北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

到底是谁在造假,所谓月成交4900套,日成交300套?看官方数据!

老北海

这个楼主明显就是发那个北海楼市下半年迎来拐点 什么四月成交量大概率下降到3000套左右的那厮 现在换个马甲又出来了,估计怕被人拖出来暴打 1-7号成交量不到一千?你把周末和五一假期算上去没 四天成交量突破1000这不是很正常吗?这个月铁定还是超过4000套成交量 大家不要再信这个厮了 想买房还是出手吧,年底还会涨
    离线
    楼主gxlaohe你得了臆想症了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    46楼 2017-05-08 15:44 来自
    引用回复

老北海

精华1
    海屋:
    补充一下:
    1、楼主的截图,是交易中心网站公开的,不需要任何帐号。
    2、交易中心公布的每月网签数量,是指购房合同生成数据;
    3、楼主的截图数据,应该是剔除了撤消网签的剩余数据。交易中心网站在另一个地方还公布了这个网签撤消数据。
    4、365小编每天辛苦截图的数字也是正确的,只是小编容易激动,只看到了上半部分,下半部分的那个“住宅数量”才是需要的呢。
    .......(2017-05-08 11:15)  16楼

诚心求指点,如何能看到你们说的对外公布的数据
    小编研究了很久房产交易中心的网站,找不到本帖的各种入口,各种成交价
    给个链接吧

老北海

精华1
    没找到入口,照着网址输,确实进去了~
    其实不是说下什么结论,是对数据的一种解读
    查了一下今年的成交均价是6126,当月成交均价是6528,显然意见的结论是今年以来房价持续上涨中

老北海

• 楼市观察员

我去年买的名座4530元,这很便宜\',现在均价6200元。说6200还是不贵
    • 楼市观察员
    49楼 2017-05-08 16:24 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    房事天天头条新闻,
    50楼 2017-05-08 16:45 来自
    引用回复

北海新人

官方数据虽然可能有水分,但是当官的
    会傻到翻两三倍去作假,公布新闻稿大势宣传,然后又在另外一个界面偷偷公布真实数据???大概率就是统计口径或是系统取数问题。
    51楼 2017-05-08 17:12 来自
    引用回复

北海土著

楼主一舟_3991于2017-05-08 16:24发表的  :我去年买的名座4530元,这很便宜',现在均价6200元。说6200还是不贵 (2017-05-08 16:24) 

名座从来都没有四千几一平方的
    52楼 2017-05-08 18:38 来自
    引用回复

北海市民

现在发现4月数据已经公布,5700套!而不是我以为的三千多。那么,按道理年成交就是16000多套的了,可是现在显示的偏偏是7800套?

楼上竟然有人说我是马甲,可是,那么多真正的马甲,你们却假装看不见?我只是列出了我的疑问,纯粹是数学问题,可是,很多购房导师却用语文的方式来给我解答。。
    365上那些标题加粗加颜色的,都是什么样的帖子啊?看来,鱼塘已经被承包。
    楼主 53楼 2017-05-08 20:13
    引用回复

北海新人

我觉得这是开发商借2016年年底驾校之计的办法,对外宣言涨价之声抄作!
    54楼 2017-05-08 21:22 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    55楼 2017-05-08 21:36 来自
    引用回复

北海新人

管他们怎么炒作,我就是不买,明年后年我再买,现在卖2手房的也是这么牛逼,新房楼盘也是牛逼直接打电话说你买不买不买就没有了,我说没有合适的楼层,他们就说你还挑啊有就不错了,后来我就问他我是买房又不是你们送房给我我干嘛不选,你们这么好卖直接卖给别人吧!我不买了
    56楼 2017-05-08 22:21 来自
    引用回复

北海通

天天炒房子,没意思了
    57楼 2017-05-08 22:58 来自
    引用回复

北海新人

房价越高,契税就高,政府财政收入越大,北海今年财政收入可突破200亿,感谢炒房者,感谢开发商。
    58楼 2017-05-08 23:13 来自
    引用回复

刚到北海

楼主楼台会于2017-05-08 00:33发表的  :都是黑中介乱戳造谣,要知道北海经济风向标,问问摩托车佬和做餐饮的就知道,摩托车佬以前一日百几两百文湿湿碎,现在一百文都好难稳,做餐饮的生意大都少了一半,做海佬连续3个月饮西北风,在北海稳食越来越艰难,拿什么托起这么高的房价,加上政策大炮,怎么涨就怎么跌下来 (2017-05-08 00:33) 

等着吧
    59楼 2017-05-08 23:37 来自
    引用回复

北海市民

支持打击黑中介,建立和谐交易平台
    60楼 2017-05-09 00:09 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

窗外楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!