X

买早餐买到一肚子气

老北海

新安里一巷肠粉王不错
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    16楼 2017-04-30 18:46 来自
    引用回复

北海市民

楼主liangxinyi于2017-04-30 15:42发表的  :如果是我,下次绝对不去了,她又失去了一个顾客 (2017-04-30 15:42) 

那家店从不缺顾客的,分店都开了好几家。
    17楼 2017-04-30 23:09 来自
    引用回复

刚到北海

生意好的店都会有点脾气,不需要忍,也不需要计较以后还去不去,他们真的也不是很在乎。如果条件允许最好不要出去吃,如果真的没时间逼不得已也是没什么好说的。只能说出来发泄下而已。
    18楼 2017-04-30 23:22 来自
    引用回复

北海市民

楼主唐加企于2017-04-30 23:22发表的  :生意好的店都会有点脾气,不需要忍,也不需要计较以后还去不去,他们真的也不是很在乎。如果条件允许最好不要出去吃,如果真的没时间逼不得已也是没什么好说的。只能说出来发泄下而已。 (2017-04-30 23:22) 

确实如此,说出来只是发泄发泄一下而已,人家的店根本不会稀罕少不少一个客人
    楼主 19楼 2017-05-01 07:56 来自
    引用回复

北海市民

楼主丙申年冬月十七于2017-04-30 23:09发表的  :那家店从不缺顾客的,分店都开了好几家。 (2017-04-30 23:09) 

看来你知道我说哪一家店
    楼主 20楼 2017-05-01 07:57 来自
    引用回复

北海市民

楼主唐加企于2017-04-30 23:22发表的  :生意好的店都会有点脾气,不需要忍,也不需要计较以后还去不去,他们真的也不是很在乎。如果条件允许最好不要出去吃,如果真的没时间逼不得已也是没什么好说的。只能说出来发泄下而已。 (2017-04-30 23:22) 

关键她那种态度真的不是只是用一点脾气来说的哦
    楼主 21楼 2017-05-01 08:03 来自
    引用回复

老北海

绝版大婶:
    浪费了我八块钱,为了证实我说的是不是真的,你也可以去实地考察看看 (2017-04-30 10:09)  5楼

果然是高级广告!
    全北海街一人去试一次,够他赚过年了。

北海市民

楼主马甲壹号于2017-05-01 15:31发表的  :果然是高级广告!
    全北海街一人去试一次,够他赚过年了。
     (2017-05-01 15:31) 

你不要打击我!!!!受了气还要为她打广告我会抑郁的。。。。。说实在的,我只是忍不了这口气。其实也是马后炮,有本事的应该到时就发飙了
    楼主 23楼 2017-05-01 16:30 来自
    引用回复

北海土著

他店有脾气,客人都有性格,别拿大姨妈更年期来做借囗,他妈的,他做得这么苦逼就别他妈的做,人家又没欠他的,最他妈讨厌人写8元起9元起了,就不能写个实价吗,妈的你写个起字,谁第一次都会问几多钱的你这起字中间价是有浮动,不问价的都土财主,真是欠削的主
    24楼 2017-05-02 03:40 来自
    引用回复

北海市民

楼主梅轩于2017-05-02 03:40发表的  :他店有脾气,客人都有性格,别拿大姨妈更年期来做借囗,他妈的,他做得这么苦逼就别他妈的做,人家又没欠他的,最他妈讨厌人写8元起9元起了,就不能写个实价吗,妈的你写个起字,谁第一次都会问几多钱的你这起字中间价是有浮动,不问价的都土财主,真是欠削的主 (2017-05-02 03:40) 

看你的话,心里突然,有人明白当时的感受真是好。
    等下那个倔强的小萝卜会说人家写了你不看!你不说普通话。我没有宽容的心……
    楼主 25楼 2017-05-02 08:28 来自
    引用回复

北海通

梅轩:
    他店有脾气,客人都有性格,别拿大姨妈更年期来做借囗,他妈的,他做得这么苦逼就别他妈的做,人家又没欠他的,最他妈讨厌人写8元起9元起了,就不能写个实价吗,妈的你写个起字,谁第一次都会问几多钱的你这起字中间价是有浮动,不问价的都土财主,真是欠削的主(2017-05-02 03:40)  24楼

哈哈哈哈说到心里来了!!

北海通

那吊毛店。还好你是碰到女的,碰到那个男的估计你要选个月黑风高的夜晚在他门口上吊,我说的是真的、我知道是什么地方。也去过。

365美食小编

大概知道是哪个店~

这种有脾气的老店在北海还挺多的,长久以来的经营老板和食客达成了某种点菜和付账的默契

结果就是对第一次去的客人很不友好,点个东西都像搞特务接头一样,想想有没有暗号

北海市民

楼主吃喝玩乐特派员于2017-05-02 11:11发表的  :大概知道是哪个店~

这种有脾气的老店在北海还挺多的,长久以来的经营老板和食客达成了某种点菜和付账的默契

结果就是对第一次去的客人很不友好,点个东西都像搞特务接头一样,想想有没有暗号
    ....... (2017-05-02 11:11) 

但是如果我一早知道是这种恐怖的态度,我绝对不会进去!因为谁想花钱吃早餐还莫名其妙受气的呢。都说什么事情有两面,比如某个网友说目测我很摸!我可以在这里说,本人只是因为很莫名其妙的受气才发表来的,不吐不快而已。没有某些人想得那么阴暗
    楼主 29楼 2017-05-02 11:36 来自
    引用回复

北海土著

拖了北海餐饮业服务的后腿,不过就十几块钱的粉,也真的是投诉无门。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xuqiwen楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!