X

大家伸出援助之手救救我堂妹吧!好人一生平安。

北海市民

患者来自钦州市钦南区那思镇沙埠江村黄小冬,今年十四岁,正值读书的大好时光,本应在学校好好读书,可就在四月二十八号那天早上,她突然对妈妈说:“妈妈,我的手都麻了,都动不了。”接着就趴在饭桌上,不省人事了。妈妈急忙叫人来把我妹妹送出镇卫生院抢救,经过差不多两个小时的抢救终是保住了性命,后转入钦州市第一人民医院,期间病情恶化,诊断证明脑干区大量出血并少量破入脑室,中枢性呼吸衰竭。作为哥哥姐姐的我们噩耗突然降临在自己的妹妹身上,心里的痛无以言说。现在妹妹已经在医院治疗了几天,病情仍不见好转,一直都处于昏迷状态,我们一直在叫着小妹,始终唤不醒我妹妹,越发的伤心痛苦。看到她这么痛苦,我这个当姐姐的真的很心疼,每天差不多一万块钱的医疗费已经让我们这些普通百姓治疗妹妹花光了所有积蓄,现在只能求助于社会上的各位爱心人士救救我可爱的妹妹。妹妹,你快点醒来吧,起来叫一声妈妈,我们都很想你家里的叔叔伯伯们在担心你,奶奶天天在挂念着你,学校的老师和同学更想你回去读书,快点醒来吧!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

大家帮帮忙吧!好人一生平安
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-05-02 10:37 来自
    引用回复

北海民间志愿者协会注册会员

难道某办有医保?真是阴功,百几元一年医保都某办,可怜之人必有可x之处。小小年纪就中风,

应该热敷全身,特别头部,用六斤姜熬浓汤灌才有醒希望。

灵山县的陈增生(1964年生)在北海规划局设计院上班,2015年8月18日中风,在北海人民医院,南宁医科大,灵山人民医院,都住过,始终某醒过来,其间我劝他大哥帮做穴位按摩,热敷,灌浓姜汤。他某信,他百分百相信医院,结果花费了40万元,2017年3月去世了。可怜。。。

北海市民

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    楼主 6楼 2017-05-03 21:59 来自
    引用回复

北海市民

楼主桂哥哥于2017-05-03 17:13发表的  :难道某办有医保?真是阴功,百几元一年医保都某办,可怜之人必有可x之处。小小年纪就中风, (2017-05-03 17:13) 

这不是中风好吗?
    楼主 7楼 2017-05-03 22:00 来自
    引用回复

脑干都出血,还不是中风,开玩笑?现在中风年轻化,特别冰冻食物的出现。你的妹妹喜欢吃冰淇淋某?

脑干出血(出血量约十ml)并破入脑室系统,这是中风(脑出血)的描述。

北海市民

楼主桂哥哥于2017-05-04 09:23发表的  :脑干都出血,还不是中风,开玩笑?现在中风年轻化,特别冰冻食物的出现。你的妹妹喜欢吃冰淇淋某? (2017-05-04 09:23) 

不喜欢吃冰的呢。
    楼主 10楼 2017-05-04 23:36 来自
    引用回复

北海市民

楼主桂哥哥于2017-05-04 09:30发表的  :脑干出血(出血量约十ml)并破入脑室系统,这是中风(脑出血)的描述。 (2017-05-04 09:30) 

热敷有用吗?什么方法好一点。
    楼主 11楼 2017-05-04 23:43 来自
    引用回复

中风前都有手麻脚麻这些信号出来啊,某体到?有,绝对有。原话《可就在四月二十八号那天早上,她突然对妈妈说:“妈妈,我的手都麻了,都动不了。”接着就趴在饭桌上,不省人事了》。

有个女孩,1995年生,13岁时脑出血(中风),平时偷偷的买冰棍,冰淇淋吃(家人原先不知道,经同学举报才识),中凤一段时间后来醒了,今年22岁了,智力象幼儿,发育不好,象小学生。。。。。。凄凉,

北海市民

中风?医院都是冰敷的呢。不是热敷的呢?那该怎么办才好呢?
    楼主 14楼 2017-05-05 13:53 来自
    引用回复

北海市民

楼主桂哥哥于2017-05-05 11:26发表的  :有个女孩,1995年生,13岁时脑出血(中风),平时偷偷的买冰棍,冰淇淋吃(家人原先不知道,经同学举报才识),中凤一段时间后来醒了,今年22岁了,智力象幼儿,发育不好,象小学生。。。。。。凄凉, (2017-05-05 11:26) 

现在好转了一点了。但你说得那么可怕,热敷就得了是吗?还是该怎样治疗?
    楼主 15楼 2017-05-05 13:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

aifeng楼主

北海市民

主贴精华 0