X

【多图实拍5·1机电车展】老婆,我真的不是去看钢管舞的,有图为证!

前些日子路飞曾经出帖预告了一下号称“北海有史以来尺度最大的5·1车展”,而今天就是车展的第一天。为了能开启贤者模式安心看车(也为了让老婆放心),路飞特意起了个大早,顺路吃了碗猪脚粉后这才心满意足地来到车展现场,找好车位停好车,看了一下表——早上9:05。
    全部评论: 最赞|最新
    特意赶早是有原因的…最主要的原因一开始还不方便说,咱们姑且先看看车展现场都有那些品牌、哪些新车吧~
    哦对了,赶早有个好处,那就是——拍照方便啊!因为按照惯例,十点半以后人就多了,想好好拍辆车都没位置,更别说车模了!   
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2017-04-29 10:48
    引用回复
    咱就一路这么走过去,一边拍一边看哈~首先来到的是福特的展位,每次来车展都必须要驻足逗留的展位之一,原因很简单,除了看车以外,最主要的还是看人——福特的妹子个个貌美如花啊有木有!(别问我要照片,自个儿现场看去~)   
    楼主 3楼 2017-04-29 10:53
    引用回复
    铃木的展位
    如果你问路飞,10万元能买到什么合资车,路飞会告诉你——太多了!光铃木就有4款车能在10W以内落地!
    不过呢,果然还是来太早了,工作人员还在做着最后的清洁工作呢。

楼主 4楼 2017-04-29 10:56
    引用回复
    哈弗的展位
    喏,你们最爱的H6这次终于展出来了,全国销量长期占据Top 1的国产SUV,不来围观一下么?
    楼主 5楼 2017-04-29 10:58
    引用回复 1
    广本的展位
    本次车展最佳的黄金位置,占地大,招牌显眼,能摆的车也多,更重要的是——离舞台近!要知道晚些时候还有钢管舞和吊环舞的表演呢……咳咳。
    这一次广本终于也祭出了自己的大杀器——冠道!想体验一下能躺人、能翻身的后排地板的话赶紧咯,让你知道用7座的空间做出的5座SUV到底有多宽敞~
    楼主 6楼 2017-04-29 11:04
    引用回复
    一丰的展位
    RAV4(荣放)、卡罗拉、威驰FS都来了,哦对了,貌似北海最早出现的1.2T车型,就是一丰的卡罗拉1.2T,路飞有幸去试驾了一番,回想起当时在香港路上做的麋鹿测试……忒刺激了!     
    楼主 7楼 2017-04-29 11:09
    引用回复
    东本的展位
    东本也是路飞每届车展必来的几个展位之一,主要也是冲着思域来的,路飞实在是太喜欢这车了,只可惜兜里没米,过过眼瘾解解馋罢了。
    东本此次也祭出了自己的大杀器——URV,竞争对手直指冠道!这车刚到北海不久,发布会还没开呢,想提前一饱眼福的不妨来围观围观~       
    楼主 8楼 2017-04-29 11:14
    引用回复
    雪佛兰的展位
    刚开始还以为展位前放的是路标,走近一看才发现是广告……新车探界者已到位,要围观的赶早哈~ 话说10W以内能落地的合资车中也有雪佛兰的身影哦,还是巨省油的那种,大家能猜到是哪一款车么?

楼主 9楼 2017-04-29 11:17
    引用回复
    江淮的展位
    瑞风A60也来了~这车的起点还挺高的,一上来就直接跟奥迪A6比数据,简直自信心爆棚啊有木有!     
    楼主 10楼 2017-04-29 11:21
    引用回复
    中间插播一下,车展现场第一个美食摊点已经开始搭建了。据说今晚还有啤酒狂欢~试想一下,啤酒+钢管舞+火辣DJ的组合会碰撞出怎样的火花呢~
    楼主 11楼 2017-04-29 11:23
    引用回复
    广丰的展位
    又一款新车到来——致享。这车貌似也还没开发布会呢,就在车展提前露脸了~   
    楼主 12楼 2017-04-29 11:25
    引用回复
    广汽传祺的展位
    直接上GS4和GS8,简单粗暴!不过我喜欢!话说传祺在去年连续遭遇了好几次展厅被搬空的情况,连续两次申请下来的GS4试驾车也是还没来得及上牌就被客户买走,搞得一年多来GS4的试驾车一直都没能到位……   
    楼主 13楼 2017-04-29 11:29
    引用回复
    东风·悦达起亚
    去年年底开始就接连推出了好几款新车型,虽然有些是中期改款吧,但新款的改进还是非常大的,加上价格又实惠,在北海街头还是能经常看到KIA的身影的~   
    楼主 14楼 2017-04-29 11:31
    引用回复
    东风标致的展位
    工作人员还在做着清洁工作,引擎盖大开着,有点犹抱琵琶半遮面的感觉~路飞最喜欢标致的两款车:标致4008、新308——4008那氛围灯简直是YP神器……额不,是制造温馨、和谐、柔美、恩爱气氛的不二法宝,而新308的狮眼大灯和战斗机式的驾驶舱也是超级吸引人的~   
    楼主 15楼 2017-04-29 11:36
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

365路飞楼主

R.T.

主贴精华 10

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!