X

北海是否会学习玉林推进轨道交通

北海新人

城区这几十万人开的看样子?公交车都某人坐哦。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2017-05-08 22:16 来自
    引用回复

北海通

看到那么多人说你,我就放心了。
    廉州长:
    你了解玉林的实际情况吗,没了解就不要这样说。(2017-05-08 17:33)  16楼

北海通

大北海,骑个电动车二十分钟可以到达任何地方,投入城际铁路不是小投资啊,有这样的规划是好事,不过北海的人口还不至于需求城际铁路解决,先把公交线路完善和提高出车频率才是最实际的
    33楼 2017-05-08 22:26 来自
    引用回复

北海通

楼主一副自我为中心的样子。我是服了
    于子朗:
    楼主这个人,给人家的感觉就是“总有刁民想害朕”的样子。什么都能扯上北海阴谋论合浦,陷害合浦于不义的感觉。看个新闻都能得出结论北海阻碍合浦发展,看来是病的不轻了。玉林一个连可行性报告都没有项目都能让楼主的合浦迫害妄想症发作,看来真得看看医生才行。(2017-05-08 20:13)  25楼

北海通

精华1
    一般说来,这种事情大多数赞同的往往是错的!这种事情就像为什么60年代的北部湾路要留那么宽一样,吗的人少车少没人走!我支持楼主看法,今早规划实施,来适应未来北海跳跃性发展的需要,首先是全域旅游城市的需要,而是带动合浦发展融合合浦发展的需要,三是,北海北站的需要。四是高起点高规划的需要。五是大北海的需要。至于多少趟车值得斟酌

北海通

精华1
    柳州已经开建了,桂林也即将开始建设地铁。北海应该加快规划了,否则又落后人家一步
    36楼 2017-05-09 01:21 来自
    引用回复

北海通

楼主亿成于2017-05-09 01:21发表的  :柳州已经开建了,桂林也即将开始建设地铁。北海应该加快规划了,否则又落后人家一步 (2017-05-09 01:21) 

北海未来10年都不可能有地铁。
    37楼 2017-05-09 02:25 来自
    引用回复

老北海

规划可以,但还达不到建的需要
    38楼 2017-05-09 03:54 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    中欧世家 在线

北海通

搞地铁都不管我是,电动车跑天下
    40楼 2017-05-09 06:46 来自
    引用回复 1
    廉州长 在线

北海通

精华13
    于子朗:
    楼主这个人,给人家的感觉就是“总有刁民想害朕”的样子。什么都能扯上北海阴谋论合浦,陷害合浦于不义的感觉。看个新闻都能得出结论北海阻碍合浦发展,看来是病的不轻了。玉林一个连可行性报告都没有项目都能让楼主的合浦迫害妄想症发作,看来真得看看医生才行。(2017-05-08 20:13)  25楼
    护主心切?有点盲目了吧?我有讲“北海陷害合浦于不义、北海阻碍合浦发展”,我有阴谋论?是你自己过敏了吧,做贼心虚,贼喊做贼?
    我不过说了点关于北海合浦一体化的现状和看法,你是有多容不得别人说一些不好听的实事和分析?内心狭窄到这个地步?
    T么哪看得出来我有迫害妄想症?你是不是得了合浦过敏症?玉林现在是连可行性报告都还没有,但人家正在推进,是有时间节点的,懂看表吗?不懂不要瞎BB。

楼主 41楼 2017-05-09 08:46
    引用回复
    廉州长 在线

北海通

精华13
    于子朗:

玉林项目开工了?连工程的可行性报告都没有,你就在这里喷,你了解过什么情况?要说做规划,画大饼谁不会画,你自己都发出北海轨道交通的公示图了,北海不比玉林更早规划吗。这种假把式哪个政府哪个城市没有轨道交通的展望,但是理想与现实的差距,到真正落实,那根本就不是一回事。

.......(2017-05-08 20:18)  26楼
    吗的,还是在说可行性报告的事情,我上面回答你了,不啰嗦了。至于说到规划的问题,你口口声声说“都发出北海轨道交通的公示图了,北海不比玉林更早规划吗”,不要让人笑话,这能证明北海规划比玉林早?笑话,到底谁早,你问问了解情况的人,我都懒得和你说,不懂情况不做调查就一味喷,一个劲死鸡撑硬颈。
    楼主 42楼 2017-05-09 08:50
    引用回复
    廉州长 在线

北海通

精华13
    莫先森。:
    看到那么多人说你,我就放心了。(2017-05-08 22:25)  32楼
    人云亦云,对你没什么说的
    楼主 43楼 2017-05-09 08:51
    引用回复

北海通

呵呵呵!!
    44楼 2017-05-09 08:51 来自
    引用回复
    廉州长 在线

北海通

精华13
    亿成:
    一般说来,这种事情大多数赞同的往往是错的!这种事情就像为什么60年代的北部湾路要留那么宽一样,吗的人少车少没人走!我支持楼主看法,今早规划实施,来适应未来北海跳跃性发展的需要,首先是全域旅游城市的需要,而是带动合浦发展融合合浦发展的需要,三是,北海北站的需要。四是高起点高规划的需要。五是大北海的需要。至于多少趟车值得斟酌(2017-05-09 00:32)  35楼
    谢谢支持。特别是北海开始往北发展,合浦开始往南发展,即北海合浦开始真刀真枪实施一体化的时候,这个东西的作用就显现出来了,尽早推进前期工作(含详规)是没错的。北海北站应该是一个信号。
    楼主 45楼 2017-05-09 08:54
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

龙潭村佬楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!