X

一所防自己学校的学生也像防贼一样的学校

北海新人

不建议休息放假时间到学校学习。一个学校几十个班放假了一两个门卫能顾及多少?不是有没有规定的问题,出于对学生的安全考虑也不应该让学生进去。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    31楼 2017-05-01 00:00 来自
    引用回复

北海通

北海教育局本来就是一个怪胎,要给小孩办理什么手续外地的从网上可以直接办理,北海就不行非要人来回跑多次才行,要不就花钱找人,下属学校要是正常才怪呢。
    32楼 2017-05-01 00:04 来自
    引用回复

北海通

好的知道了
    33楼 2017-05-01 00:44 来自
    引用回复

北海新人

一中门口那个领事馆旧址就是给人参观的地方,这能跟五中比?
    有些大学还是旅游景点呢,跟五中怎么比得了,而且拿大学跟中学比,楼主你脑子有洞?
    34楼 2017-05-01 00:59 来自
    引用回复

北海通

现在的人,一件事情,两个标准。对自己一个,对其他人一个。

北海新人

楼主wulimeigui于2017-04-30 15:15发表的  :中山大学最近也限制校外人员进入了 (2017-04-30 15:15) 

什么时候的事,我经常进去中大打篮球,可以的,不过要买票,十块钱一次,学生三块钱!
    36楼 2017-05-01 06:04 来自
    引用回复

北海新人

楼主现阶段美好生活于2017-05-01 00:00发表的  :不建议休息放假时间到学校学习。一个学校几十个班放假了一两个门卫能顾及多少?不是有没有规定的问题,出于对学生的安全考虑也不应该让学生进去。 (2017-05-01 00:00) 

太危险了,思维简单的人哪里知道其中的玄机,如果能进去,有很多事可以做的,人又少,想想都怕怕!
    37楼 2017-05-01 06:10 来自
    引用回复

老北海

bc同居人:
    一中门口那个领事馆旧址就是给人参观的地方,这能跟五中比?
    有些大学还是旅游景点呢,跟五中怎么比得了,而且拿大学跟中学比,楼主你脑子有洞?(2017-05-01 00:59)  34楼

领事馆旧址现已开设为某博物馆,属北海市文物局管理,与一中没有一毛钱关系了。
      大学生为有完全民事行为能力的成年人,所做事情由其个人负责;中学生为限制民事行为能力人,在学校中发生的事情校方需承担责任,此为大学与中学管理的根本差异所在。

楼主所举此二例完全不靠谱……

北海土著

周末就不理解了,没人看着孩子,出事学校肯定有责任,但是例如打电话这是就不接受,我在银海区一小也碰到一个,上班玩手机忙得很,和他说话慢半拍,在门口吸烟,想过别人感受么,高兴让你进,他隔壁邻居就叫人进去找,我们就等着,特殊情况,拿东西给小孩,必须要打电话给班主任,叫孩子出来拿,一些重要的孩子必要的,都到门口了,就是不给进,也不帮拿,孩子教室在一楼,最边上那栋,我没带电话,刚好是下课时间,保安动下手指不就可以了吗?我说进去一分钟没事吧,他说不是你有事,是我有事,我就不相信,你给校长说给孩子送东西,校长敢骂你,教育局局长还不一定呢,东西你也看见的,又不是骗人,难道有炸,太看得起我了,规矩是人定的
    39楼 2017-05-01 08:03 来自
    引用回复

老北海

拿大学和中学比较你也是有才之人啊。我觉得你应该把外国的学校也举例进来,这样你就更牛逼了。
    40楼 2017-05-01 09:31 来自
    引用回复

老北海

又想潇洒,又想别人负责?????
    41楼 2017-05-01 10:20 来自
    引用回复

北海新人

楼主恐婚族于2017-05-01 08:03发表的  :周末就不理解了,没人看着孩子,出事学校肯定有责任,但是例如打电话这是就不接受,我在银海区一小也碰到一个,上班玩手机忙得很,和他说话慢半拍,在门口吸烟,想过别人感受么,高兴让你进,他隔壁邻居就叫人进去找,我们就等着,特殊情况,拿东西给小孩,必须要打电话给班主任,.. (2017-05-01 08:03) 

作为一位银海区的学生家长 ,我给银海区一小的保安点赞!安全重于泰山,责任重于泰山,仇视社会,冲击学校的事例还少吗?为了孩子的一切,为了一切孩子,想想自己,想想别人,人家坚守岗位职责也是为了包括你的孩子在内的所有孩子的安全。
    42楼 2017-05-01 11:45 来自
    引用回复

北海新人

楼主娇娇妈于2017-05-01 00:04发表的  :北海教育局本来就是一个怪胎,要给小孩办理什么手续外地的从网上可以直接办理,北海就不行非要人来回跑多次才行,要不就花钱找人,下属学校要是正常才怪呢。 (2017-05-01 00:04) 

说话这么不负责任的人也是Tm的怪胎,从手续齐全没?你手续不全跑了N趟怪谁,你以为规则是专门为你量身订做的啊?不想来北海读就滚!奇葩家长是能教出奇葩孩子,带着你的孩子滚出北海吧!
    43楼 2017-05-01 11:51 来自
    引用回复

北海通

楼主哎哟!不错哦!于2017-05-01 11:51发表的  :说话这么不负责任的人也是Tm的怪胎,从手续齐全没?你手续不全跑了N趟怪谁,你以为规则是专门为你量身订做的啊?不想来北海读就滚!奇葩家长是能教出奇葩孩子,带着你的孩子滚出北海吧! (2017-05-01 11:51) 

你没有资格要谁滚蛋,你还买不起整个北海市,我在北海有房子我想在哪里就在哪里住,标准的土流你才应该滚回农村搞养殖去吧,因为你不配和人打交道。
    44楼 2017-05-01 12:00 来自
    引用回复

北海新人

楼主娇娇妈于2017-05-01 12:00发表的  :你没有资格要谁滚蛋,你还买不起整个北海市,我在北海有房子我想在哪里就在哪里住,标准的土流你才应该滚回农村搞养殖去吧,因为你不配和人打交道。 (2017-05-01 12:00) 

呵呵……因为你说的根本不是人话!
    45楼 2017-05-01 12:01 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

现阶段美好生活楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!