X

【系列1】北海万达广场吃喝新店抢先知!南宁那家出名的泡芙也来了

老北海

登登灯等~好久不见
    今天本仙女想和各位吃瓜群众“八卦”一下
    咱们小北海即将开业的万达广场

不得不说时间真是一把整形刀,半年前的仙女,曾感觉自己离思聪老公有一个光年那么远(pia飞!

但现在翻开日历算算,离他家万达在北海的开业,其实也只剩下20天而已。

全部评论: 最赞|最新

老北海

虽然说,仙女身边有不少北海人
    对于万达广场准备要开业这件事
    还是呈“关我屁事”的态度

“yoyoyo,兄弟我跟你港:万达要开业了,自豪吧!”
    "开业就开业呗,自豪个鬼啊!我又不住那附近"
    “可是咱们北海的市中心要转移了喔”
    “so what?本吊丝买不起房,滚粗”
    “会开很多餐厅,有很多吃的哦”
    “呵呵!我反手就是一……诶等等,有什么店会开来着?”

看,吃货本性暴露了吧

其实啊,北海的美食
    大家基本上都吃得七七八八了
    总想尝点新鲜的
    所以即将要在万达开业的这69家美食店
    仿若一股来势汹汹的泥石流
    势必会淹没你我啊!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-05-07 21:03
    引用回复 1

老北海

所以,让我们来看看都有哪些店会开业吧~本期先来介绍和外国美食挂钩的美食店:

额,看到这里好想吐槽一句:
    麦当劳、肯德基、必胜客,这些都已经是大型商场的标配了吧,怎么就没点新品牌呢……
    楼主 3楼 2017-05-07 21:03
    引用回复

老北海

麦当劳——世界500强企业,凭借2块牛饼和巨无霸汉堡,成为世界速食西餐Top1。

最近更是眼光独特,投资起了中国二次元动漫文化,软广告植入得相当称心,让仙女对它的好感度biubiubiu飙上天!

楼主 4楼 2017-05-07 21:04
    引用回复 4

老北海

说实话,北海的第二家必胜客选择开在万达,还是很牛逼的嘛。

不过捏,虽然必胜客的环境服务什么的都很高大上,但它里面的美食,也是各种贵贵贵贵啊(囊中羞涩)!
    楼主 5楼 2017-05-07 21:04
    引用回复 1

老北海

KFC,可以说是进入中国后,把中西餐融合得最好的连锁品牌了。

新奥尔良鸡腿堡、老北京鸡肉卷进店必点,来这里吃炸鸡是最明智选择啦~

楼主 6楼 2017-05-07 21:05
    引用回复

老北海

说完国际大牌,接下来仙女来讲讲,万达其他一些还蛮有名的中国连锁餐厅(经营外国美食的):

在上网查了一下,看到说易乐宝是个上海品牌,现在全国有大概300多家分店,南宁、沈阳、广州等城市都有开。

在中国比萨品牌中,也算遥遥领先了吧(话说最近在北海开的比萨店有点多啊)

楼主 7楼 2017-05-07 21:05
    引用回复 1

老北海

北海毕竟是小城市嘛,好吃的牛排还是少,所以仙女对这家店还是很期待的。

这家店主要做的是平民化、大众化的自助牛排西餐,感觉去搬砖2天还是吃得起的。

楼主 8楼 2017-05-07 21:06
    引用回复 1

老北海

轻食主义=简单+适量+健康+均衡,估计这家店的食物用料,会以高纤维的果蔬为主。说实话,仙女还挺喜欢的哈哈

但这家不是什么全国连锁店,所以在网上搜不到什么具体讯息。

楼主 9楼 2017-05-07 21:06
    引用回复 3

老北海

这家日式寿司店,在全国共开了200多家分店,随便搜下网上的评论,貌似还挺受欢迎?

据说一般的连锁标配店会有将近300种寿司,价格在7元-28元不等,就是不知道万达这家是不是也这样啦。

楼主 10楼 2017-05-07 21:07
    引用回复

老北海

接下来,看看万达又开了什么蛋糕店吧~

来自南宁的老品牌,据说主要做的是“高端蛋糕”。

现在在广西共有31家店,和2000平方米十万级无菌环境的烘焙中央工厂,应该很专业吧……

楼主 11楼 2017-05-07 21:07
    引用回复 4

老北海

黄记玥亮知道吧,就是卖月饼卖到港澳台,销售目标定在2亿的那个。这个幸福物语呢,就是黄记玥亮旗下的子品牌了。

它主打的是芝士蛋糕,在合浦有店。谁吃过,说说味道怎么样呗~

楼主 12楼 2017-05-07 21:09
    引用回复 2

老北海

专门卖泡芙的店!感觉好特别啊!

这也是一家全国连锁,卖西点+蛋糕+甜点,主打产品是泡芙!听说还有下午茶等特色服务,吼吼吼,以后外卖走起~

好,今天就先讲到这里
    下期我会继续搞大事!
    欢迎吃瓜群众占座围观

- 本期话题 -
    你希望北海万达开什么美食店?

楼主 13楼 2017-05-07 21:09
    引用回复 4

北海新人

我宁愿把肯德基换成汉堡王

北海土著

为什么易乐宝这么low也能进去。。。都有必胜客了呀?期待西树泡芙!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

萌萌仔楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!