辆往来多了,灰尘还多些。还不如靠近个菜市场来得实在。北海就那么点地方,要去还不容易。  (2017-05-10 11:02)  45楼

北海新人

那个位置真的开个卖白菜馒头的菜场不错呢。
    iaibeihai:
    万达--也是咬碎牙齿咽肚里吧!估计也是给卖房子的忽悠了,哈哈。不信走着瞧!有实力是有实力,看他能在北海消耗多久。。。
    (2017-05-10 11:08)  46楼

北海土著

涨吧,最好涨到跟北上广一个价。买房是不会买房了,这辈子都不会买房了。反正,家里的房子够住了

老北海

没人来肯定会跌,可是现在有那么多人过来难说了。

刚到北海

SB,干嘛要趁热买?炒房迟早跑路!

北海市民

如果不是被逼是不会降的,降也是周边徘徊,不会回到以前,无论是国家还是开发商都不希望降,北海2009,2010好像也涨了一次,一直到2016年也没降下来2000~3000的了。能理解买房的希望降价,已买了你就希望涨价。如果是刚需的合适就入手,不要个别人比,大城市的下来投资,人家的收入来说,一套2房随便可全款,北海房价相对大城市的...

北海市民

精华1
    楼主怒放的生命80于2017-05-09 21:32发表的  :你查一下河北省沧州市一个四线城市的房价趋势,去年6000左右的,现在已经快2万,怎么解释,当然,买还是不买,吃瓜群众都是自己的决定,但是也会为自己的选择承担后果,买,降,投资赔,住无所谓。买,涨,投资赚,住无所谓。不买,降,住赚,投资赚。不买,涨,投资赔,住不起了.. (2017-05-09 21:32) 

你没读过书吗?知道沧州是在哪里吗?沧州和天津交界和渤海很近,天子脚下2万房价不很正常吗?谁告诉你沧州是4线城市的?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    52楼 2017-05-10 14:00 来自
    引用回复

北海市民

精华1
    楼主走起…于2017-05-09 18:19发表的  :说话相互尊重这是发话的基本,中介没得罪你吧!骂什么狗中介??个人可以发表自己的意见,但请别诋毁,我们都做个有素质的网友! (2017-05-09 18:19) 

我说话是过了点,但请别对号入座,有些人就应该说过点,他们经常制造传播假消息,唯恐天下不乱,我骂的是那种狗八佬
    53楼 2017-05-10 14:06 来自
    引用回复 1

北海新人

楼主iaibeihai于2017-05-10 08:20发表的  :网上天天叫着涨价多少了!没房买了!什么拍大腿了。。。都是中介在自娱自乐,自撸。。。同意的顶起楼主!!
     (2017-05-10 08:20) 

你假借买房的名义,探一探不就知道了
    54楼 2017-05-10 15:46 来自
    引用回复

北海通

又一个睁眼说瞎话的楼主!
    55楼 2017-05-10 15:53 来自
    引用回复

北海市民

神奇的666:
    作为业内人,不得不说之前的一些经历和现状,大家看看,也能预知下风险。相对海口、三亚,首先可以肯定的是北海的房价不高,也会有一定的上升空间,加上国家政策的支持,总体房价上涨没有问题,因为物价也是上涨的,但北海目前的配套是和上述城市是差距很大的,也就是北海建的都是房子,配套匮乏,而且目前也不见什么好项目在实实在在的做配套。所以价格随时下来,因为大家都是投资和投机。北部湾1号当年的价格可以说那个高了去了,16000均价,现在的二手房呢,6000(现在好点),房子你买了租不出去(况且说真的你会住么),在北海贬值的可能性很大,而且是大幅度的贬值,当然这也可以说只是个例。
    现在买房除了升值,鼓吹最多的就是租金。再说说北海的房价是不是虚高,我告诉你,绝对的虚高,在北海,如果你是所谓的朋友介绍或者中介介绍去购房的,那对不起了,北海的开发商现在给介绍人普遍的返点,也叫佣金,5%(几乎没有任何例外,甚至10%,个别开发商,据说恒大附近某楼盘是400-600元/㎡),直观的就是50万的房子,中介拿了2.5-5万。
    所以说,传销式的中介营销、全民营销,也是造成北海高房价的一个因素。
    最后,还是希望自己买房是为了住,而不是炒。也希望炒的人不要站在山顶上,房地产税也不知道什么时候出台。(2017-05-10 10:49)  40楼
    良心业内人士啊

北海通

没房的想降,有房的想涨!只知道北海是基层公务员一个月收入可以买一平方甚至两平方的地方,是低于全国房价线的。一般是1:3的比例。买房好过炒股。横竖都是亏,存银行更亏,不如买房,养鸡也比炒股强。起码还有房子。炒股是一无所有

老北海

• 楼市观察员

今天成交280套,真要井喷了
    • 楼市观察员
    58楼 2017-05-10 18:40 来自
    引用回复

老北海

30年后等50后60后挂得差不多时,会降

老北海

6000块一平方,有1000一平是中介费啊。吃差价太狠了吧。一个愿打一个愿挨。不值得同情,但是把北海房价整体提高了,那个是要打吧的啊。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

iaibeihai楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!